Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Рури

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 11:02:49
вроде заболеваниями ЖКТ не страдаю, есть проблемы по женски, нагрянули внезапно, вылились в две операции за год на правом яичнике. бок правый ноет все время не переставая, обследования были, и не одно, ничего не находят, кроме как "возможно после операции спайки или еще что-то"
Если болезнь наведенная-делайте переклады.

angeldena

Цитата: Аглая от 02 декабря 2015, 20:11:26
Отливка №2 (нож):

ЗамОк?

Ув.практики, присоединяюсь к вопросу, это замок?

lady fly

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 10:15:13
уважаемые практики, сегодня третий день отливок, прокоментируйте, пожалуйста, мою отливку половой чакры.. выше прилагались три отливки второго дня, голова-сердце стали лучше, а тут, на половой, вылез столб. Это крадник?? а по форме вообще напоминает половой орган мужской, и стойкое ощущение, что внутри кто-то или что-то есть, вчера просмотрела, а сегодня от меня закрылось, прикрепляю вчерашнюю. это вчерашняя

А вот эта прелесть сегодня:

такое чувство что не улучшение, а наоборот

Поверните первую страшную отливку против часовой стрелки на 90 градусов. Увидите свою матку и болезни на ней. Сверху крадником прикрыто мощным. Снимайте, заговор я давала. Тут на ветке поищите...

Alissia

Цитата: lady fly от 03 декабря 2015, 12:56:58
Поверните первую страшную отливку против часовой стрелки на 90 градусов. Увидите свою матку и болезни на ней. Сверху крадником прикрыто мощным. Снимайте, заговор я давала. Тут на ветке поищите...

(плюсану как тока смогу) буду благодарна если напомните мне заговор, может ссылкой, 800страниц - очень много..

А не могли мне в беременность пихнуть опухоль, только неудачно, а вылезло потом другими проблемами? или может криво хотели меня ребенка лишить? Я верхнюю когда отлила, сразу увидела воспаленный правый яичник, даже с обратной стороны было видно два черных пятна в этой области. Кроме чистки солью ничего не проводила, неудивительно, что мне ломают постоянно защиту, все консервирую, а там тетка опытная, пол дома на тот свет отправила..
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

lady fly

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 13:32:44
(плюсану как тока смогу) буду благодарна если напомните мне заговор, может ссылкой, 800страниц - очень много..

А не могли мне в беременность пихнуть опухоль, только неудачно, а вылезло потом другими проблемами? или может криво хотели меня ребенка лишить? Я верхнюю когда отлила, сразу увидела воспаленный правый яичник, даже с обратной стороны было видно два черных пятна в этой области. Кроме чистки солью ничего не проводила, неудивительно, что мне ломают постоянно защиту, все консервирую, а там тетка опытная, пол дома на тот свет отправила..

Попробуйте поиском. Там как помню были слова себе свое возвращаю и огненным мечем отсекаю. Я пишу когда на меня находит и просят. На память не помню.
Когда было сделано, я если честно не разбираюсь..и видения у меня нет. Так что с этим не подскажу.

Мицар

Прошу глянуть мои отливки..МЧ  гоняем сущей, убираем букет( работаю в комплексе) вылились вот такие блины(первый раз такие размазанные и огромные( воска примерно как обычно брала), смотрю сама на отливки и тошнит
[/URL]

[/img]
[/URL][/img]
прошу прощения  при переходе  на  сервер жуть-телефон сына решил что надо так)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, ответ 12075

lady fly

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2015, 15:44:40
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, ответ 12075

Нет нельзя. Только времянку между отливками. Поверните отливку на 90 против часовой. Коня видите? Что он там делает. Доведите хоть до прямоугольной. А так только запечатаете. Непонятное...

Meduza

Ув.lady fly, диагностировала Таро защиту на моем краднике, надо сначала получается замок (защиту) с него снимать? С оговором от ув. Asmoday?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lady fly

Цитата: Meduza от 03 декабря 2015, 16:10:55
Ув.lady fly, диагностировала Таро защиту на моем краднике, надо сначала получается замок (защиту) с него снимать? С оговором от ув. Asmoday?

Че т посмотрела 4 странички назад. Ваши отливки не нашла. Я не очень "в теме" заглядываю как время есть и совсем некому подсказать... что посмотреть?

Meduza

Lady fly вот они

Первый день, вторая серия

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Вчерашний день (третий) не сфоткала, но стали появляться небольшие кольца (просветы) в крокозябрях, вот и спросила Таро, есть ли защита на краднике. Ответ однозначный, 9Ж. Лью с Вашим заговором через серп.
Авторша установлена, работа заказная, профессиональная и старая (ок 12-13 лет назад) на закрытие финансов.

lady fly

Цитата: Meduza от 03 декабря 2015, 16:59:36
Вчерашний день (третий) не сфоткала, но стали появляться небольшие кольца (просветы) в крокозябрях, вот и спросила Таро, есть ли защита на краднике. Ответ однозначный, 9Ж. Лью с Вашим заговором через серп.

Чесно??? Вот крадников я тут не вижу. Ток толе лярвы толи сущи. Канальчик был но срезали. Там щас чертей внутри пачка. Их убирайте. Крадник это столбик с пупкой. На предыдущей странице идеально вылит у кого то

Bella_

Здравствуйте! Сделала отливку(пока один раз), получилось вот что

http://dj.mf-image.ru/dl.php/eyJ0IjoiMjAxNS0xMi0wM1QxNDo1Mjo1NS41MDU5MDE1WiIsInRtIjoxMjAsImJkIjoxLCJmZCI6MTA2NzMyMiwic2wiOjAsImZuIjpudWxsLCJyIjoiaHR0cDovL215LWZpbGVzLnJ1L2dxamUyeSIsImwiOm51bGx9.37298AC2D8D80B2AB92055369DF05CF9./WP_20151129_14_40_44_Pro.jpg

другая сторона гладкая

эти маленькие шарики, это негатив? Я так понимаю, всякая мелочь вроде сглаза, рассорок?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lady fly

Цитата: Bella_ от 03 декабря 2015, 17:13:57
Здравствуйте! Сделала отливку(пока один раз), получилось вот что

http://rghost.ru/download/8tcmMrHZg/17fdfbb0ef90d2ce8f0a10c143d3e53103c93289/WP_20151129_14_40_44_Pro.jpg

другая сторона гладкая

эти маленькие шарики, это негатив? Я так понимаю, всякая мелочь вроде сглаза, рассорок?

В другой файлообменник поместите. Не кажет. Говорит у вас тут непристойное  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status