Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: garri от 30 ноября 2015, 11:01:38Уважаемый    Asmodei!   Пожалуйста прокомментируйте мою отливку(верх, 7 чакра). С уважением...

Наросты при отливании 7 чакры, показывают блоки к получению поддержки Сил. В данном случае блоки не сильные. НО, есть подозрение, что на работе стоит сильная защита. Попробуйте снять ее.

Cosmos

смотрела я недавно отливку на женщине, но я сама я только начала этим методом диагностировать, потому спрошу-от центральной части вправо и влево уходили как бы 2 рукава длинных, покрытых сдутыми пузырьками и такие же сдутые пузырьки покрывали середину отливки.По краям вся отливка вышла как очень тонкая пленка(я так понимаю истончено поле у нее)
Как думаете, рукава это крадник или некроканалы или что вообще это может быть?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мед поэзии

Цитата: Cosmos от 30 ноября 2015, 11:55:46
смотрела я недавно отливку на женщине, но я сама я только начала этим методом диагностировать, потому спрошу-от центральной части вправо и влево уходили как бы 2 рукава длинных, покрытых сдутыми пузырьками и такие же сдутые пузырьки покрывали середину отливки.По краям вся отливка вышла как очень тонкая пленка(я так понимаю истончено поле у нее)
Как думаете, рукава это крадник или некроканалы или что вообще это может быть?
Жаль, что у вас нет фото. По описанию это может быть и канал, который несколько раз закрывали-открывали. На некропривязку не похоже, на крадник - по описанию очень тяжело судить. Кроме того, это могли быть и каналы её вампирской подпитки. Вариантов , ну, очень много. На рассорку тоже может походить, на состояние мучительного выбора, которое приносит много переживаний...
Цитата: Элизабет от 30 ноября 2015, 04:55:53
Посмотрите пожалуйста, отливала негатив с личной жизни с себя, который диагностика показала, как чье-то неумелое воздействие или зависть:
-1
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8 (воск чуть перегрет)
-9
С Уважением
Элизабет, ну, зависть чужая и неумелое магическое вмешательство - это совершенно разные вещи.
Что на этих отливках. На первых четырёх отливках видно закрытие. Вылезло родовое, показатель того, что проблема чуть глубже, чем банальная зависть.
Вы не делали приворотов или воздействий по установлению эмоциональных связей? Спрашиваю потому, что на 6 отливке виден канал в районе анахаты, на 7 он же замкнут на вашем поле... Возможно, неудачная, но прочная связь, которую не можете отпустить.
На 9 отливке поле в норме, просто такая его конфигурация, видно родовое. Вверху этой отливки видно, что проблемы в личной жизни часто обдумывание, там прямо связь анахаты идёт и аджны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Странствующая

Добрый день!
Сделала 2 отливки на диагностику ( уже после чисток), подскажите пожалуйста, есть ли какой негатив? Судя по неровностям- чистка рунами явно не доработала..?
Заранее благодарна

lady fly

Цитата: фрося от 30 ноября 2015, 00:41:38
Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Отливала 3 дня  через нож
http://s019.radikal.ru/i601/1511/ee/40262d45eb0b.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1511/d0/6fdbcbd626ae.jpg

Зарание признательна за помощь и совет

Здравствуйте,

Там сущь почти все съела. Надо когда воск топите, читать отче наш. Отливок надо делать штук по 9. И читайте не стесняйтесь. Как отлетит сразу временную защиту на себя или кого там льете. Старое все. Ну зверь живучий. Призыв делайте, иначе силы может не хватить.

С уважением

AnnaPol

Цитата: Лолита Иванова от 30 ноября 2015, 17:22:19
Уважаемые практики,прокомментируйте,пожалуйста! ::)

Выскажу свое мнение. Отливка в общем похожа на акулу - агрессивная негативная программа. В верхнем плавнике акулы рыбка - проблемы с финансами, а сразу над рыбкой голова петуха - это проблемы в паре (ссоры, измены), посредине отливки эти шишечки - все же рассорка, потому что с внешней стороны отливки четкий профиль петуха (еще раз указывает на ссоры в паре). На хвосте дух на защите. Это только мое мнение, может кто еще увидит или поправит.

brigitta

Продолжаю себя отливать. Сегодня сделала 4 подряд.
Здесь я вообще вижу мерзкую гримасу , то ли с поднятой вверх рукой, то ли это канал

Здесь прям кручено-перекручено все

А эта была заключительная

Уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте!
С уважением!

Noita

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои отливки после чисток
1.  вот на этой я не понимаю круги-это защита моя,или это замки на чужих воздействиях?
2.
3. это с последнего раза отливка
4.
она же в профиль,не егильет ли я имею,так сказать,мягко говоря?
Уважаемые практики,прокомментируйте,заранее благодарю.

зеркальная гладь

Здравствуйте. Сейчас тоже попробую выложить отливки. Сначала выбились жгуты между двумя блинами , как земля и небо. А потом еще непонятнее. Я и так вертела и этак...с  телефона наверное, не выложить?

Макбет

Здравствуйте уважаемые!
Продолжаю делать отливки негатива на своего мужчину....
Всё страшнее и страшнее получается((...

Это где-то 6,7, 9-я отливки....
По порядку

Прокомментируйте, пожалуйста - на что похоже??

А крайняя уж совсем страшная вся в жгутах и закольцована жуть(((....

Арес

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста,  уважаемые практики, кто это и откуда. Как то мне не по себе от этой фигуры. Опыта совсем нет.  Отливала  мужчину, через нож.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Senany

Приветствую всех!
Начала отливать своего МЧ, первая диагностическая отливка (без ножей и заговоров):

Буду раскрывать на ножи, но пока вот так.
Что скажите?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

garri

Цитата: Asmodei от 30 ноября 2015, 11:16:52Наросты при отливании 7 чакры, показывают блоки к получению поддержки Сил. В данном случае блоки не сильные. НО, есть подозрение, что на работе стоит сильная защита.

+ Вам, меня действительно блокируют постоянно, но здесь я увидела паука в руке и паутину сбоку и подумала на паучью порчу или связывающую, благодарю за пояснения, с уважением...

Tigrenoknata

Уважаемые практики, как считаете, есть динамика в моих отливках, хоть какие-то улучшения? Это с 14 по 22 отливку по счету. Лью через нож.

Asmodei

Цитата: Senany от 30 ноября 2015, 21:42:19Приветствую всех!
Начала отливать своего МЧ, первая диагностическая отливка (без ножей и заговоров)
Если Вы не задаете воску программу, то он будет показывать отпечаток той энергии, которая в момент выливания была доминирующей. Это может быть и Ваша и кого то другого, кто был рядом.

Цитата: Арес от 30 ноября 2015, 21:10:12Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста,  уважаемые практики, кто это и откуда. Как то мне не по себе от этой фигуры. Опыта совсем нет.  Отливала  мужчину, через нож.

Интересные отливки. Очень похоже, что в человеке энергетически доминирует подселенная сущ, ее видно на отливке. Попробуйте сделать просто диагностические, без ножей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status