Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Rina от 07 декабря 2015, 18:21:01Ув. практики. Посмотрите, пожалуйста, что это за жгут идет от отливки? Привязка? Сущ? Заранее спасибо.
Похоже на кладбищенский приворот с никропривязкой.

MirraWhite

Уважаемые Практики.Прошу помощи в разгадке загадки. Я первый раз делала отливку и вот, что получилось.
1 заход:

2 заход:

3 заход:

Arishka

Прошу помощи коллективного разума.
Отливала себя, мужа и сына.
Моя отливка:

отливки мужа:

Отливка сына:

Когда у нас лились столбы до дна, и у сына такое же выливалось.
Сейчас у нас пузырики грядой идут - и у сына также.
Что это за пузырики - подскажите пожалуйста...
А на моей - вылился крадник или приворот? Заговор вообще от мороков был...

VeraNika

Цитата: Arishka от 07 декабря 2015, 20:34:24Заговор вообще от мороков был...
Arishka, подскажите пожалуйста, какой Вы заговор использовали от мороков?

AnnaPol

Цитата: MirraWhite от 07 декабря 2015, 19:46:36
Уважаемые Практики.Прошу помощи в разгадке загадки. Я первый раз делала отливку и вот, что получилось.
Добрый вечер! Выскажу свое мнение, просто бросилось в глаза. По первой отливке - посередине отливки практически через все чакры здоровая сущ похожая на собаку ест Вашу удачу. Внизу у хвоста, голова со стертыми чертами лица - вольт все таки, а с правого боку рыба - порча на финансы. На второй отливке внизу крылатое нечто держит мертвую голову и много бесов везде. На последней отливке - женщина на кладбище обряд делает.

Лолита Иванова

Arishka,у Вас крадник,у мужа воздействие на половую сферу,у сына как будто замок на первой или болезнь.Предпологая,по моему скромному опыту
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Эйр

Уважаемые, прошу вашего совета.
Практически на всех отливках у меня отливаются вот такие пупки, которые на конце жирного то ли канала, то ли еще чего.

Они как правило в нижней части отливки. Что это? Крадник какой-то или просто сосут из меня энергию по налаженному толстому каналу, или может быть что-то естественное так отливается?

Frau Muller

Цитата: VeraNika от 07 декабря 2015, 20:41:07
Arishka, подскажите пожалуйста, какой Вы заговор использовали от мороков?
Присоединяюсь, уважаемые, поделитесь заговором от мороков, кроме Вронского, у него длинноват, есть ли покороче и нейтральный?

Arishka

Цитата: Frau Muller от 07 декабря 2015, 21:22:45
Присоединяюсь, уважаемые, поделитесь заговором от мороков, кроме Вронского, у него длинноват, есть ли покороче и нейтральный?
Я именно его использовала  ;)
Меня в моей смущает - что канал на мне же и замкнулся как бы... Вышел из нижней чакры и в середине прилип к основе, да еще и такой пимпочкой наглядной... В любом случае, хорошо что отлился... Так однотипные отливки шли
Как раз на днях читала - здесь описывали - что так привороты отливаются
Крадник у меня в прошлом отливался в сторону - и там как тоже небольшое поле.
Вообще сейчас делаю три отливки подряд с разными заговорами, но все от Давида Вронского. От мороков, от некро и от закрытия. Потому как актуальны все, и давно читала - что кто-то так пробовал.
На муже воздействие - да - разбивают нас, работу ну и т. Д. Как раз сегодня на диагностике выпало - что дама уже не знает каким же способом нас разбить...
А что вот пузырики наверченные значат?

Asmodei

Цитата: Эйр от 07 декабря 2015, 21:21:57Уважаемые, прошу вашего совета.
Практически на всех отливках у меня отливаются вот такие пупки, которые на конце жирного то ли канала, то ли еще чего.

Попробуйте вскрыть отливку.

Заговор для снятия замков.

Читаем на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.

Читаем на воск, потом льем в воду:
Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все замки ключом ломаю, все замки ключом отпираю
Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя) сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
На воск выливается, да на нем проявляется

Senany

Цитата: VeraNika от 07 декабря 2015, 18:46:40
Senany, благодарю за Ваше внимание!
Ткните носом пожалуйста, где найти тему отливки на нож, что-то найти не могу.
Отдельной темы я не видела, мне ув. Лолита Иванова подсказала: купить ножи рыбные, с ребристым лезвием, накалить перед литьем, положить их скрещенно над емкостью с холодной водой и лить воск.
Заговоры для снятия этих замков привел ув. Asmodei (cм. пост выше)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Senany

Доброй ночи!
Продолжаю отливать МЧ. По-моему сегодня гораздо лучше, чем вчерашние отливки (пост #12175 на стр.812)
Итак, церковный воск:

И обычный воск:

Знаю, что негатив был наведен профом БМ, поэтому сущей и т.п., наверное, не должно быть...
А что тогда? Что на отливках?

Помогите разобраться, пожалуйста!!!
И есть ли замки на работах? Особые защиты и проч.?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: Senany от 08 декабря 2015, 00:23:51Знаю, что негатив был наведен профом БМ, поэтому сущей и т.п., наверное, не должно быть...
А что тогда? Что на отливках?

На первой отливке хоть и большой завиток (не стандартный) но по форме похож на замок. А на второй классический приворот с подчином, плюс небольшой морок, типа "чтоб не перечил".

Senany

Цитата: Asmodei от 08 декабря 2015, 00:30:41
На первой отливке хоть и большой завиток (не стандартный) но по форме похож на замок. А на второй классический приворот с подчином, плюс небольшой морок, типа "чтоб не перечил".
Asmodei, благодарю Вас!
Да, именно беломагический приворот был давно. Вот не знаю, поддел был ли недавно (ситуация располагала)... По отливкам не видно?
Как Вы считаете, вообще отливками такое возможно снять, или параллельно чистить еще чем-то посильней?
Мне советовали ломать защиту обрядом на кладбище и вчерашние отливки были плохие. Вот теперь думаю, стОит ли все же?
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: Senany от 08 декабря 2015, 00:39:20
Asmodei, благодарю Вас!
Да, именно беломагический приворот был давно. Вот не знаю, поддел был ли недавно (ситуация располагала)... По отливкам не видно?
Как Вы считаете, вообще отливками такое возможно снять, или параллельно чистить еще чем-то посильней?
Мне советовали ломать защиту обрядом на кладбище и вчерашние отливки были плохие. Вот теперь думаю, стОит ли все же?

Да, поддел приворота был. Ничего критичного нет, все легко снимается отливками. На счет кладбища в данном случае не уверен, штука тонкая, можно больше зацепить чем снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status