Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Макбет

Цитата: Макбет от 30 ноября 2015, 20:31:40
Здравствуйте уважаемые!
Продолжаю делать отливки негатива на своего мужчину....
Всё страшнее и страшнее получается((...

Это где-то 6,7, 9-я отливки....
По порядку

Прокомментируйте, пожалуйста - на что похоже??

А крайняя уж совсем страшная вся в жгутах и закольцована жуть(((....
Будьте добры - посмотрите, пожалуйста!!!! Все-таки, 9 отливок, это много... а улучшения совсем не видно(((
я новичок в этом деле....

lady fly

Цитата: Макбет от 01 декабря 2015, 01:35:08
Будьте добры - посмотрите, пожалуйста!!!! Все-таки, 9 отливок, это много... а улучшения совсем не видно(((
я новичок в этом деле....

Доброго времени. Значит у Вас силы не хватает. Сущь старая, крепко сидит. Делайте призыв Сил и прям при них лейте, я не знаю под каким эгрегором Вы и Ваш мужчина находится, так что конкретно сказать что читать не могу. Будут вопросы, если что в лс можем обсудить.

Элизабет

Добрый вечер, Уважаемые Практики, прокомментируйте, пожалуйста, ответ #12032
Цитата: Элизабет от 30 ноября 2015, 02:18:24
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, динамику:
Продолжаю отливать мужчину, после полутора месячной чистки рунами. Неоднократные воздействия любовного характера от жены и любовницы.

-1
-9 последняя
Цитата: Мед поэзии от 30 ноября 2015, 15:11:14
Вы не делали приворотов или воздействий по установлению эмоциональных связей? Спрашиваю потому, что на 6 отливке виден канал в районе анахаты, на 7 он же замкнут на вашем поле...
Ув. Мед Поэзии спасибо Вам за ответ и, да, Вы правы. Два раза я имела опыт неудачного приворота, причем, целого комплекса, со всеми ослаблениями, чистками и прочим. Первый раз чуть больше двух лет назад, тогда, на мч воздействие не сказалось, зато отбинарило страшно, другой -около полугода назад, тоже неудачно.
Скажите, мне удалось от этого избавится?
Цитата: Мед поэзии от 30 ноября 2015, 15:11:14
На 9 отливке поле в норме, просто такая его конфигурация, видно родовое. Вверху этой отливки видно, что проблемы в личной жизни часто обдумывание, там прямо связь анахаты идёт и аджны.
Как я поняла, мне нужно продолжать отливать, уже родовое?
Спасибо

Странствующая

Цитата: Странствующая от 30 ноября 2015, 15:44:42
Добрый день!
Сделала 2 отливки на диагностику ( уже после чисток), подскажите пожалуйста, есть ли какой негатив? Судя по неровностям- чистка рунами явно не доработала..?
Заранее благодарна

Ув. практики, подскажите пожалуйста, что видно? Продолжать ли чистку?

hibiscus

Здравствуйте, отливала подругу , после чего она от страха чуть в обморок не упала, давление поднялось, врача вызывали, взяли из вены кровь, лекарства не помогали. Прокоментируйте пожалуйста.
С уважением.

Это все одна отливка, только с разных сторон.
Спасибо....

brigitta

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь!
Сегодня лила воск уже через нож и с заговором для снятия замков от Ув. Asmodei. По-моему скромному мнению уже что-то начинает прорисовываться.

здесь как число 80 или если смотреть вверх ногами, то буквы ОВ

вот тут ухо видно

а здесь вообще анатомически мозг или голова

Пожалуйста помогите с трактовкой! На что сделано? Чтоб уже знать и применить конкретный заговор на конкретную "болезнь". Очень прошу Вашей помощи! С уважением!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, разобраться в отливках. Отливаю себя. Чищусь давно рунами, ЧМ.

Были клад.привороты, покойник, отвороты, и прочая дрянь любовного направления, закрытия по ЛЖ.

Отливка №1:

Отливка №2:

Отливка №3 (через нож лила эту):

В принципе отливки стали лучше, не то что 1,5 месяца назад. Но всё равно что-то осталось... Я так понимаю лучше лить через нож?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лолита Иванова

Уважаемые практики,а если на отливках стало видно РОДОВОЕ,значит то что было еще сверху снялось? то есть осталось только то что по роду идет?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Alika-A

Уважаемые практики, делала две диагностические отливки себя. Просила показать защиты и негатив. Растолкуйте пожалуйста:

1.

2. 

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Арес

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста!
Это диагностическая отливка-

А это лила через нож.

Через нож -это 9-я по счету, первые тоже были круглые, но не смыкались концы. А эта в несколько оборотов закрутилась. Не пойму к худу или к добру.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Макбет

Уважаемые практики, мне сказали, что кольца означают замки и защиту - так ли это?

Li

Цитата: Арес от 01 декабря 2015, 23:42:00А эта в несколько оборотов закрутилась. Не пойму к худу или к добру.

Замок.

Цитата: Макбет от 02 декабря 2015, 00:19:15мне сказали, что кольца означают замки и защиту - так ли это
Не все,их надо знать в лицо,тогда отличие заметить сможете!

Цитата: Макбет от 01 декабря 2015, 01:35:08Все-таки, 9 отливок, это много... а улучшения совсем не видно(((

Раз в день в течении месяца ежедневно?!Тогда,да,много!

Макбет

Цитата: Li от 02 декабря 2015, 02:22:06
Раз в день в течении месяца ежедневно?!Тогда,да,много!
Нет, не так. Делала два дня получилось 6 отливок. Плохих. Потом был перерыв (он вынужденный) на неделю и еще 3 отливки..
то есть 6 отливок на растущую Луну и 3 на убывающую...
на убывающую страшные получились....

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, отливки
Молодого человека до этого чистила и Ув.Асмодей сказал, что негатива нет. Вот предыдущие:
Цитата: Элизабет от 19 ноября 2015, 18:08:38
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста, очередные отливки из серии снятия егильета с молодого мужчины и, надеюсь, что завершающие. Защиту уже можно ставить? Смущает только "стена" на второй и третей, если смотреть сбоку, а не сверху вниз -сахасрара, аджна, вишуддха

-анахата, манипура
И
-сватхистхана, муладхара
Фото второй и третей отливки с другого ракурса, что это за стена/гора?)

А в остальном хорошенькие, мне кажется) Лила, как и в прошлые разы, через нож.
Спасибо за Ваш труд!))
Защиту я не успела поставить и диагностика показала остатки разных воздействий кусками и ЧМ воздействие, которое еще не успело лечь.
Сделала отливки диагностические:
-1 -кусочек сам отделился
-2
-3
Что, правда, так плохо?)
Обратите, пожалуйста, внимание на ответ #12053
Мы Вам уже надоели, но, все же, без Вашего мнения никак, работа стоит, не знаешь, за что и хвататься в ожидании вердикта, то ли дочищать, то ли защиты ставить)
Буду благодарна за любой ответ, с Уважением
Спасибо Вам за помощь!!!
+++

lady fly

Цитата: Alika-A от 01 декабря 2015, 18:48:41
Уважаемые практики, делала две диагностические отливки себя. Просила показать защиты и негатив. Растолкуйте пожалуйста:

1.

2. 

Доброго времени,

Защиты видно, но на них уже налипло. Надо еще поотливать. Там 2 канала куда то тянутся, но такие как правило быстро слетают. Еще штук семь сделайте. Штучки 3 на ножи, остальное так... куда они тянутся не скажу, не знаю. Как раз и мелочи отлетят.

С уаажением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status