Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lara8

Отливки с первого дня я выставляла. День второй. Картина все хуже и хуже. Отливала пару, себя и мужа с оговором о снятии рассорок. Что я делаю не так?

Arfes

Цитата: Grimyara от 06 ноября 2015, 18:43:26
Лейте на нож и себя и другого человека, закрыты обе

Что значит закрыты? Объясните пожалуйста... И если можно как лить на нож, буду очень признателен, не очень в этом разбираюсь.

Asmodei

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 00:11:06Отливки с первого дня я выставляла. День второй. Картина все хуже и хуже. Отливала пару, себя и мужа с оговором о снятии рассорок. Что я делаю не так?

У Вас рассорка через кладбище сделана (очень сильная). Не факт, что отливками снимите все.

lady fly

Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 23:14:04
Кекс, в том то и дело , лила воск как обычно, не слишком горячий, не высоко, не резко, все как всегда. Первая прилипла ко дну.

Коллеги, могу ошибаться, но таку картину дают церковные свечки, если ув Frau Muller, их использовала. В них воска нет почти, один парафин. А по теме давайте методом исключения. Тут или на нижних или на 6, 7 висит добро. Ежели болит голова и давит, то черти, если слабость подмораживает отсутствие интереса к жизни, то как правило мертвяки за такое отвечают.
Как то так....  ::)

Manga

Цитата: lady fly от 09 ноября 2015, 04:18:34
Коллеги, могу ошибаться, но таку картину дают церковные свечки, если ув Frau Muller, их использовала. В них воска нет почти, один парафин. А по теме давайте методом исключения. Тут или на нижних или на 6, 7 висит добро. Ежели болит голова и давит, то черти, если слабость подмораживает отсутствие интереса к жизни, то как правило мертвяки за такое отвечают.
Как то так....  ::)
у Frau Muller давно это добро висит :) я тоже делала отливки восковыми свечами картины были разными. я не спец, но  Frau Muller, мне не нравятся ваши отливки, Эти столбы-грибы не есть хорошо! Надеюсь вы добавляете отжиги и серьезные ставы, выкатку яйцом. Ну и вообще привлекайте уже более мощные чистки. И вопрос -это не холодный воск?

И еще вот это
Цитата: Эйр от 08 ноября 2015, 13:07:14
Уважаемые практики, как считаете, можно ли считать отливку на пару практически чистой?

мне тоже не нравится.Это пара. А поле сужено, кулек. Что в том кульке? Не знаю... надо бы посмотреть глубже. И почему вы стали пару отливать, если у вас все хорошо?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Эйр

Цитата: Manga от 09 ноября 2015, 06:11:21
И еще вот это мне тоже не нравится.Это пара. А поле сужено, кулек. Что в том кульке? Не знаю... надо бы посмотреть глубже. И почему вы стали пару отливать, если у вас все хорошо?
Открыла уже кулечек, Ответ #11512.
Лить начала потому что знаю, что его бывшая мадам на нас колдует, делает именно на рассорки. Иногда у нас на фоне общего спокойствия начинали возникать ссоры на пустом месте, внутреннее желание придираться, которое побарывалось силой воли и ссор не было, как с моей стороны, так и со стороны МЧ.
Ну и с учетом знаний, не хотелось бы начать чистку тогда, когда там простите уже полная ж.

Frau Muller

Уважаемые практики,Благодарю всех за комментарии, и советы+    :-*   
lady fly  скорее второе, что вы сказали, мертвяки.
Manga  воск  самый что ни наесть тепленький, все в лучшем виде.

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 09 ноября 2015, 06:36:43
Открыла уже кулечек, Ответ #11512.
Лить начала потому что знаю, что его бывшая мадам на нас колдует, делает именно на рассорки. Иногда у нас на фоне общего спокойствия начинали возникать ссоры на пустом месте, внутреннее желание придираться, которое побарывалось силой воли и ссор не было, как с моей стороны, так и со стороны МЧ.
Ну и с учетом знаний, не хотелось бы начать чистку тогда, когда там простите уже полная ж.
Ссоры на фоне общего спокойствия - не показатель наличия рассорок.
То, что на вас кто-то колдует, не гарантирует того, что на вас что-то есть от этого человека. Кроме того, с чего вы взяли, что на вас колдуют. Обычно колдуют тайком, те, кого действительно надо опасаться, так что узнаешь об этом, только когда уже все в цвету.
Рассорка - это воздействие незначительное, его здоровая энергетика вполне переваривает. Если не переваривается, значит, человек ослаблен, надо оздоравливать поле и ставить защиты.
Как показывает практика, в большинстве случаев нет на людях отворотов, поры, приворотов, есть страхи и желание переселить ответственность на чужие плечи.
Прошу прощения до оффтоп.
Цитата: Asmodei от 08 ноября 2015, 20:24:37
Здесь спорный вопрос. На отливке не обязательно должны быть 3Д изображения бесов, они могут быть и в форме отпечатка лица на плоскости. А здесь почти фотографическое изображение отлилось, причем сразу всей отливкой и не маленькой мордочкой в углу.
Asmodei, не оспариваю ваш опыт. Поясню в порядке дискуссии. Мардочки бесов я на отливках не ищу, обычно, есть характерные для них наросты- червяки, если это подселенцы. Тем более, я не знаю, как выглядит бес на самом деле, т.е. есть ли у него рожки и ножки на самом деле (а не так, как мы привыкли бесов представлять). Почему смотрите рожки-мордашки, а не, например, кота на отливке или человека мужского пола, ведь бесы и так проявляются?!
Это просто рассуждения по поводу мордочек на отливках.
Но, даже если предположить, что это реальная могла беса на все поле, точнее вместо поля, то где тогда человек? Полностью замещен? Полное подселение с замещением личности?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Senany

Уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации отливок. Лила с перерывом в 1 день, провожу чистку солью.
первая отливка:

и вторая с двух сторон:

Заранее благодарю всех, помогающих новичкам!!!!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Эйр

Цитата: Мед поэзии от 09 ноября 2015, 10:48:22
Ссоры на фоне общего спокойствия - не показатель наличия рассорок.
То, что на вас кто-то колдует, не гарантирует того, что на вас что-то есть от этого человека. Кроме того, с чего вы взяли, что на вас колдуют. Обычно колдуют тайком, те, кого действительно надо опасаться, так что узнаешь об этом, только когда уже все в цвету.
Рассорка - это воздействие незначительное, его здоровая энергетика вполне переваривает. Если не переваривается, значит, человек ослаблен, надо оздоравливать поле и ставить защиты.
Как показывает практика, в большинстве случаев нет на людях отворотов, поры, приворотов, есть страхи и желание переселить ответственность на чужие плечи.
Извиняюсь за оффтоп.
Если те, кто колдует, умны, то может быть и скрывают все. А здесь не совсем тот случай. Свадьба с этой мадам была через приворот, при чем сильный, с подавлением воли, делала не сама она, а родственница, которая ее и учит. Приворот сняли - последовал развод. Правда я уверена, что еще остались последствия, что не все вычистили. Потом в течение многих лет она мстила, разводила со всеми, никто из девушек не продерживался и пары месяцев. Дома лежал подклад, на который было сделано на импотенцию (была футболка этой мадам), тоже сильная штука, схватила руками, чистилась долго у мастера. Подкладов я понаходила очень много, уверена, что еще есть. Периодически наблюдаем ее у своего подъезда через камеру, уже даже выходили, шугали, толку ноль.
Я бы может и не придавала этому такого значения, если бы не так давно мы чуть не расстались. Сегодня все отлично, любовь-морковь, а через день мне говорят - собирай вещи и уходи, при чем говорят не своими словами и не своим тоном, с ухмылками и ужимками, характерными для этой мадам.
Да, может быть я  подхожу слишком фанатично, но хочется счистить вообще все влияние, которое только может быть..

Asmodei

Цитата: Мед поэзии от 09 ноября 2015, 10:48:22Asmodei, не оспариваю ваш опыт. Поясню в порядке дискуссии. Мардочки бесов я на отливках не ищу, обычно, есть характерные для них наросты- червяки, если это подселенцы. Тем более, я не знаю, как выглядит бес на самом деле, т.е. есть ли у него рожки и ножки на самом деле (а не так, как мы привыкли бесов представлять). Почему смотрите рожки-мордашки, а не, например, кота на отливке или человека мужского пола, ведь бесы и так проявляются?!
Это просто рассуждения по поводу мордочек на отливках.
Но, даже если предположить, что это реальная могла беса на все поле, точнее вместо поля, то где тогда человек? Полностью замещен? Полное подселение с замещением личности?

Здесь Вы правы, бесы могут проявляться и в виде животных и виде лиц людей (главное не путать с ликом того, кто наносил воздействие). Но столь точное проявление "характерного" лика на всю отливку тоже игнорировать нельзя, такое происходит очень редко. Хотя вариант случайность тоже никто не отменял.
Отливка показывает энергетический план отливаемого, если подселение очень удачное и энергетика подселенной сущи намного сильнее, то она безусловно будет доминировать на отливки (чем сильнее, тем больше). Это не относится к замещению как таковой личности, только доминирующая энергетика. Думаю, если бы произошло полное замещение личности, то он точно не дал бы себя отливать).

lady fly

Цитата: Senany от 09 ноября 2015, 11:36:21
Уважаемые практики!
Прошу помощи в интерпретации отливок. Лила с перерывом в 1 день, провожу чистку солью.
первая отливка:

и вторая с двух сторон:

Тут скорее всего черти, их почерк....не делайте перерыва, побольше отливок в день 7 или 9. Там навылазит и яснее станет... пока лично я не совсем пойму, может коллеги придут подскажут и на ножи добавляйте раскаленные.

Kekc

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите заговор на снятие обид воском, извиняюсь за офф
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Senany от 09 ноября 2015, 11:36:21
Уважаемые практики!
первая отливка:

и вторая с двух сторон:

Отливки не очень хорошие.....вылазит кишечник..желудок...кто то "добра"пожелал через еду...это как я вижу..поправьте,если ошибаюсь.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,опять себя отливала.Сегодня от крадников.Кстати,ув.Леди Флай,спасибо за заговор! Вот что у меня получилось.Мертвяка вроде нет,но все отливки идут с оторванными "кусками"-это имеет какое то значение.Мне кажется что они совсем страшные,хотя совсем недавно были лучше(((

на второй рассорка чтоль отлилась или это лярва?

Буду благодарна за мнения!!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status