Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alika-A

Ув. lady fly, плюс поставила, а что конкретно там налипло, не подскажите? Заранее благодарю. Я с ребенка на себя отвод ставила. Может этот канал? Или там крадник? Буду лить, отвод сниму?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

MAGICBOX

Здравствуйте, уважемые практики ! Я только начала практиковать отливки... Не могу все трактовать, подскажите пожалуйста, что бы это могло означать... Отливала себя с любимым на рассорку. Это фото уже третьей отливки. Фото с первых двух зачем-то удалила...Вроде как на тех мне все было ясно..

Bad_Redhead

Цитата: MAGICBOX от 02 декабря 2015, 13:19:22
Здравствуйте, уважемые практики ! Я только начала практиковать отливки... Не могу все трактовать, подскажите пожалуйста, что бы это могло означать... Отливала себя с любимым на рассорку. Это фото уже третьей отливки. Фото с первых двух зачем-то удалила...Вроде как на тех мне все было ясно..

Я бы интерпретировала такую отливку как "криво" сделанную рассорку, неудачную попытку, которая сработала не так, как предполагал исполнитель. Канал, связывающий две половинки отливки хоть и тонкий и кривой, но все же не разорван .Я бы ещё пару раз отлила.

Alissia

добрый день! дошла до той точки, когда надо чистится... в жизни рухнуло абсолютно все! Это уже вторая отливка, сил нет - делаю одну в день (голова-сердце-половая). проанализируйте, не особо понимаю. по порядку: На половой - последней, ощущение что вскрыт яичник, было за год две операции на нем или аппендикс воспален, бок уже пол года беспокоит после последней операции. голова
сердечная
половая

Кто видит, нет ли рассроки на мне, 10лет совместной жизни с общим ребенком в ноябре в день росписи закончились точкой в отношениях.
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Meduza

Цитата: Alika-A от 01 декабря 2015, 18:48:41
Уважаемые практики, делала две диагностические отливки себя. Просила показать защиты и негатив. Растолкуйте пожалуйста:

На последней картинке четко увидела чертенка, прям с рыльцем и глазками (((
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Alevtina_Mihailovna

Доброго времени суток. Уважаемые практики , делала отливку по обряду Соболь.
Помогите пожалуйста  интерпретировать , как можно понять? Вообще по диагностика показала, род чистить.

Талант трудится, гений творит.

Alika-A

Цитата: Meduza от 02 декабря 2015, 17:03:41
На последней картинке четко увидела чертенка, прям с рыльцем и глазками (((

Благодарю, вот я и не могу понять, это защита? Остаток под защитой? Или над защитой телепается?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

lady fly

Цитата: lady fly от 02 декабря 2015, 05:37:22
Доброго времени,

Защиты видно, но на них уже налипло. Надо еще поотливать. Там 2 канала куда то тянутся, но такие как правило быстро слетают. Еще штук семь сделайте. Штучки 3 на ножи, остальное так... куда они тянутся не скажу, не знаю. Как раз и мелочи отлетят.

С уаажением

Да не в плюсах дело. Думаю.... ну пусть даже 1 отвод с мелкого. А вторая часть не то.... либо Вы еще кого то прикрываете.  Отлейте ка ребенка....1 штучку.... и посмотрим что у него. Надо разобраться куда каналы тянут....

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.  Я отливаю себя (после большого комплекса чисток), но по отливкам мне не нравится результат (я уже устала). Посмотрите пожалуйста. (негатив был из разряда кладбища : привороты, рассорки и прочее)

Отливка №1 (через нож):

Отливка №2 (нож):

ЗамОк?

Отливка №3 (без ножа):

Посмотрите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Li

Цитата: Alissia от 02 декабря 2015, 15:32:4410лет совместной жизни с общим ребенком в ноябре в день росписи закончились точкой в отношениях.

Круто,а вообще-то  вам опухоль садили!

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли ставить защиту

Alissia

Цитата: Li от 03 декабря 2015, 01:35:29
Круто,а вообще-то  вам опухоль садили!

Я смогу ее отливками ликвидировать? матери тоже рак "засадили", она за 6 месяцев ушла... просто резко из веселого человека превратилась в больную и никто и ничто не помогли! Опухоль по женски?

Alissia

уважаемые практики, сегодня третий день отливок, прокоментируйте, пожалуйста, мою отливку половой чакры.. выше прилагались три отливки второго дня, голова-сердце стали лучше, а тут, на половой, вылез столб. Это крадник?? а по форме вообще напоминает половой орган мужской, и стойкое ощущение, что внутри кто-то или что-то есть, вчера просмотрела, а сегодня от меня закрылось, прикрепляю вчерашнюю. это вчерашняя

А вот эта прелесть сегодня:

такое чувство что не улучшение, а наоборот

Bad_Redhead

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 10:15:13
уважаемые практики, сегодня третий день отливок, прокоментируйте, пожалуйста, мою отливку половой чакры.. выше прилагались три отливки второго дня, голова-сердце стали лучше, а тут, на половой, вылез столб. Это крадник?? а по форме вообще напоминает половой орган мужской, и стойкое ощущение, что внутри кто-то или что-то есть, вчера просмотрела, а сегодня от меня закрылось, прикрепляю вчерашнюю. это вчерашняя

А вот эта прелесть сегодня:

такое чувство что не улучшение, а наоборот
Примерно такая картинка, как на вашей первой отливке, у меня выходит, если у человека банальные паразиты в жкт, они как раз и выливаются такими мелкими завитками-червячками, а на остальных мне увиделась хвостатая сущность, а не половой член. По моему опыту выходит так, что если человеку подсаживают сущность, то она через время начинает притягивать к себе " паразитов" в организм, уже на физике. Я делаю чистки магические вместе с антипаразитарными в комплексе в таком случае, естественно после диагностики, как магической, так и медицинской.

Alissia

Цитата: Bad_Redhead от 03 декабря 2015, 10:55:44
Примерно такая картинка, как на вашей первой отливке, у меня выходит, если у человека банальные паразиты в жкт, они как раз и выливаются такими мелкими завитками-червячками, а на остальных мне увиделась хвостатая сущность, а не половой член. По моему опыту выходит так, что если человеку подсаживают сущность, то она через время начинает притягивать к себе " паразитов" в организм, уже на физике. Я делаю чистки магические вместе с антипаразитарными в комплексе в таком случае, естественно после диагностики, как магической, так и медицинской.

вроде заболеваниями ЖКТ не страдаю, есть проблемы по женски, нагрянули внезапно, вылились в две операции за год на правом яичнике. бок правый ноет все время не переставая, обследования были, и не одно, ничего не находят, кроме как "возможно после операции спайки или еще что-то"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status