Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Аглая от 07 декабря 2015, 04:15:08
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. (я высылаю тебя болезнь, порча...)

Отливка №1:

Отливка №2:

Отливка №3:

могу ошибиться, там сущь бесовская и результат бесовское работы
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Эйр

Цитата: ness от 07 декабря 2015, 13:11:10

Я вижу с этого ракурса жгут как мужскую фигуру, стоящую спиной, в пальто длинном или что-то подобное - может быть это тот, кто делал или сущь какая. А прям рядом с ним у вас четко отлился глаз, прям с надбровной дугой - наблюдают за вами, смотря видимо как раскручивается воздействие

lady fly

Коллеги доброго времени,
Киньте плиз ссылку или сам заговор от жмуров. Навязался тут один ко мне, сдирать щас буду. Очень жду и сильно надо

Благодарю заранее.

Asmodei

Цитата: angeldena от 07 декабря 2015, 12:10:22
Благодарю Ув. Asmodei. Получается картина таже, что и раньше. неужели я в чистках на месте топчусь, или подделывают постоянно?

Не вижу, что подделывают. Вы скорее всего защиту с работы не сняли, поэтому и чистки идут мимо. Общие чистки не всегда снимают защиту автоматически.

Аглая

Цитата: Kekc от 07 декабря 2015, 14:44:58
могу ошибиться, там сущь бесовская и результат бесовское работы

Благодарю! Удивительно, чем больше чистишься,  тем больше вылезает негатив. Чего только у меня не было (если по воску судить), теперь вот бес полез))) Скажите, может я воск не правильно лью, остужаю долго??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Senany

Уважаемый Asmodei, Кеkс и все практики!
Посмотрите, плиз, мои отливки вчерашние. Чищу МЧ, лила по две отливки три раза за день.
Утром:
одна из воска церков.свечи

другая из обычного воска

Днем:

И вечером:

Судя по другим прорицаниям, есть на нем порча не одна и с сильной защитой, сопротивление идет. А что на отливках?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: Аглая от 07 декабря 2015, 04:15:08Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. (я высылаю тебя болезнь, порча...)
Приворотный воздействия просматриваются и проблемы в личной жизни. Вообще любой криво поставленный приворот автоматически создает блоки в личной жизнь.
Есть негатив на здоровье. Но Вас еще что то давит в области головы. Либо идет какое то сильное внушение, либо выполнено подселение, но оно еще не развилось.

Senany

Цитата: VeraNika от 07 декабря 2015, 03:30:37
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста и объясните что означают данные отливки, буду благодарна любому ответу, так как это мои первые начинания и очень
не буду утверждать точно, но по-моему, насколько помню здесь комментарии на подобные отливки, у Вас они закрытые (как морская раковина)
Нужно раскрывать на ножи и смотреть, что внутри

Цитата: Orhidea от 07 декабря 2015, 07:33:26
.Senany,посмотрите новую отливку- хорошо получилось- но сущь то есть все равно сверху...и как клешни внутрь,или замок,или я не пойму что...до этого скорпионы отливались и мужик на них.Кто еще может подсказать пожалуйста- что за бяка меня мучает???
Я бы с радостью Вам помогла, но сама пока учусь, потому не смогу истолковать, к сожалению... Но качество отливки норм, ИМХО

подождем уважаемых практиков
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Asmodei

Цитата: lady fly от 07 декабря 2015, 15:00:04
Коллеги доброго времени,
Киньте плиз ссылку или сам заговор от жмуров. Навязался тут один ко мне, сдирать щас буду. Очень жду и сильно надо

Благодарю заранее.

Попробуйте этот.

Вылить на воск подселение.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

lady fly

Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 16:09:01
Попробуйте этот.

Вылить на воск подселение.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

Пасиииб! Ща попробую, вот навязался урод, я даже знаю кто!!!! Пока лью тут как могу. Что нашла, пищит молится рядом стоит придурок.

lady fly

Гляньте пожалуйста.
Чтобы было от чего с жмуром толкаться.

Вот это 1 нагляк

Это по моему 7. Заговоры именно от жмуров. Вроде отлетает. И защиты встают

Эта последняя. Как думаете еще подубасить?

заговоры чисто от назязавшихся жмуров, интим и рассорки неуместны. Жрал, меня нещадно. Как думаете?

Asmodei

Цитата: lady fly от 07 декабря 2015, 17:20:53Гляньте пожалуйста.
Чтобы было от чего с жмуром толкаться.
Динамика неплохая, но думаю, еще пору отливок можно делать.

Rina

Ув. практики. Посмотрите, пожалуйста, что это за жгут идет от отливки? Привязка? Сущ? Заранее спасибо.

VeraNika

Цитата: Senany от 07 декабря 2015, 15:31:54
не буду утверждать точно, но по-моему, насколько помню здесь комментарии на подобные отливки, у Вас они закрытые (как морская раковина)
Нужно раскрывать на ножи и смотреть, что внутри
Senany, благодарю за Ваше внимание!
Ткните носом пожалуйста, где найти тему отливки на нож, что-то найти не могу.

Kekc

Цитата: Rina от 07 декабря 2015, 18:21:01
Ув. практики. Посмотрите, пожалуйста, что это за жгут идет от отливки? Привязка? Сущ? Заранее спасибо.

плохо видно с телефона, но на второй отливке у вас мертвяк, чётко голову видно
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status