Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sara

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 07:23:33Сидит, еще как сидит. Канал видите какой мощный. Еще лить и лить... и отжигами бить. И рожа да есть....

Благодарю!
Вот живучий...
Он то на лицевую сторону отливки приходит, то на изнанку..и во сне приходил, больной, гнилой, все уходить собирался, но так и не уходит.

С уважением!

Violett40

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 05:29:15
Доброе утро,

Вчера еще крутила Ваши отливки думала что это такое.... тут похоже что кладбище плюс какие то белосветные штучки, там вон крестик видно.... воск Вы перегрели, тут даже непонятно толком где Ваши ноги, а где голова.
Что то серьёзное выливается? Спасибо вам за просмотр)
Буду отливать и отливать тогда на ноже до победного

Kekc

Цитата: Sara от 10 декабря 2015, 07:35:11
Благодарю!
Вот живучий...
Он то на лицевую сторону отливки приходит, то на изнанку..и во сне приходил, больной, гнилой, все уходить собирался, но так и не уходит.

С уважением!
во сне приходит это пугает, значит сам боится что справитесь, отжигайте дальше только не перестарайтесь то себя потом восстанавливать долго будите
Цитата: Аглая от 10 декабря 2015, 05:37:11
Благодарю Вас за бесценный совет! (только я это тоже пробовала и отжиг и рубила каналы , и ловушки ставила для духа. И Руны и т.д..Думаю надо завязывать силы и время тратить)
пробуйте переклады на погосте, клин клином вышибают
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Sara

Цитата: Kekc от 10 декабря 2015, 07:42:47себя потом восстанавливать долго будите

Благодарю!

У меня все наоборот, чем больше работаю, тем больше сил появляется!)
А если передышку делаю, то все, еле руками шевелю.

С уважением!

mountain sunrise

Доброго дня, Уважаемые Практики!
Хочется поделиться своими результатами.
Вчера вечером, по совету Уважаемой lady fly сделали с мужем друг другу отжиги. Ничего особенного не произошло и не почувствовалось. Легли спать, проспали почти 9 часов и еле встали (что для нас редкость). И сны были очень странные, как будто при мне убили вора залезшего в квартиру где я гощу, а потом туда залезли его подруги, и я перед ними оправдывалась.
С утра я снова делала отливки, причем не прогревала воск до жидкого состояния, а оставила его "кисельным". Вернее остужала до "киселя" прокручивая кастрюльку над фото, с заговором.
Выливала так же как вчера, но в ледяную воду из под крана, с небольшим добавлением святой воды комнатной температуры. И результат просто поразил и напугал, если честно. От основного куска отделялось много крошечных капелек воска(
Абсолютно иная картина и фактура воска. Прямо не знаю что и думать.

результат мужа

мой результат

Причем когда лила свой воск, то застывая он как бы прокрутился вокруг себя в воде...

В общем не знаю что и думать, сильно напугана(
Буду рада любому мнению и совету! Заранее благодарю!

P.S. Наши вчерашние отливки на 816 странице самое последнее сообщение. Не понимаю как вставить ссылку, цитатой загромождать не хочется, а вдруг кому-то интересно сравнить.

Grimyara

mountain sunrise, а вы воск не сильно высоко над водой льете? 2 см вполне достаточно.

lady fly

Цитата: mountain sunrise от 10 декабря 2015, 08:16:40
Доброго дня, Уважаемые Практики!
Хочется поделиться своими результатами.
Вчера вечером, по совету Уважаемой lady fly сделали с мужем друг другу отжиги. Ничего особенного не произошло и не почувствовалось. Легли спать, проспали почти 9 часов и еле встали (что для нас редкость). И сны были очень странные, как будто при мне убили вора залезшего в квартиру где я гощу, а потом туда залезли его подруги, и я перед ними оправдывалась.
С утра я снова делала отливки, причем не прогревала воск до жидкого состояния, а оставила его "кисельным". Вернее остужала до "киселя" прокручивая кастрюльку над фото, с заговором.
Выливала так же как вчера, но в ледяную воду из под крана, с небольшим добавлением святой воды комнатной температуры. И результат просто поразил и напугал, если честно. От основного куска отделялось много крошечных капелек воска(
Абсолютно иная картина и фактура воска. Прямо не знаю что и думать.

результат мужа

мой результат

Причем когда лила свой воск, то застывая он как бы прокрутился вокруг себя в воде...

В общем не знаю что и думать, сильно напугана(
Буду рада любому мнению и совету! Заранее благодарю!

