Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Meduza

http://s020.radikal.ru/i700/1511/1e/7f9a233b6688.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1511/7c/48fa7ce04e99.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1511/52/28f28b1595d1.jpg

Посмотрите, пожалуйста мои отливки, 3й день, первая серия, на паху.
На двух фото классическая "ножка бокала", которая цепляется за дно посуды с водой, такие же выходили и в первые два дня.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Asmodei

Цитата: Meduza от 28 ноября 2015, 10:22:09
http://s020.radikal.ru/i700/1511/1e/7f9a233b6688.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1511/7c/48fa7ce04e99.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1511/52/28f28b1595d1.jpg

Посмотрите, пожалуйста мои отливки, 3й день, первая серия, на паху.
На двух фото классическая "ножка бокала", которая цепляется за дно посуды с водой, такие же выходили и в первые два дня.

Столь характерные изменения воска исключительно в области манипуры говорят о заболеваниях внутренних органов. Возможно есть подклад, который вызывает эти процессы.

Эйр

Уважаемый Asmodei и практики! Очень нужен ваш совет. Такое ощущение, что хожу по кругу. Сменила заговор, вроде дело пошло, но мне начинает казаться, что отливками я с себя не сниму навешанное.. Прошу вашего мнения. Ну и вообще что видите, что это за прелести на мне..

- так может подклад отливаться? - вот здесь задала воску программу показать давность воздействия. 3 месяца? Или я ошибаюсь?

angeldena

Ув. практики прошу помощи в трактовке. Отливала МЧ ,сначала 4 отливки на свинец (большие куски с кучей трубочек, выложу в теме на свинец) , потом воском несколько.
Рассорка бесовская?

верх не стала фоткать, есть ли динамика?

тут Вольт виден?

brigitta

Здравствуйте уважаемые практики!
Как мне вчера и советовали, взяла воска по-больше, и сделала 3 отливки подряд. Напомню, отливаю себя.  Очень прошу помочь в трактовке, какую информацию несут.
Спасибо!

Asmodei

Цитата: Эйр от 28 ноября 2015, 12:21:43Уважаемый Asmodei и практики! Очень нужен ваш совет. Такое ощущение, что хожу по кругу. Сменила заговор, вроде дело пошло, но мне начинает казаться, что отливками я с себя не сниму навешанное.. Прошу вашего мнения. Ну и вообще что видите, что это за прелести на мне..

Красивые отливки. Но практически на всех сильная порча на личную жизнь и отношения. Сроков давности не увидел, но на последней отливке родовое есть,  в 4 поколении.

Цитата: angeldena от 28 ноября 2015, 14:18:58Ув. практики прошу помощи в трактовке. Отливала МЧ ,сначала 4 отливки на свинец (большие куски с кучей трубочек, выложу в теме на свинец) , потом воском несколько.
Рассорка бесовская?
Очень много воздействий наложено друг на друга. Если отливка расходится на две части снизу, то это рассорка сделанная через кладбище.

Цитата: brigitta от 28 ноября 2015, 17:17:38Здравствуйте уважаемые практики!
Как мне вчера и советовали, взяла воска по-больше, и сделала 3 отливки подряд. Напомню, отливаю себя.  Очень прошу помочь в трактовке, какую информацию несут.
Спасибо!
Сглаз, бытовой негатив. На последней отливки видно блоки в личной жизни (но не сильные), также есть сердечные переживания, с негативом не связаны.

brigitta

Цитата: Asmodei от 28 ноября 2015, 18:47:06
Сглаз, бытовой негатив. На последней отливки видно блоки в личной жизни (но не сильные), также есть сердечные переживания, с негативом не связаны.
Ув. Asmodei! Благодарю за то, что уделили внимание! Т.е. по сути ничего критичного - порч, проклятий, перекрытых путей, родового нет? Или, например, при дальнейшем отливании, что-то дополнительное еще может вылезть?

