Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Лолита Иванова от 29 ноября 2015, 18:12:42третьей как будто эмбрион с пуповиной и на 4 и последней тоже как будто она,может родовое?

Нет,просто негатив с матери потянул!

Цитата: Эйр от 28 ноября 2015, 12:21:43Прошу вашего мнения
Итак,первый ряд слева-замок,второи рад слева-замок+вольт,
второи рад справа-болезнь,
третий ряд справа-замок!
да вот кстати на ваших последних отливках болезнь ещё висит!

brigitta

Всем добрый вечер! Пробовала опять себя сегодня отливать.  Подскажите, зацепила я на этот раз уже что-то? Или все такая же картина? С уважением.

Новичок-колдовичек

Цитата: brigitta от 29 ноября 2015, 18:21:10Всем добрый вечер! Пробовала опять себя сегодня отливать.  Подскажите, зацепила я на этот раз уже что-то? Или все такая же картина? С уважением.
на отливках ваших переклад и в руках жаба -порча на здоровье легких, также может трактоваться, отнятия привлекательности. Так же жабу может трактовать как сущ (смотря зависит от вопроса заданный при отливки), вы взяли руками...

brigitta

Цитата: Новичок-колдовичек от 29 ноября 2015, 18:36:15
на отливках ваших переклад и в руках жаба -порча на здоровье легких, также может трактоваться, отнятия привлекательности. Так же жабу может трактовать как сущ (смотря зависит от вопроса заданный при отливки), вы взяли руками...
С благодарностью Вам! Вопрос задавала воску показать, что есть на мне инородного. А можно сказать давнешнее ли это? через что делалось?   и вот по-поводу жабы - да мне в последнее время как дышать трудно, непонятный кашель и ком в горле стоит.....может с этим и связано.
А по-поводу отнятия привлекательности, может быть такая порча, чтобы люди меня видели иначе, чем я есть, т.е. чтоб я хуже казалась?
Цитата: Новичок-колдовичек от 29 ноября 2015, 18:36:15
вы взяли руками...
подклад? или подарок/гостинец?

Nukri

Подскажите пожалуйста, первый раз делал вроде все правильно сделал по технологии, вот получился такой хобот, он в начале вылился ударился о дно чашки загнулся а потом все остальное. Что это такое?

Лолита Иванова

Цитата: Nukri от 29 ноября 2015, 20:14:48
Подскажите пожалуйста, первый раз делал вроде все правильно сделал по технологии, вот получился такой хобот, он в начале вылился ударился о дно чашки загнулся а потом все остальное. Что это такое?
крадник у вас
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Dead_Mermaid

Здравствуйте, уважаемые практики!

Уникальная у меня получилась отливка, ни дать ни взять - лягушка с длиннющим языком. Отливала как раз-таки крадник на деньги.

Nukri

Цитата: Лолита Иванова от 29 ноября 2015, 21:45:00
крадник у вас
не похоже на крадник,  я читал и тут смотрел, крадник вроде как в сторону от плоскости самой отливки выходит и тонкими волосками, так как пробой поля и выход идет, еще есть как ракушка. А у меня из центра поля отливки. Может я конечно ошибаюсь. 

hibiscus

Цитата: Li от 29 ноября 2015, 18:15:11
Нет,просто негатив с матери потянул!

Спасибо, а мою отливку могли бы прокоментировать, там сущ  на спине лежит и в руках змею держит. если отливку повернуть, то голова змеи хорошо видна.

Li

Цитата: hibiscus от 30 ноября 2015, 00:10:40если отливку повернуть, то голова змеи хорошо видна

Фото не четкое,на вас канал,скорее всего скидывают,скидывали ещё до родов!Силуэт вижу,кто делал,но не четко,женщина помоему.У вас болезни идут помоему.

hibiscus

Цитата: Nukri от 29 ноября 2015, 22:33:05
не похоже на крадник,  я читал и тут смотрел, крадник вроде как в сторону от плоскости самой отливки выходит и тонкими волосками, так как пробой поля и выход идет, еще есть как ракушка. А у меня из центра поля отливки. Может я конечно ошибаюсь.

Обычно такой столб, пробивающий дно чашки, порча насмерть выливается

Цитата: Li от 30 ноября 2015, 00:30:00
Фото не четкое,на вас канал,скорее всего скидывают,скидывали ещё до родов!Силуэт вижу,кто делал,но не четко,женщина помоему.У вас болезни идут помоему.

До моего рождения, может быть, у меня проблемы с рукой.

фрося

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала 3 дня  через нож
http://s019.radikal.ru/i601/1511/ee/40262d45eb0b.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1511/d0/6fdbcbd626ae.jpg

Зарание признательна за помощь и совет

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, динамику:
Продолжаю отливать мужчину, после полутора месячной чистки рунами. Неоднократные воздействия любовного характера от жены и любовницы.

-1
-9 последняя

Элизабет

Посмотрите пожалуйста, отливала негатив с личной жизни с себя, который диагностика показала, как чье-то неумелое воздействие или зависть:
-1
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8 (воск чуть перегрет)
-9
С Уважением

garri

Цитата: Asmodei от 26 ноября 2015, 20:48:46Это пишет - 404 - File or directory not found.

Уважаемый    Asmodei!   Пожалуйста прокомментируйте мою отливку(верх, 7 чакра). С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status