Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Li от 03 декабря 2015, 22:50:54
У вас там бес сидит.Вы его бесом думаете изгнать?
А так приворот!
Эти отливки с "Отче.." читала по совету ув. lady fly (по диагностическои там сущи были и на  вопрос во сне показали перекресток где я жгу бумагу, по признакам нашла обряд-карты  тоже сегодня сказали что рубит там все неплохо-решила дополнять воском и рунами) или думаете бесполезна в этом случае бесовское  воздействие?Буду пока  воском лить- осталось загвоор подобрать..Голова "собаки" это и есть бес получается во всей красе? Странно парень тихо мирно 2 года назад разошолся с девушкой..без взаимных претензий...С тех пор особо ни с кем не заводил романов..Причина чисток жкт+ зрение .. а тут такое вылезло.. Спасибо за ваше мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Li

Цитата: Мицар от 03 декабря 2015, 23:19:40Голова "собаки" это и есть бес получается во всей красе
Да!
Цитата: Мицар от 03 декабря 2015, 23:19:40что рубит там все неплохо
Может порубать все,кроме беса!

Мицар

Цитата: Li от 03 декабря 2015, 23:27:01
Да!Может порубать все,кроме беса!
значит все по плану.. на беса тоже наидем управу))Огромная вам благодарность за терпение и внимание к вопросам! С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alissia

отливаю 4й день, на сердечной вылез замок... самый настоящий.. сзади отливки дерево (я так понимаю м б и родовое?) не поняла что стало с головной и половой, ухудшения это или улучшения? порча/негатив закрываются?

объясните пожалуйста что за присоска с шаром все время на половой вылезает? не сильна в интерпретациях
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Пума

доброе утро,уважаемые практики. На МЧ есть воздействие 100%. Отливками не могу вытянуть,чем усилить это "вытягивание"? или силенок маловато у меня? +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

hibiscus

Цитата: hibiscus от 01 декабря 2015, 13:27:00
Здравствуйте, отливала подругу , после чего она от страха чуть в обморок не упала, давление поднялось, врача вызывали, взяли из вены кровь, лекарства не помогали. Прокоментируйте пожалуйста.
С уважением.

Это все одна отливка, только с разных сторон.
Спасибо....

Прокоментируйте пожалуйста этот ужас

lady fly

Цитата: Alissia от 04 декабря 2015, 10:31:23
отливаю 4й день, на сердечной вылез замок... самый настоящий.. сзади отливки дерево (я так понимаю м б и родовое?) не поняла что стало с головной и половой, ухудшения это или улучшения? порча/негатив закрываются?

объясните пожалуйста что за присоска с шаром все время на половой вылезает? не сильна в интерпретациях

Если Вы про палочку с пупкой, то это крадник  :)

lady fly

Цитата: Пума от 04 декабря 2015, 11:28:28
доброе утро,уважаемые практики. На МЧ есть воздействие 100%. Отливками не могу вытянуть,чем усилить это "вытягивание"? или силенок маловато у меня? +

Попробуйте на свинец, или уже делали???? Он подубовее.

lady fly

Цитата: hibiscus от 04 декабря 2015, 13:08:55

Прокоментируйте пожалуйста этот ужас

Сущь мощная порчу держит. Подругу Вашу кушает мама не горюй. Это она спец эффекты устроила чтобы не лили дальше.

Kekc

Цитата: Li от 03 декабря 2015, 22:50:54
У вас там бес сидит.Вы его бесом думаете изгнать?
часто при чистках использую призыв тёмных и они сдирают бесов, это я говорю из собственного опыта
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Alissia

Цитата: lady fly от 04 декабря 2015, 14:08:32
Если Вы про палочку с пупкой, то это крадник  :)

А в целом по голове и низу? сердечная понятно, тут очевидно, даже всматриваться не надо)
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

lady fly

Цитата: Alissia от 04 декабря 2015, 14:23:07
А в целом по голове и низу? сердечная понятно, тут очевидно, даже всматриваться не надо)

В целом в голове много лишних мыслей, под замком там башка вон торчит, снимете замок скорее всего вывалится бесня. Ну и понятное дело тащут с Вас что то.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста отливку. Сколько чищу, а чистыми назвать нельзя. Что это, сущь?

С Уважением +

Kekc

Цитата: Элизабет от 04 декабря 2015, 15:21:42
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста отливку. Сколько чищу, а чистыми назвать нельзя. Что это, сущь?

С Уважением +
похоже на некроканал
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: Элизабет от 04 декабря 2015, 15:21:42

С Уважением +

Здравствуйте. Смотрела, все теперь поняла че это... отливку поверните на 90 градусов влево. Смотрите сапог справой части четкий. И вот от него сущь тащится. Та что по каналу. Закрытие дорог похоже. На некру не оч похоже, бахромы нет.... жмуры по другому вроде любят. И на нижних чакрах сидят, их же вечно к земле тянет  :) коллеги, вот гляньте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status