Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

brigitta

Ув. Lady Fly, а мою не глянете?  #12055 стр 804.
Благодарю и с уважением!

lady fly

Цитата: brigitta от 01 декабря 2015, 14:34:52
Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь!
Сегодня лила воск уже через нож и с заговором для снятия замков от Ув. Asmodei. По-моему скромному мнению уже что-то начинает прорисовываться.

здесь как число 80 или если смотреть вверх ногами, то буквы ОВ

вот тут ухо видно

а здесь вообще анатомически мозг или голова

Пожалуйста помогите с трактовкой! На что сделано? Чтоб уже знать и применить конкретный заговор на конкретную "болезнь". Очень прошу Вашей помощи! С уважением!

Сущь снимайте которая сидит не пойму начиная с 3 по 6 чакры. С пупка по голову. Там еще и в голове как думается мне смесь мыслей и всего чего можно. Не знаю кака така болезнь. Большая часть от болезней энерготел. Если по роду и в детстве все ноги и руки на месте, а тут на тебе... лейте...на раскаленные ножи. Не хватает силы своей делайте призыв сил с кем работаете.

Bella_

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

brigitta

Цитата: lady fly от 03 декабря 2015, 18:26:51Сущь снимайте которая сидит не пойму начиная с 3 по 6 чакры. С пупка по голову.
Ох спасибо Вам! Плюсище огромный!! Это был 4 день моих отливок, сейчас 6-й, лью через нож со вскрыванием замков.  А не подскажите заговор чем сущь лучше снимать? и это наведенное? С уважением!

lady fly

Цитата: Bella_ от 03 декабря 2015, 18:37:16
поменяла))
http://dj.mf-image.ru/dl.php/eyJ0IjoiMjAxNS0xMi0wM1QxNDo1Mjo1NS41MDU5MDE1WiIsInRtIjoxMjAsImJkIjoxLCJmZCI6MTA2NzMyMiwic2wiOjAsImZuIjpudWxsLCJyIjoiaHR0cDovL215LWZpbGVzLnJ1L2dxamUyeSIsImwiOm51bGx9.37298AC2D8D80B2AB92055369DF05CF9./WP_20151129_14_40_44_Pro.jpg

Куча мелкий духов жрет. На нож раскаленный раза 3, отлетят все. И сразу защиту. Они как тараканы. Воск еще меньше грейте. Как кисель....

lady fly

Цитата: brigitta от 03 декабря 2015, 18:41:47
Ох спасибо Вам! Плюсище огромный!! Это был 4 день моих отливок, сейчас 6-й, лью через нож со вскрыванием замков.  А не подскажите заговор чем сущь лучше снимать? и это наведенное? С уважением!

Плеваться будете. Чертей и сущей белосветом.  ;D ежели нет то на лс, любимый заговор. Мой слова лихие.... нож раскаляйте посильней само разойдется.

Arvest

Доброго времени!
Буду благодарен за толкование отливок.

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Мицар

Исправляюсь(спасибо на указанные ошибки) вот чем меня порадовали отливки сейчас , М25 л
[/URL]

[/img]
прошу подсказать в распознавании процесса\врага. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мицар

[/URL]
][/img]
хочется вот об этой части спросить- это то что над водой- ее крутило и вертело долго но остановилась именно так,голова собаки видится- но к чему это "приписать" я не знаю..Чищу в комплексе парня, в процессе бесовская чистка и тут такое...С уважением

AnnaPol

Цитата: brigitta от 03 декабря 2015, 17:48:29
  #12055 стр 804.
Благодарю и с уважением!
Бригита, на второй отливке, где Вы цифры увидели, это скорее на крадники похоже, а вот за нитками этими два внимательных глаза. Вас слушают и наблюдают. Солидарна с Lady fly по поводу сущи на первой отливке, да и по поводу всего остального. На последеней отливке провал - болезнь. Извините, я теперь не могу отвечать на ЛС.

brigitta

Цитата: AnnaPol от 03 декабря 2015, 20:57:27
Бригита, на второй отливке, где Вы цифры увидели, это скорее на крадники похоже, а вот за нитками этими два внимательных глаза. Вас слушают и наблюдают. Солидарна с Lady fly по поводу сущи на первой отливке, да и по поводу всего остального. На последеней отливке провал - болезнь. Извините, я теперь не могу отвечать на ЛС.
Моя благодарность Вам за пояснения!  Теперь хоть картина прояснилась немного,  все в общий пазл складывается.  И понятно теперь на что упор делать.  А чем крадники убираются?

AnnaPol

Цитата: brigitta от 03 декабря 2015, 21:31:41
Моя благодарность Вам за пояснения!  Теперь хоть картина прояснилась немного,  все в общий пазл складывается.  И понятно теперь на что упор делать.  А чем крадники убираются?
Обычно для постановки диагноза "крадник" советуют провести альтернативную диагностику, поэтому опять же присоединяюсь к мнению Lady flay читайте например "..слова лихие", глядишь еще чего вскроется. Я бы во всяком случае именно так и сделала и на ножи, но возможно более опытные коллеги еще подскажут.

Li

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 08:24:54Я смогу ее отливками ликвидировать
Да можно,если сил хватит!
Цитата: Мицар от 03 декабря 2015, 13:45:27смотрю сама на отливки и тошнит

Почему?Отливки достаточно чистые!

Мицар

Цитата: Li от 03 декабря 2015, 22:35:20
Да можно,если сил хватит!
Почему?Отливки достаточно чистые!
Эту партию отливок запорола.(незнаю ну вот ощущение плохое от  первых отливок, более опытные подсказали мне где я ошиблась). воск перегрела безбожно((( исправив ошибки сделала новую серию и там то и вылезло много интересного- буду благодарна если глянете на предыдущей странице.С уважением..

Li

Цитата: Мицар от 03 декабря 2015, 22:47:21благодарна если глянете на предыдущей странице.С уважением..
У вас там бес сидит.Вы его бесом думаете изгнать?
А так приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status