Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Алика

lady fly! С благодарностью + !!! Трогать их больше не буду))) Главное, что справилась с задачей и все чистенькие. Теперь уже буду точно знать, что из себя представляют эти полосочки. Еще у одной дамы на диагностике отлились аналогичные, так что теперь уверена, что все чисто.

lady fly

Цитата: Алика от 27 ноября 2015, 17:31:31
lady fly! С благодарностью + !!! Трогать их больше не буду))) Главное, что справилась с задачей и все чистенькие. Теперь уже буду точно знать, что из себя представляют эти полосочки. Еще у одной дамы на диагностике отлились аналогичные, так что теперь уверена, что все чисто.

Тут у нас мнения разошлись я вижу. Давайте Вы на физе посмотрите. Так частенько огненные защиты встают, полосочками. Если все на физе нормально,мое мнение бросайте. Но прислушайтесь к уважаемым практикам. Я спорить не стану. Как удобно....

Asmodei

Цитата: brigitta от 27 ноября 2015, 16:47:35Чищу себя, мне 32 года. Подозрение, что закрыта от всего, от жизни, все дороги перекрыты. Это мой первый опыт и первая сегодняшняя работа.  Очень прошу помочь с трактовкой. Лично мне вообще здесь видится какое-то злобное существо.

Отливка не информативна. Вам надо взять не меньше 120 гр. воска и сделать 3 отливки, если Вы диагностируете себя.

Цитата: Элизабет от 27 ноября 2015, 17:16:37Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста отливки мужчины, продолжение ответа #11892
Еще достаточно негатива сохраняется, защиту рано ставить. Тем более есть подозрение на никропривязку.

Li

Цитата: brigitta от 27 ноября 2015, 16:47:35Очень прошу помочь с трактовкой

Делала женщина молодая!

brigitta

Цитата: Asmodei от 27 ноября 2015, 18:11:32
Отливка не информативна. Вам надо взять не меньше 120 гр. воска и сделать 3 отливки, если Вы диагностируете себя.
Да, воска у меня мало было. А 3 отливки - это за один день, и фото каждой выложить?
Цитата: Li от 27 ноября 2015, 18:23:42
Делала женщина молодая!
А делала именно на то, что я указала - на перекрытие всего?

Li, Asmodei спасибо вам!

Li

Цитата: brigitta от 27 ноября 2015, 18:42:01делала именно на то, что я указала - на перекрытие
Пока да,идет как мешок!

Asmodei

Цитата: brigitta от 27 ноября 2015, 18:42:01
Да, воска у меня мало было. А 3 отливки - это за один день, и фото каждой выложить?А делала именно на то, что я указала - на перекрытие всего?

Li, Asmodei спасибо вам!

3 отливки надо делать друг за другом сразу, каждая будет показывать определенный срез информации.

Frau Muller

Цитата: Алика от 27 ноября 2015, 16:10:05
Всем доброго дня! Снова прошу помощи в трактовке отливок. Заранее всем признательна.

Похоже, что негатив еще есть. Но мне непонятны эти веночки. что они означают. Если порчу, то какую?

Я конечно не буду спорить с уважаемейшими практиками, но этот долбаный заборчик веерообразные разве может считаться чистой отливкой? Меня такое выводило из себя очень долго,и по диагностике до чистоты было далеко. ИМХО

Лилия12

Цитата: Frau Muller от 27 ноября 2015, 21:16:08
Я конечно не буду спорить с уважаемейшими практиками, но этот долбаный заборчик веерообразные разве может считаться чистой отливкой? Меня такое выводило из себя очень долго,и по диагностике до чистоты было далеко. ИМХО
Согласна с Вами,нет ощущения, что отливка  чистая. Тоже подобное долго отливала, потом сдирала свинцом. Каждый защип на заборчике - поддел. Но это ИМХО!

MerMaid

Здравствуйте! Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, Bсем Cпасибо +

«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Эйр

Уважаемые мастера! Продолжаю отливать себя, очень меня смущает структура отливков, с них пропали продольные полосочки мелкие и крупные и теперь выливается вот так.
Что это? Воздействие спрятано, надо расковырять или лью неправильной температуры воск, или воск свое отработал (хотя переплавляю всего 2 раз)

Нужно ваше мнение. Сколько лила, такого не встречала, а теперь и на отливках МЧ, и на пару такая же структура

lady fly

Цитата: MerMaid от 27 ноября 2015, 23:58:57
Здравствуйте! Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, Bсем Cпасибо +

Здравствуйте,
Если Вы правильно лили и воск не плюхали, то отливки кошмар. Крадник, сущ и порча. Вы еще можете ходить с такими??? Берите заговор от крадников, я выкладывала тут на ветке, нож рыбный и заряжайтесь на сколько сможете лить. Отрежете, посмотрите как будет отливка. Если вот этой штуки с пупкой не будет,  то начинайте с другим заговором от порчи. А может оно и сразу все вместе отвалится.

Не тяните и не бросайте чистки, отливки плохие

ИнаГло

Здравствуйте!Прошу помогите  в интерпретации.Отливка на молодой женщине.(не замужняя,детей нет)Определенное время назад,начались проблемы в ЛЖ,психологическое состояние ухудшилось,леность,апатия+ внешность изменилась (прыщи которых не было и бледность)

Это не парафин,это воск просто такой.

На первом изображении если повернуть против часовой стрелке,вижу как женскую фигу,лица не видно в капюшоне - как потеряна связь с ВС,много волн-как  многократное воздействие,еще от этой фигуры идут как стяги,как энергию качают,и часть энергии по столбу в низ уходят.-как откачка.Там еще сердце и жен.половой орган...по чакрам больше всего с верхних идет (верх отливки где больше всего бороздок).
На втором ракурсе вижу лицо какого-то черта или что-то в этом роде
С обратной стороны отливки(нет фото) видна была дырка,но с этой стороны ее не видно почему-то-может крадник прикрытый,он примерно в области фигурой похожей на сердце.- может на лж,что-то.
Сначала показалось,что-то церковное (есть подозрение что на ж ставили свечи за упокой)

Заранее благодарю!+

lady fly

Цитата: ИнаГло от 28 ноября 2015, 05:06:12
Здравствуйте!Прошу помогите  в интерпретации.Отливка на молодой женщине.(не замужняя,детей нет)Определенное время назад,начались проблемы в ЛЖ,психологическое состояние ухудшилось,леность,апатия+ внешность изменилась (прыщи которых не было и бледность)

Это не парафин,это воск просто такой.

На первом изображении если повернуть против часовой стрелке,вижу как женскую фигу,лица не видно в капюшоне - как потеряна связь с ВС,много волн-как  многократное воздействие,еще от этой фигуры идут как стяги,как энергию качают,и часть энергии по столбу в низ уходят.-как откачка.Там еще сердце и жен.половой орган...по чакрам больше всего с верхних идет (верх отливки где больше всего бороздок).
На втором ракурсе вижу лицо какого-то черта или что-то в этом роде
С обратной стороны отливки(нет фото) видна была дырка,но с этой стороны ее не видно почему-то-может крадник прикрытый,он примерно в области фигурой похожей на сердце.- может на лж,что-то.
Сначала показалось,что-то церковное (есть подозрение что на ж ставили свечи за упокой)

Заранее благодарю!+

Переделайте пожалуйста хоть 1. Воск перегрет сильно. Может кто то что то и увидит, но это лепешки.

Grimyara

Воск не может быть таким. Это парафин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status