P.S. Наши вчерашние отливки на 816 странице самое последнее сообщение. Не понимаю как вставить ссылку, цитатой загромождать не хочется, а вдруг кому-то интересно сравнить.

Мрак. Вот все и вскрылось.... кладбище прикладбище с закрытиями порчами, все что только можно. Я на предыдущей страничке давала технологию как я делаю для уважаемой Диа Диа..... попробуйте. Не бросайте, рост ни рост надо снимать этот кошмар.

brigitta

Доброе утро! Уважаемая Lady Fly! Пожалуйста, прокомментируйте и мои труды Ответ #12256, на предыдущей странице. Все-таки интересно, как дело продвигается или может нужна какая-то корректировка действий. Подскажите :)
С уважением!

mountain sunrise

Цитата: Grimyara от 10 декабря 2015, 08:36:59
mountain sunrise, а вы воск не сильно высоко над водой льете? 2 см вполне достаточно.

Сантиметров 7-8 от поверхности воды... Завтра (или даже сегодня вечером) попробую поближе лить, посмотрю что получится. Большое спасибо за совет!

Цитата: lady fly от 10 декабря 2015, 08:39:29
Мрак. Вот все и вскрылось.... кладбище прикладбище с закрытиями порчами, все что только можно. Я на предыдущей страничке давала технологию как я делаю для уважаемой Диа Диа..... попробуйте. Не бросайте, рост ни рост надо снимать этот кошмар.

Огромнейшее Вам спасибо!!! Буду всеми силами стараться довести дело до конца! Поищу все Ваши посты и рекомендации.
Можно еще спросить: видно ли тут привороты на мужа и привязки? Просто одна баба очень сильно пыталась мужа отбить (и приворотами и дурманом и рассорками и меня портила при этом), а когда мы все вскрыли и начали защищаться видимо обозлилась и начала усиленно портить. Странная какая-то ситуация. Они работают вместе, и сидят за соседними столами. И нет варианта не контактировать с ней( Совсем уже достала эта тварина.

Kekc

Цитата: mountain sunrise от 10 декабря 2015, 08:52:27
Сантиметров 7-8 от поверхности воды... Завтра (или даже сегодня вечером) попробую поближе лить, посмотрю что получится. Большое спасибо за совет!

Огромнейшее Вам спасибо!!! Буду всеми силами стараться довести дело до конца! Поищу все Ваши посты и рекомендации.
Можно еще спросить: видно ли тут привороты на мужа и привязки? Просто одна баба очень сильно пыталась мужа отбить (и приворотами и дурманом и рассорками и меня портила при этом), а когда мы все вскрыли и начали защищаться видимо обозлилась и начала усиленно портить. Странная какая-то ситуация. Они работают вместе, и сидят за соседними столами. И нет варианта не контактировать с ней( Совсем уже достала эта тварина.
не правильно сделана отливка мало информативно, сделайте правильно и посмотрим привороты и рассорки с порчами ваши
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Отливки после магич. атаки. Что сие?

mountain sunrise

Цитата: Kekc от 10 декабря 2015, 09:47:48
не правильно сделана отливка мало информативно, сделайте правильно и посмотрим привороты и рассорки с порчами ваши

Большое спасибо за! Скажите пожалуйста, не правильно потому что воск лила высоко? Или еще что-то не верно? Второй раз в жизни делала, еще не до конца понимаю все мелкие нюансы)

Kekc

Цитата: mountain sunrise от 10 декабря 2015, 09:52:20
Большое спасибо за! Скажите пожалуйста, не правильно потому что воск лила высоко? Или еще что-то не верно? Второй раз в жизни делала, еще не до конца понимаю все мелкие нюансы)
воск лейте на высоте 2-3 см не толстой  струёй, но и не тонкой как с трубочки, и чтоб не тряслась рука при выливании воска, когда топите и льете воск сконцетрируйтесь на том что вы хотите от воска получить, отключите внутреннее Я то воск считывает мыслиформы

consuelo

Уважаемые практики!Посмотрите,пожалуйста мой пост 12250

AndreAA

Здравствуйте! Продолжаю делать отливки, но сегодня попросила показать что на мне еще есть. а вчера вечером у меня все тухло ничего не плавилось воск постоянно падал.

Помогите интерпретировать что же все таки еще на мне сидит. А еще пока стала делать отливки ужасно хочется в свекровь как снять с себя лярву в нее кинуть. У меня прям перед глазами эта картина. Раньше делала чистку но такого не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status