Эйр

Цитата: Asmodei от 28 ноября 2015, 18:41:34
Красивые отливки. Но практически на всех сильная порча на личную жизнь и отношения. Сроков давности не увидел, но на последней отливке родовое есть,  в 4 поколении.
У моего МЧ такие же веночки, я так понимаю, что нам обоим сделанн одинаково и скорее всего в одно и то же время.. Мне уже кажется, что я просто научилась отливать одинаковые фигуры)))

Frau Muller

Уважаемые, что же это? >:(

Asmodei

Цитата: brigitta от 28 ноября 2015, 19:05:47
Ув. Asmodei! Благодарю за то, что уделили внимание! Т.е. по сути ничего критичного - порч, проклятий, перекрытых путей, родового нет? Или, например, при дальнейшем отливании, что-то дополнительное еще может вылезть?

На данных отливках ничего такого нет. Сделайте через пару дней еще раз, контрольно.

Цитата: Эйр от 28 ноября 2015, 19:21:16
У моего МЧ такие же веночки, я так понимаю, что нам обоим сделанн одинаково и скорее всего в одно и то же время.. Мне уже кажется, что я просто научилась отливать одинаковые фигуры)))

Если Вы не нарушаете технику отливания, то скорее всего воздействие на Вас идет одновременно. Но Вы в таком случае должны быть очень негативно настроены друг на друга.

Эйр

Цитата: Asmodei от 28 ноября 2015, 20:30:08
Если Вы не нарушаете технику отливания, то скорее всего воздействие на Вас идет одновременно. Но Вы в таком случае должны быть очень негативно настроены друг на друга.
Нет, негативно мы не настроены. Я не скрываю, что у меня иногда появляются мысли о том, чтобы бросить все, потому что как-то сложно мне даются эти отношения, хотя они и хорошие. Мы просто оба в курсе откуда идет негатив и стаоаемся друг друга поддерживать, может быть это как-то помогает?
А каким образом можно нарушить технику отливок, чтобы была одинаковая картина?

Frau Muller

Продолжение к Ответ #12000:

вот лично мне кажется лежит покойничек, ручки скрещены, отдыхает себе, а стрелочкой указываю на непонятный то ли дух то ли что это? Я так поняла это его дух? который ко мне приклеился или он уходит? В общем основываюсь на логике а что вы увидите, уважаемейшие?

а эта с двух ракурсов, что это за стеночка, что она значит?

Asmodei

Цитата: Эйр от 28 ноября 2015, 20:45:07А каким образом можно нарушить технику отливок, чтобы была одинаковая картина?

Наиболее типичные ошибки при отливании воском:
- перегретый воск (воск надо греть на водяной бане, тогда температура равномерна и постоянна);
- высокое литье, при выливании воска с высоты более 5 см воск набирает инерционную энергию, которая может давать существенную погрешность;
- колебания воды, если при отливании воска вода в емкости находится в движении. Например воду налили в емкость под большим напором и непосредственно перед отливанием. В этом случае энергия воды тоже дает погрешность.
- сильное волнение операторы, очень сильно отражается на информационном поле воска;
Обобщая: при отливании все объекты должны находится в состоянии спокойствия - вода, воск, оператор. Усилия и мысли направлены исключительно на задаваемую воску программу и получаемую информацию.

Frau Muller

Цитата: Эйр от 28 ноября 2015, 20:45:07

А каким образом можно нарушить технику отливок, чтобы была одинаковая картина?

Уважаемейшие практики  и новички,  ув. Asmodei все прекрасно объяснил, давайте вопросы как делать и как лить задавать в теме Как делать восковые отливки, а в теме интерпретации отливок будем тупо выкладывать и комментировать. А то наши прекрасные отливочки теряются в бездонной бездне вопросов как же все таки делать восковые отливки.  С уважением.

Эйр

Цитата: Frau Muller от 28 ноября 2015, 21:32:08
Продолжение к Ответ #12000:

Вот здесь вижу лежащую на боку женщину в сексуальной позе, а слева внизу от нее двух мужчин связанных по рукам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status