Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Strela

Уважаемые мастера, взгляните на диагностические отливки:

1. первые 2 фото диагностика отношений между А и Б,до этого делала чистку отношений,;мне кажется, или все эти крючки и закрутки уходят? ближе к краю, не в середине - значит, негатив постпепенно уходит?

2. диагностика отношений на негатив между А и В, пару не чистила,люди в ссоре, не общаются больше года;мне видится, негатив тоже есть, но он "статичен",наверное, потому что отношения я еще не чистила. О чём могут говорить рваные края?

Asmodei

Цитата: mironisa от 09 ноября 2015, 17:57:31первые 2 фото диагностика отношений между А и Б,до этого делала чистку отношений,;мне кажется, или все эти крючки и закрутки уходят? ближе к краю, не в середине - значит, негатив постпепенно уходит?
Негатив не сильный, но есть. Каких то рассорочных действий не вижу. Есть сглаз, зависть (кусочек отвалился). Несмотря на негатив, у пары крепкие чувства.

Цитата: mironisa от 09 ноября 2015, 17:57:312. диагностика отношений на негатив между А и В, пару не чистила,люди в ссоре, не общаются больше года;мне видится, негатив тоже есть, но он "статичен",наверное, потому что отношения я еще не чистила. О чём могут говорить рваные края?

Рваные края - это их чувства и взаимоотношения, они сильно истощены, в семье постоянные скандалы на ровном месте. Есть подозрение, что присутствует воздействие на отношение через кладбище.

Alika-A

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, что на этих отливках у мужчины, возраст за 30:

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

_Марфа_Васильевна_

Доброго времени суток, уважаемые практики! посмотрите, пожалуйста мои отливки. порча погостная на постельные отношения. "высылаю тебя болезнь и порча..."
голова сердце половая
что это за хребет такой? на мне еще много чего??? подскажите, плиииз  ::)

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 09 ноября 2015, 17:45:55Уважаемые практики,опять себя отливала.Сегодня от крадников.Кстати,ув.Леди Флай,спасибо за заговор! Вот что у меня получилось.Мертвяка вроде нет,но все отливки идут с оторванными "кусками"-это имеет какое то значение.Мне кажется что они совсем страшные,хотя совсем недавно были лучше(((
В отливках много сущей, они разрывают Вашу энергетику. На второй отливке классическая рассорка, на одной из сторон ее видно образ молодой девушки с модельной, пушной прической.

Цитата: Alika-A от 09 ноября 2015, 20:31:42Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, что на этих отливках у мужчины, возраст за 30:
У Вас крадник здоровья, но судя по третье отливке справляетесь неплохо.

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 09 ноября 2015, 21:29:13образ молодой девушки с модельной, пушной прической.
благодарю,я тоже рассорку,ее "родимаю" сразу увидела,я и на физе ее к сожалению весь день ощущала,а вот девушку не вижу-можно подробней,важно это,никак не могу вычислить КТО она,я так понимаю что в режиме он-лайн магичит,я снимаю-она делает((( "пушная прическа"-это как?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

БрЮнЕтОчКа

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 09 ноября 2015, 21:25:36
Доброго времени суток, уважаемые практики! посмотрите, пожалуйста мои отливки. порча погостная на постельные отношения. "высылаю тебя болезнь и порча..."
голова сердце половая

В голове черт какой то..в сердце ноги его же...по половым ...на болезни поделано...я бы по три отливки делала бы...дней девять..яйцом бы тоже не помешало выкатать ...но наверное этого тоже маловато..

поправьте если ошибаюсь.спасибо

Kekc

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 09 ноября 2015, 21:25:36
голова сердце половая
если не ошибаюсь, порча на личную жизнь, сущь на охране, а вот эти хребты меня тоже интересуют, отливал сегодня обиду, такой же хребет выскочил вдоль отливки
P.S. сугубо моё мнение но заговор я высылают тебя болезнь и порча имеет очень большой шанс перехвата на себя нигатива
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 09 ноября 2015, 21:35:30
благодарю,я тоже рассорку,ее "родимаю" сразу увидела,я и на физе ее к сожалению весь день ощущала,а вот девушку не вижу-можно подробней,важно это,никак не могу вычислить КТО она,я так понимаю что в режиме он-лайн магичит,я снимаю-она делает((( "пушная прическа"-это как?
Пышная) Отметил образ девушки и сущи, которые там есть.

Lara8

День третий. Никаких улучшений.

Что за забор такой подозрительный?

И вот это некое подобие башни с отверстием, как колодец.

Asmodei

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 09 ноября 2015, 21:25:36половая
что это за хребет такой? на мне еще много чего??? подскажите, плиииз 

Хребет может говорить о том, что человек живет двойной жизнью, стараясь разделять и не смешивать одну с другой.

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 22:18:09И вот это некое подобие башни с отверстием, как колодец.

Башня с колодцем - кладбищенская порча на смертть.

Lara8

Цитата: Asmodei от 09 ноября 2015, 22:20:17
Башня с колодцем - кладбищенская порча на смертть.

А забор и черви?

Asmodei

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 22:24:33
А забор и черви?
Это показывает сильную порчу и ее вид - в данном случае сделана через червей, что то вроде "На могильного червя" или "Черный червь".

Lara8

Цитата: Asmodei от 09 ноября 2015, 22:31:54
Это показывает сильную порчу и ее вид - в данном случае сделана через червей, что то вроде "На могильного червя" или "Черный червь".

Я так понимаю отливками это дело не снять?

Asmodei

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 22:34:37
Я так понимаю отливками это дело не снять?
Однозначно сказать нельзя, зависит от того, на какой силе Вы производите работу, какой оговор используете, на сколько налажен контакт с Силами если их привлекаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status