Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: VeraNika от 05 декабря 2015, 15:02:19
Доброго времени всем!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой диагностических отливок. Это моя первая отливка, так сказать пробую себя в данном направлении. Диагностика была на: Показать есть ли негатив в доме и какой?
Вот что получилось, прокомментируйте пожалуйста
Первая- тут вижу в профиль то ли беса, то ли черта, а рядом с его носом буква Л вылилась. С нами в доме живет сестра мужа, её имя как раз начинается на букву Л. Может ли это быть как то связанно с ней? Негатив от нее идет?
воском отливают человека, а нигатив в доме им не просмотреть, на негатив в доме используйте другую мантику которой владеете
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Цитата: lady fly от 05 декабря 2015, 03:47:52.... себя спасать надо...
спасибо!Спасаю как могу,можно сказать сама себя за волосы из го-на вытащила))))
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Элизабет

Уважаемые Практики, прокомментируете, пожалуйста:
Сахасрара, Аджна, Вишуддха:

-сверху с правого краю, на лицевой стороне отливки, морда с открытым ртом, подселенец? Родовое?
Анахата, Манипура:
-петля, как мне ранее говорили, канал, замкнутый на моем поле после неудачного приворота?
Свадхистхана, Муладхара:
-сущь?
Буду благодарна любому мнению

Kekc

Цитата: Элизабет от 05 декабря 2015, 21:00:27
Уважаемые Практики, прокомментируете, пожалуйста:
Сахасрара, Аджна, Вишуддха:

-сверху с правого краю, на лицевой стороне отливки, морда с открытым ртом, подселенец? Родовое?
Анахата, Манипура:
-петля, как мне ранее говорили, канал, замкнутый на моем поле после неудачного приворота?
Свадхистхана, Муладхара:
-сущь?
Буду благодарна любому мнению
канал когда из вашего поля выходит и замыкается на вас это на личную жизнь порча а когда на вашем поле замыкает чакры это приворот, в вашем случае это первое, и сущь сидит с вас тянет энергетику
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Элизабет

Уважаемый kekc, посмотрите, пожалуйста, удалось ли убрать. Сделала еще 12 отливок, выкладываю фото последних, так же, почакрово:

-все та же сущь на половой сфере, как я понимаю?

Kekc

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2015, 05:04:47
Уважаемый kekc, посмотрите, пожалуйста, удалось ли убрать. Сделала еще 12 отливок, выкладываю фото последних, так же, почакрово:

-все та же сущь на половой сфере, как я понимаю?
верхнии можно не отливать они чистые, а вот половая, лейте ещё, рубите канал

VeraNika

Уважаемый Kekc, доброго дня!
Сделала отливки на снятие рассорок и диагностическую человека на негатив.Посмотрите пожалуйста что у меня получилось.
Снять рассорки
Первая- получилась в форме сердца, а внутри наростов, там дырка образовалась

Вторая отливка- подскажите, почему у меня получаются такие края из тонкого слоя воска? Может я что-то не правильно делаю?

Третья

тут лицо старика с бородой вижу

Диагностика

Помогите пожалуйста трактовать отливки.

Благодарю!!!

Senany

Доброго дня!
Отливаю мч после ЧМ чисток.
Сначала сделала диагност.отливку:

Потом начала отливать на нож с заговором на снятие негатива:

Что скажите, уважаемые профессионалы? Как то очень мне не нравится, особенно после др.чисток...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Senany

VeraNika, Вы перегреваете воск, эти тонкие светлые воск.пленки вокруг. Возможно, это влияет на достоверность отливки.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Grimyara

Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 13:23:19
VeraNika, Вы перегреваете воск, эти тонкие светлые воск.пленки вокруг. Возможно, это влияет на достоверность отливки.
Соглашусь. И еще дополню, что вода у вас не охлаждена как следует.

VeraNika

Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 13:23:19
Senany, благодарю за подсказку!Я уже по всякому пробовала греть воск, а тонкие края все равно получаются. Может перед литьем нужно немного остужать воск?хотя я и так пробовала.. Я только учусь, пытаюсь набить руку, но по всей видимости у меня это не очень получается...

ЦитироватьСоглашусь. И еще дополню, что вода у вас не охлаждена как следует.
Grimyara, пасибо за совет, попробую охлаждать воду.

С Уважением

Senany

Я делаю так: растопила воск (кстати, а как Вы его топите? я в поварешке на водян.бане) и непосредственно перед отливкой прямо над ним читаю один раз заговор, он как раз остужается, и дальше уже с заговором лью в холод.воду (можно кубики льда кинуть в нее)
(Оскар Уайлд)

VeraNika

Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 14:05:42
Я делаю так: растопила воск (кстати, а как Вы его топите? я в поварешке на водян.бане) и непосредственно перед отливкой прямо над ним читаю один раз заговор, он как раз остужается, и дальше уже с заговором лью в холод.воду (можно кубики льда кинуть в нее)
Senany, я топлю в металлической кружке на эл.плите, не знала что нужно на водян.бане...или можно и так и так? Последую Вашему примеру, попробую на водян.бане растопить. Спасибо!

Senany

Цитата: VeraNika от 06 декабря 2015, 16:14:37
Senany, я топлю в металлической кружке на эл.плите, не знала что нужно на водян.бане...или можно и так и так? Последую Вашему примеру, попробую на водян.бане растопить. Спасибо!
можно по-разному, но мне кажется на вод.бане равномернее температура плавления распределяется по всей поверхности емкости, в кот. воск лежит (ну, если физику вспомнить  ;) ).
в Вашем случае м.б. как раз в этом и загвоздка.
(Оскар Уайлд)

Arianna

Уважаемые,помогите понять,кто это или что .Начинала отливками,прилипало ко дну,были чистки рунами. Сейчас лучше,но не пойму то ли это существо какое,то ли сама порча идет. Постоянно отливаю и он выходит,как змея,через нож раскаленный лью,иногда дыбится он весь,усики иногда,как у улитки .Хвостик вон закругленный,постоянно одно и тоже.Так и топчусь на месте,не уходит,лью и лью. Как убрать?
Первая. Ну тут еще ничего

Вторая

Третья. Вот это через нож.Так обычно он выходит с этим хвостом и плюс бывают усики улитки

И еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status