Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Orhidea

Девочки,кто подскажет что сие означает(отливка над головой) я вижу сущь вгрызается сверху,дальше ничего не пойму... ??? повторяется одна и таже отливка второй день.никак не уходит.

Senany

Оrhidea, воск перегрет и растекся по краям посуды. Я бы переделала именно в плане качества отливки (может, на самом деле и лучше ситуация)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Orhidea

Senany,да есть маленько воск не свежий,но второй день лью,с третьей отливки и сущь уходит пополам хребет ломается...и опять по новой,такое ощущение что где то программа стоит которая восстанавливает эту дрянь.по диагностике -на мне.моя отливка.ощущения не буду описывать даже...очень плохие...

Frau Muller

Уважаемые, такая вот сегодня вылезла непонятная штучка. Прокомменитруйте пжлст)))

VeraNika

По совету Senany и Grimyara, за что им огромное спасибо, топила воск на водян.бане и лила в олажденную воду. Надеюсь у меня что-то получилось))
Снимаю рассорку! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста и объясните что означают данные отливки, буду благодарна любому ответу, так как это мои первые начинания и очень интересно получается у меня или нет..
Первая

Вторая

Третья

Благодарю!

Аглая

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. (я высылаю тебя болезнь, порча...)

Отливка №1:

Отливка №2:

Отливка №3:

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Orhidea

Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 18:26:07
Оrhidea, воск перегрет и растекся по краям посуды. Я бы переделала именно в плане качества отливки (может, на самом деле и лучше ситуация)
.Senany,посмотрите новую отливку- хорошо получилось- но сущь то есть все равно сверху...и как клешни внутрь,или замок,или я не пойму что...до этого скорпионы отливались и мужик на них.Кто еще может подсказать пожалуйста- что за бяка меня мучает???

Orhidea

irinavasileva62

Доброе утро!!! Ребёнок грудничок не спит. На фото вижу как не симметричное лицо. Стала отливать воском. Сделав пару отливок запахло сильно фекалиями. Закончив ритуал запах исчез. Ребёнок чистый. Что это значит?

angeldena

Добрый день Ув.практики! Прошу помощи в трактовке своих отливок. Сначала отлила на свинец 5шт, потом около 9 восковых, эти последние. Мне кажется, что после свинцовых, новый слой негатива вскрылся, т.к. последние восковые были чистые, но карты негатив показывали всё равно.

Asmodei

Цитата: irinavasileva62 от 07 декабря 2015, 09:06:11
Доброе утро!!! Ребёнок грудничок не спит. На фото вижу как не симметричное лицо. Стала отливать воском. Сделав пару отливок запахло сильно фекалиями. Закончив ритуал запах исчез. Ребёнок чистый. Что это значит?

Скорее всего кто то вампирил ребенка, а для подключения использовал именно детские фекалии.

Asmodei

Цитата: angeldena от 07 декабря 2015, 11:48:18Добрый день Ув.практики! Прошу помощи в трактовке своих отливок. Сначала отлила на свинец 5шт, потом около 9 восковых, эти последние. Мне кажется, что после свинцовых, новый слой негатива вскрылся, т.к. последние восковые были чистые, но карты негатив показывали всё равно.
Приворот как порчельный элемент, чтобы перекрыть личную жизнь с бесом на защите. Как следствие закрытие личной жизни. Порчельное воздействие на здоровье. Скорее всего вся работа выполнялась через кладбище.

angeldena

Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 12:06:56
Приворот как порчельный элемент, чтобы перекрыть личную жизнь с бесом на защите. Как следствие закрытие личной жизни. Порчельное воздействие на здоровье. Скорее всего вся работа выполнялась через кладбище.
Благодарю Ув. Asmodei. Получается картина таже, что и раньше. неужели я в чистках на месте топчусь, или подделывают постоянно?

ness

Взгляните отливки пожалуйста.
Семейная пара, профилактическая отливка (не диагностическая) с различными заговорами. По диагностике снова приветы разнообразные.

Вот этот жгут, это приворот как я понимаю? По таро именно он в диагностике и выходил. Отливки по форме одинаковые почти , вторая видимо раскрылась и вытащила забор - рассорка или закрытие?
Стоит ли применять тяжелую артиллерию?

С меня благодарности +

Аглая

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста мой пост №12160
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status