Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эйр

Цитата: Мед поэзии от 25 ноября 2015, 22:19:02
У женщины родовое. Наработана сила. Магичит, это видно, совмещает несколько направлений, чиотей достаточно сильно вредит. Есть защита ставленая. Магичит по черному, но это в нескольких направлениях, не одно только чернокнижие.

На мужчине видно привязку прикорневой чакре, сама отливка закрыта, надо её раскрывать.
Отливки это моей вражины, бабка колдовала у нее, силу ей передала. Как считаете, отливками реально защиту снять? Или другой метод лучше выбрать? Хочется, чтобы побольше ее пробивало от чисток, а-то совсем расслабилась что-то.
Или может лучше не трогать ее вообще, сама себя добьет? ;D

Эйр

Доброго дня, уважаемые! Наконец-то руки дошли отлить себя
Диагностические отливки, девушка, 28 лет

И одна с "снимаю слова лихие"

Последняя мне вообще не нравится, еще разок хотелось отлить на нож, там вот-вот что-то вылезет по ощущениям, но сил вчера уже не хватило. Сегодня продолжу.
Что скажете? На второй с боку левого тоже родовое или что-то другое? :-\

Asmodei

Цитата: Эйр от 26 ноября 2015, 08:15:34Последняя мне вообще не нравится, еще разок хотелось отлить на нож, там вот-вот что-то вылезет по ощущениям, но сил вчера уже не хватило. Сегодня продолжу.Что скажете? На второй с боку левого тоже родовое или что-то другое?

На второй скорее всего родовое, третье поколение. На разных отливках негатив на уровне разных чакр (может отливали по чакрово), но в совокупности они дают классический приворот. На последней сильное закрытие на личную жизнь, кольцо в форме венца.

Эйр

Цитата: Asmodei от 26 ноября 2015, 08:51:51
На второй скорее всего родовое, третье поколение. На разных отливках негатив на уровне разных чакр (может отливали по чакрово), но в совокупности они дают классический приворот. На последней сильное закрытие на личную жизнь, кольцо в форме венца.
Отливала не почакрово.
Приворот некому лепить вроде как, да и не тянет меня ни к кому, есть МЧ, отношения хорошие, но он точно не колдует и ни к кому не ходил.
А вот по поводу закрытия... у меня когда только начинала лить, и у МЧ ни один раз отливался такой веночек, на ножи разбивала, вроде удачно.. В последнее время наблюдались у меня мысли о том, чтобы прекратить отношения, мысли будто навязанные.. Могут давать такой эффект например обряды, в которых нас стараются развести как пару? На пару отливки тоже не особо хорошие, заборы между нами, последняя отлилась вообще двумя разделенными частями, соединенными небольшим жгутиком

garri

Уважаемый    Asmodei!
Пожалуйста прокомментируйте мою отливку(верх, 7 чакра)
http://s35-temporary-files.radikal.ru/6ad3630362ba4c5da6a798b1570ab74d/-88693455.jpg
с уважением...

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 26 ноября 2015, 08:15:34
Доброго дня, уважаемые! Наконец-то руки дошли отлить себя
Диагностические отливки, девушка, 28 лет

И одна с "снимаю слова лихие"

Последняя мне вообще не нравится, еще разок хотелось отлить на нож, там вот-вот что-то вылезет по ощущениям, но сил вчера уже не хватило. Сегодня продолжу.
Что скажете? На второй с боку левого тоже родовое или что-то другое? :-\
На первой родовуха, согласна с ув. Асмодеем. Также закрытие на уровне анахаты - в личной жизни, как говорят, сложно найти по сердцу, чтоб что-то не устраивало, чтоб отношения срывались или даже не начинались. На последней классическая порча на личную жизнь - здоровенный такой пробой. Воздействие похоже на бесовские, но не поселенец, просто через эти энергии.

Мадам на той отливке сама себя не добьет, поле крепкое. Просто разные практики сильнотдавят на психику. Представьте только, это разные типы энергий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asmodei

Цитата: Эйр от 26 ноября 2015, 09:15:57
Отливала не почакрово.
Приворот некому лепить вроде как, да и не тянет меня ни к кому, есть МЧ, отношения хорошие, но он точно не колдует и ни к кому не ходил.
А вот по поводу закрытия... у меня когда только начинала лить, и у МЧ ни один раз отливался такой веночек, на ножи разбивала, вроде удачно.. В последнее время наблюдались у меня мысли о том, чтобы прекратить отношения, мысли будто навязанные.. Могут давать такой эффект например обряды, в которых нас стараются развести как пару? На пару отливки тоже не особо хорошие, заборы между нами, последняя отлилась вообще двумя разделенными частями, соединенными небольшим жгутиком
Приворот не обязательно будет делать тот, кого Вы знаете. Его можно использовать для того, чтобы отвести Вас от конкретного человека. Т.е. приворот к кому либо выступает частью рассорки. Следствием такого воздействия вполне может стать серьезная порча на личную жизнь.

Asmodei

Цитата: garri от 26 ноября 2015, 09:29:47
Уважаемый    Asmodei!
Пожалуйста прокомментируйте мою отливку(верх, 7 чакра)
http://s35-temporary-files.radikal.ru/6ad3630362ba4c5da6a798b1570ab74d/-88693455.jpg
с уважением...
Не открывает фото.

Эйр

Цитата: Asmodei от 26 ноября 2015, 11:27:59
Приворот не обязательно будет делать тот, кого Вы знаете. Его можно использовать для того, чтобы отвести Вас от конкретного человека. Т.е. приворот к кому либо выступает частью рассорки. Следствием такого воздействия вполне может стать серьезная порча на личную жизнь.
Огромная благодарность! Да, это уже похоже на правду.. будем снимать.
Я еще хотела уточнить, родовое в 3 поколении, то есть это мои бабушка/дедушка или прабабушка/прадедушка? И проблему искать у них, то есть кто-то им что-то сделал, или это они могли что-то сделать, что легло на весь род.
У меня допустим папу прокляла его бабка перед смертью, у нее корни были цыганские и довольно сильная энергетика негативная, мне сказали, что вроде как легло это на род.. Может так показываться именно это воздействие?

Asmodei

Цитата: Эйр от 26 ноября 2015, 12:04:20У меня допустим папу прокляла его бабка перед смертью, у нее корни были цыганские и довольно сильная энергетика негативная, мне сказали, что вроде как легло это на род.. Может так показываться именно это воздействие?
Это третье поколение - т.е. пробабушка.
Вполне. Родовой негатив - это любой сильный негатив отпечатавшийся на энергетике Вашего предка и передавшийся по наследству. Здесь может быть все - от специально наведенной порчи, до сильного самонегатива (когда человек себя мучает за какие то проступки). А любое проклятье брошенное кем то из кровных родственников в 90% ложится родовым если во время не снимают.

garri

Asmodei

Frau Muller

Уважаемейшие, ну хоть что нибудь меняется?в какую сторону? я уже и не спрашиваю что там.Благодарю.

Rina

Ув. практики, подскажите что это может быть?

Frau Muller

Цитата: Rina от 26 ноября 2015, 22:46:34
Ув. практики, подскажите что это может быть?

Из моего скромного опыта-это ничего хорошего. Такие столбы у меня лично отливались. Это не было связано с тем что я резко лила воск или высоко держала чашку. Просто вот такое отливалось и все. Говорят кладбище так льется. Думаю позже в этом столбе откроется дыра. А сейчас он по моему ко дну прилип. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status