Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мел29

Цитата: Kekc от 08 декабря 2015, 15:09:07бес и очень здоровый, такое чувство что он уже стал частью человека
А что это может значить по вашему если брать во внимание, что отливка от приворота соперницы??
Работа через бесов?
Вот еще одна отливка того же, снова морды какие то.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

DI-DI

Цитата: Velvet_Malvina от 08 декабря 2015, 17:13:40
Ваша отливка говорит, что вам поставили не то что заслонки, а заборы, чтобы вы сидели и не рыпались никуда. Далее, бесы вам не дают дернуться, энергию жрут. Им хорошо. Очень уж похоже, что дело рук женщины. По данной фото не вижу кладбища. Так что скорее всего в ход пошли руны + ЧМ.
Премного благодарна за столь подробный ответ. Я в глубоком шоке... откуда бесы? Я зла никому не делала. В жизни полный застой, вот я и подумала что может сама себя сглазила, ну или кто то. Дело в том, что я 4,5 месяца назад сделала мед аборт от мч которого оч любила (показал себя не с лучшей стороны), тяжелое расставание, переживания. Вот после этого все и началось... "застой".
Скажите пожалуйста... я могу сама отливками избавиться "от этих бесов" или необходима помощь со стороны.
Могу отжиг сделать, лишь бы убрать такое.

Пума

Отливаю МЧ от привязок одной вражины,гляньте будьте добры,это ее рожа проявилась? +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

consuelo

Цитата: Лолита Иванова от 08 декабря 2015, 17:03:45
мертвяк,много переживаний и чакровый столб забит..мне так видится.
Благодарю за ответ!Все думала-сущь или мертвяк.Все таки мертвяк...

irinavasileva62

Цитата: Velvet_Malvina от 08 декабря 2015, 17:16:23
А отливки с "изнанки" нет? Мне кажется, что тут ребенок перепутал день с ночью. Защита слабенькая, могла и мать или родные сглазить.
На изнанки ничего интересного нет, последняя была гладкая. Да и сама по ребёнку вижу что сняла, все вернулось как было. Написала сюда так как запах фекалий при чистки был , зацепила негативчик. Сны снились, ну и лица женщин незнакомых. Прошу прощения за флуд. Про защиту спасибо.

Аглая

Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 15:29:42
Приворотный воздействия просматриваются и проблемы в личной жизни. Вообще любой криво поставленный приворот автоматически создает блоки в личной жизнь.
Есть негатив на здоровье. Но Вас еще что то давит в области головы. Либо идет какое то сильное внушение, либо выполнено подселение, но оно еще не развилось.

Благодарю Вас + . Скажите, пожалуйста, в моем случае какой заговор подойдет:
1. Снимаю слова лихие....

2. Я высылаю тебя болезнь и порча...

3. Ходиша путями скверными,
  греховными, неверными....
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Asmodei

Цитата: Аглая от 08 декабря 2015, 18:49:31

Благодарю Вас + . Скажите, пожалуйста, в моем случае какой заговор подойдет:
1. Снимаю слова лихие....

2. Я высылаю тебя болезнь и порча...

3. Ходиша путями скверными,
  греховными, неверными....

Для снятия негатива связанного с личной жизнью лучше подойдет вариант 3.

Kekc

Цитата: Пума от 08 декабря 2015, 18:32:13
  Отливаю МЧ от привязок одной вражины,гляньте будьте добры,это ее рожа проявилась? +
приворотное воздействия
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Пума

Уважаемые практики,каким загвором вы отливаете приворот?
- Настенька.

Kekc

Цитата: Пума от 08 декабря 2015, 20:41:45
Уважаемые практики,каким загвором вы отливаете приворот?
я лью в самом начале который " снимаю слова лихие " только добавляю словапро приворот
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Пума

клиент тот же,взяла заговор "привязки к семье" только сменила под ситуацию,иначе ничем невозможно было сковырнуть.
- Настенька.

AndreAA

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите как вставить фотографию у меня никак не получается

angeldena

Цитата: AndreAA от 08 декабря 2015, 21:44:40
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите как вставить фотографию у меня никак не получается
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Alissia

Уважаемые форумчане, нужен совет! был у меня на сердечной замок, решила сбить ножом по совету Lady Fly, получилось сразу, вышла мегарогатая сущность и отвалилась куча мелкого негатива , на следущих отливках опять сердечная, но уже без ножа ,

Всковырнула ножом половую , после без ножа, мне кажется она идеальна, по сравнению с тем что вообще было

последняя головная чакра

Вопросы: На сердечной убрала рогатого из под замка? Что еще там осталось, не поняла немного.. Половая идеальна?можно не трогать больше? Что по голове...? Убывающая заканчивается, хочу знать результат у профи по интерпретациям!
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Alissia

каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status