Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

MirraWhite

Цитата: AnnaPol от 07 декабря 2015, 21:08:14
Добрый вечер! Выскажу свое мнение, просто бросилось в глаза. По первой отливке - посередине отливки практически через все чакры здоровая сущ похожая на собаку ест Вашу удачу. Внизу у хвоста, голова со стертыми чертами лица - вольт все таки, а с правого боку рыба - порча на финансы. На второй отливке внизу крылатое нечто держит мертвую голову и много бесов везде. На последней отливке - женщина на кладбище обряд делает.
Благодарю.
Звучит обнадеживающе.  :-X
Пошла искать, как всё (ну или большую часть) убрать.

ness

Цитата: Эйр от 07 декабря 2015, 14:56:58
Я вижу с этого ракурса жгут как мужскую фигуру, стоящую спиной, в пальто длинном или что-то подобное - может быть это тот, кто делал или сущь какая. А прям рядом с ним у вас четко отлился глаз, прям с надбровной дугой - наблюдают за вами, смотря видимо как раскручивается воздействие

Так а сам этот жгут - это что? В ветке я часто натыкалась на подобные отливки, а сейчас найти не могу. Это приворот или крадник? Надо разобраться, чтобы знать что конкретно снимать

Эйр

Цитата: ness от 08 декабря 2015, 06:00:10
Так а сам этот жгут - это что? В ветке я часто натыкалась на подобные отливки, а сейчас найти не могу. Это приворот или крадник? Надо разобраться, чтобы знать что конкретно снимать
Я думаю, раз это может быть часть замка, то и пупка уберется, когда замок вскроется.
Буду пробовать сегодня

Sara

Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 16:09:01На воск сей вылийся да в нем навек останься.

Судя по заговору, воск потом перетапливать нельзя?
Или можно, со словами "Яко воск от лица огневища истеплится, тако беда ото (имя) свергнится"?

С уважением!

DI-DI

Приветствую Вас, Уважаемые практики. Помогите разобраться... мне 37 лет, последние 4 месяца ступор во всех сферах жизни. Решила отлить на воск, думала разберусь сама, но что то не получается. Буду признательна вам за любой совет ( откуда начинать "плясать", голова кругом, состояние подавленное)

irinavasileva62

Доброе утро! Стала отливать ребенка ( ребёнок перестал спать днём, и ночью плохо спит) На 1 фото вижу женщину,она что то читает,но не понимаю кто это, и что за воздействие. На 3 фото женщина с длинным носом, очень много лиц, но они не знакомые. Не понятен тот факт, что малыш слишком мал, посторонние его не видели, кто это и откуда и какую цель преследуют.

Asmodei

Цитата: Sara от 08 декабря 2015, 08:24:24
Судя по заговору, воск потом перетапливать нельзя?
Или можно, со словами "Яко воск от лица огневища истеплится, тако беда ото (имя) свергнится"?

С уважением!

Можно перетапливать и повторять. Энергетические объекты редко полностью покидают человека за одну отливку. Процесс вытягивания сущности на воск чаще происходит в несколько этапов. Воск запечатывает объект и не дает ему выйти даже при перетопке. Использовать заговор или нет, это по Вашему усмотрению.

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2015, 10:12:32Доброе утро! Стала отливать ребенка ( ребёнок перестал спать днём, и ночью плохо спит) На 1 фото вижу женщину,она что то читает,но не понимаю кто это, и что за воздействие. На 3 фото женщина с длинным носом, очень много лиц, но они не знакомые. Не понятен тот факт, что малыш слишком мал, посторонние его не видели, кто это и откуда и какую цель преследуют.
Если ребенок слишком мал и его даже никто не видел, то Вы зря отливаете ребенка. Негатива не видно, но поле Вы можете травмировать сильно, т.к. у него оно еще не сформировано. Это равно как голову нельзя трогать пока "родничек" не затянется.
Если есть подозрение на негатив смотрите маму, ребенок сейчас может перетягивать весь негатив, который идет на мать.

irinavasileva62

Цитата: Asmodei от 08 декабря 2015, 11:33:38
Если ребенок слишком мал и его даже никто не видел, то Вы зря отливаете ребенка. Негатива не видно, но поле Вы можете травмировать сильно, т.к. у него оно еще не сформировано. Это равно как голову нельзя трогать пока "родничек" не затянется.
Если есть подозрение на негатив смотрите маму, ребенок сейчас может перетягивать весь негатив, который идет на мать.
Спасибо вам. Родственники видели и они не доброжелательны к малышу. Я на отливке не узнаю людей, это и смущает кто они.  Сны стали снится плохие, как теряю сына, и фото его вижу с перекошенным лицом, ну и то что спать перестал вообще, именно это и заставило заняться лечением сына.

Asmodei

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2015, 11:54:41
Спасибо вам. Родственники видели и они не доброжелательны к малышу. Я на отливке не узнаю людей, это и смущает кто они.  Сны стали снится плохие, как теряю сына, и фото его вижу с перекошенным лицом, ну и то что спать перестал вообще, именно это и заставило заняться лечением сына.
Поставьте ему пока защиту, но тоже смотрите, сильные защиты сейчас нельзя ставить.

ness

Посмотрите пожалуйста, можно ли ставить защиту или еще есть что чистить?

Мел29

Здравствуйте! Помогите понять отливку парня, 22 года.
Выливала воздействия на него от соперницы.

Оборотная сторона (сверху) она гладкая.

Я вижу беса, лик его, и какой то толи крюк толи половник. И еще правый женский яичник.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kekc

Цитата: Мел29 от 08 декабря 2015, 13:27:07
Здравствуйте! Помогите понять отливку парня, 22 года.
Выливала воздействия на него от соперницы.

Оборотная сторона (сверху) она гладкая.

Я вижу беса, лик его, и какой то толи крюк толи половник. И еще правый женский яичник.

бес и очень здоровый, такое чувство что он уже стал частью человека
Цитата: ness от 08 декабря 2015, 13:07:57
Посмотрите пожалуйста, можно ли ставить защиту или еще есть что чистить?

родовое у вас тут, защита  выскочила, а так отливка чистая
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

consuelo

Уважаемые практики!Делаю чистку мужчине.Помогите с трактовкой!

Лолита Иванова

Цитата: consuelo от 08 декабря 2015, 16:55:19Уважаемые практики!Делаю чистку мужчине.Помогите с трактовкой!
мертвяк,много переживаний и чакровый столб забит..мне так видится.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Velvet_Malvina

Цитата: DI-DI от 08 декабря 2015, 10:05:03Помогите разобраться
Ваша отливка говорит, что вам поставили не то что заслонки, а заборы, чтобы вы сидели и не рыпались никуда. Далее, бесы вам не дают дернуться, энергию жрут. Им хорошо. Очень уж похоже, что дело рук женщины. По данной фото не вижу кладбища. Так что скорее всего в ход пошли руны + ЧМ.

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2015, 10:12:32Стала отливать ребенка
А отливки с "изнанки" нет? Мне кажется, что тут ребенок перепутал день с ночью. Защита слабенькая, могла и мать или родные сглазить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status