Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 26 ноября 2015, 21:45:49Уважаемейшие, ну хоть что нибудь меняется?в какую сторону? я уже и не спрашиваю что там.Благодарю.

Если честно, то не очень.

Frau Muller

Цитата: Asmodei от 26 ноября 2015, 22:58:15
Если честно, то не очень.
Ув. Asmodei, ну тогда скажите хоть что там, кладбище?

Asmodei

Цитата: Rina от 26 ноября 2015, 22:46:34Ув. практики, подскажите что это может быть?

Сильная порча на здоровье. На охране работы сущ.

трактор

Доброй ночи! Прокомментируйте пожалуйста отливки ребенка 3,5 года. Что это, кладбище?
1я отливка

2я отливка

3я отливка

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 26 ноября 2015, 23:00:56Ув. Asmodei, ну тогда скажите хоть что там, кладбище?

На первой отливке внизу у Вас фигурка человека, очень похоже на вольт. На предпоследней отливке череп хорошо видно (работа через кладбище). Судя по отливке вольт в полной силе и у Вас не получается его перебить.

Asmodei

Цитата: трактор от 27 ноября 2015, 00:01:54Доброй ночи! Прокомментируйте пожалуйста отливки ребенка 3,5 года. Что это, кладбище?

Да, похоже на работу через кладбище с подселением сущи (на второй отливке видно).
Воздействие на здоровье. Не думаю, что такое делали на ребенка, надо мать смотреть.

Frau Muller

Цитата: Asmodei от 27 ноября 2015, 01:25:56
На первой отливке внизу у Вас фигурка человека, очень похоже на вольт. На предпоследней отливке череп хорошо видно (работа через кладбище). Судя по отливке вольт в полной силе и у Вас не получается его перебить.
Благодарю+, если там и вольт, внизу, то как бы наполовину в земле, торчит голова и ноги, как я понимаю? А вообще воском реально снять вольт? Не ослабить, а нейтрализовать? Либо стоит подключить др. чистки?

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 27 ноября 2015, 10:07:54
Благодарю+, если там и вольт, внизу, то как бы наполовину в земле, торчит голова и ноги, как я понимаю? А вообще воском реально снять вольт? Не ослабить, а нейтрализовать? Либо стоит подключить др. чистки?
Надо другие чистки подключать. Скорее всего в рамках обряда вольт был закопан на кладбище, поэтому возможно стоит рассмотреть переклад негатива через могилу.

Frau Muller

Уважаемые практики, некоторые из вас неоднократно указывали мне на вольт, я попробовала задать программу воску, чтобы увидеть где, что, как лежит  и на что работает. Ну я попыталась по крайней мере. Оцените пжлст, что видно?
эта отливка при загрузке вверх ногами, второй вариант правильно.

я так понимаю это он лежит и туда еще что-то воткнуто или руки связаны перед собой.

Frau Muller

Продолжение серии отливок, я так понимаю все без изменений и ослабить воздействие не удается?

Алика

Всем доброго дня! Снова прошу помощи в трактовке отливок. Заранее всем признательна.
Диагностическая отливка женщины, 41 год. Не могу понять, что означает. Нужно ли еще чистить, или можно считать ее чистой.

Диагностическая, женщина 25 лет.

Похоже, что негатив еще есть. Но мне непонятны эти веночки. что они означают. Если порчу, то какую?

lady fly

Цитата: Алика от 27 ноября 2015, 16:10:05
Всем доброго дня! Снова прошу помощи в трактовке отливок. Заранее всем признательна.
Диагностическая отливка женщины, 41 год. Не могу понять, что означает. Нужно ли еще чистить, или можно считать ее чистой.

Диагностическая, женщина 25 лет.

Похоже, что негатив еще есть. Но мне непонятны эти веночки. что они означают. Если порчу, то какую?

Мое мнение,

Не трогайте больше ни ту ни другую. Чистые... мелкие полосочки это боженькины защиты. Все нормально у них. Если есть какие то проблемы, то точечно...не общим заговором.

С уважением!

brigitta

Всем доброго вечера!
Чищу себя, мне 32 года. Подозрение, что закрыта от всего, от жизни, все дороги перекрыты. Это мой первый опыт и первая сегодняшняя работа.  Очень прошу помочь с трактовкой. Лично мне вообще здесь видится какое-то злобное существо.

За качество извиняюсь, но почему-то четче не получилось.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста отливки мужчины, продолжение ответа #11892
Первая - -девятая, последняя.
Можно ставить защиту? Заранее спасибо
С Уважением

Li

Цитата: трактор от 27 ноября 2015, 00:01:54Что это, кладбище?

перешло на ребенка,когда он младенцем совсем  был.Типо как наказание свыше или может порча  как облако над младенцем висит,вот тут не пому!Надо проверять дополнительно!
Кладбище я лично не вижу,а вот сущь есть,пугает его!

Цитата: Алика от 27 ноября 2015, 16:10:05Но мне непонятны эти веночки. что они означают. Если порчу, то какую?

Надо работать дальше,отливка не является чистои!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status