Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эйр

Уважаемые практики! Вчера на эмоциях нанесла на три свечи руны, задала программу на уничтожение порчи на личную жизнь. Я правильно понимаю, что отливки почти чистые, есть небольшой негатив на нижних чакрах?

Frau Muller

Цитата: Эйр от 29 ноября 2015, 09:21:46
Вот здесь вижу лежащую на боку женщину в сексуальной позе, а слева внизу от нее двух мужчин связанных по рукам

Благодарю ;),я одного правда насчитала,  ;)вот теперь бы нам еще знать что это значит?)))На личную жизнь, выходит?

Grimyara

Цитата: Frau Muller от 28 ноября 2015, 20:26:41
Уважаемые, что же это? >:(

Вы топчитесь на месте. Уже последние более менее были, и опять все полезло то, что убирали. Или новый пласт открыли, или старое восстанавливается. Я больше склоняюсь ко второму, потому что нового ничего не лезет. Рубите привязки с прикопанным вольтом, подклад поищите, квартиру почистите хорошенько.

Frau Muller

Цитата: Grimyara от 29 ноября 2015, 10:20:32
Вы топчитесь на месте. Уже последние более менее были, и опять все полезло то, что убирали. Или новый пласт открыли, или старое восстанавливается. Я больше склоняюсь ко второму, потому что нового ничего не лезет. Рубите привязки с прикопанным вольтом, подклад поищите, квартиру почистите хорошенько.

Здравствуйте,  ;) да у меня так же создалось ощущение что что-то полезло :o , вот из этой серии последняя в ответе 12004, со стеночкой. Что скажете, перекрытие сохраняется?

lisacrev

Цитата: brigitta от 28 ноября 2015, 19:05:47
Ув. Asmodei! Благодарю за то, что уделили внимание! Т.е. по сути ничего критичного - порч, проклятий, перекрытых путей, родового нет? Или, например, при дальнейшем отливании, что-то дополнительное еще может вылезть?

Вы там даже не зацепили негатив холодным воском.

Цитата: Grimyara от 29 ноября 2015, 10:20:32Или новый пласт открыли, или старое восстанавливается.

Это как, объясните мне, пожалуйста.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

hibiscus

Уважаемые практики, отливала себя и сына, после чего заболела собака, отлила и ее. И вот что получилось. Подскажите что это?

Grimyara

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2015, 12:47:15
Вы там даже не зацепили негатив холодным воском.

Это как, объясните мне, пожалуйста.
Я имела в виду то, что по предыдущим отливкам был вольт на кладбище. И если привязки к нему не убраны, то негативная программа восстанавливается. Точно таким же образом работает подклад в доме. А что вас смутило?

lisacrev

Цитата: Grimyara от 29 ноября 2015, 12:56:18
Я имела в виду то, что по предыдущим отливкам был вольт на кладбище. И если привязки к нему не убраны, то негативная программа восстанавливается. Точно таким же образом работает подклад в доме. А что вас смутило?

Вольт на кладбище (да хоть где) замечательно снимается аоском, вокруг вольтов вообще много фантазий и мистики о неснимаемости (никого не имею ввиду). А вот с подкладами в доме другое дело.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Grimyara

Цитата: lisacrev от 29 ноября 2015, 13:03:09
Вольт на кладбище (да хоть где) замечательно снимается аоском, вокруг вольтов вообще много фантазий и мистики о неснимаемости (никого не имею ввиду). А вот с подкладами в доме другое дело.
Согласна с вами, при условии, что силенок хватает. Ресурс-то у всех разный, одному достаточно 9 отливок, чтобы все снять, а другие месяцами воск льют.

lady fly

Цитата: hibiscus от 29 ноября 2015, 12:50:16
Уважаемые практики, отливала себя и сына, после чего заболела собака, отлила и ее. И вот что получилось. Подскажите что это?

Бес с крадником. На пса упало

blinkflame

Здравствуйте, уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста.
Стал отчетливо появляться отросток на всех отливках, лью как и раньше, без резких движений, воск не перегретый.

hibiscus

Спасибо, с собакой разобрались,  отливки выровнялись , болезнь пошла на спад,
а вот что с нами теперь делать.

Это моя отливка
https://img.black-m.ru/upload/143450a9ae7e2b97d0fc32d764f5b719e55a5.jpg[/img]

А это сына:

Заранее всем благодарна.

lady fly

Цитата: blinkflame от 29 ноября 2015, 16:08:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прокомментируйте, пожалуйста.
Стал отчетливо появляться отросток на всех отливках, лью как и раньше, без резких движений, воск не перегретый.

Крадник и сущь на отливках

Лолита Иванова

Приветствую Всех! Себя больше не лью ,но вот рассорку с мужем не сдержалась и отлила,уж больно достали меня эти разборки..... подскажите что там и особенно интересует что за канал вверх идет с моей стороны ( на нескольких так было).То что негатив и все такое-вижу,интересно есть ли у него магический подтекст? Или это судьба просто-векторный союз((((

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лолита Иванова

blinkflame,заговор от крадников от Леди Флай Вам в помощь! Эта дрянь отливками убирается!

hibiscus,на третьей как будто эмбрион с пуповиной и на 4 и последней тоже как будто она,может родовое?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status