Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lara8

Делала: снятие рассорки на воск:
Первая отливка: (как будто бесов увидела, но не совсем понимаю это рассорка через бесов делалась или тут вылилась моя работа через бесов?)

Вторая: (чище, но всё равно что то есть, либо это улучшения, либо я лила не так?)

Третья: (на много хуже, чем вторая, возможно это связано с тем, что я немного изменила заговор и добавила слово отворот, так как на пару был сделан именно он)

Помогите пожалуйста разобраться. Реально ли такого рода зрелище снять с помощью воска? Новичку....

Эйр

Цитата: lady fly от 08 ноября 2015, 14:19:49
Впооолне очень даже не плохо. Поздравляю! :) шерканите пару раз и быстренько защиты себе ему и на пару ). Пусть убыль потом подновите если что
Шерканула пару раз и на тебе.

Я правильно понимаю, что это морда бесяка? Или уже мерещится

Kekc

Цитата: Lara8 от 08 ноября 2015, 15:25:28
Первая отливка: (как будто бесов увидела, но не совсем понимаю это рассорка через бесов делалась или тут вылилась моя работа через бесов?)

Вторая: (чище, но всё равно что то есть, либо это улучшения, либо я лила не так?)

Третья: (на много хуже, чем вторая, возможно это связано с тем, что я немного изменила заговор и добавила слово отворот, так как на пару был сделан именно он)

Помогите пожалуйста разобраться. Реально ли такого рода зрелище снять с помощью воска? Новичку....
сущь есть и не одна, работа бесовская, снять сможете или нет это зависит от вашей силы
Цитата: Эйр от 08 ноября 2015, 15:28:21

мерещится, почистите каждого отдельно, потом совместное фото пару раз отлейте, картина яснея будет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мед поэзии

Цитата: Lara8 от 08 ноября 2015, 15:25:28

Вы отливали кого: себя, мч, пару? Мы должны по воску догадаться?
Цитата: Эйр от 08 ноября 2015, 15:28:21

Бесов там нет. Рассорка есть, плюс в паре не все гладко, люди на некотором расстоянии друг от друга.
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2015, 14:36:36
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста трактовать диагностическую отливку на мужчине. На него магичела жена, долго основательно так магичела, как сама, так и с обращением к Мастеру.
Три недели самых мощных руничестких чисток на него и такая отливка. Мое скромное мнение, что, судя по отливке, либо работа велась через бесов, либо он на защите стоит, либо вообще, подселенец, также, считаю, что негатив нам показывает старый. Испраьте меня, пожалуйста, и поделитесь своим мнением.

Восстанавливайте человеку поле, у него Узе, как у трупа. С чистками тоже аккуратно надо. Бесов я не вижу: вы делаете слепок с поля человека, оно в форме головы беса будет? Или все-таки поле имеет некоторую конфигурацию?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lara8

Цитата: Мед поэзии от 08 ноября 2015, 16:44:13
Вы отливали кого: себя, мч, пару? Мы должны по воску догадаться?

Отливала пару. Как указано. И заговор на снятие рассорки.

Эйр

Цитата: Мед поэзии от 08 ноября 2015, 16:44:13
Бесов там нет. Рассорка есть, плюс в паре не все гладко, люди на некотором расстоянии друг от друга.
Вот очень странно, вы второй человек, который говорит, что в паре не все гладко.. Хотя это не так. Раньше ссоры были очень часто, но стало понятно, что это проделки негатива. Сейчас даже на фоне рассорок все отлично, очень душевные и теплые отношения.... Буду лить дальше

ЕЛЕНА76

Добрый день Уважаемые практики.Прошу помочь с диагностикой.Выливала девушку 19 лет.Делала диагностическую отливку и сразу на нож(снимаю слова лихие)Во всех отливках в явно просматриваются  чьи то глаза,да и почти полностью лица...В тех отливках которые на нож,так вообще смеющиеся...Прокомментируйте пожалуйста,если не затруднит..
Диагностика:

На нож:

Всегда благодарна за помощь+++

angeldena

Цитата: Эйр от 08 ноября 2015, 16:56:57
Сейчас даже на фоне рассорок все отлично, очень душевные и теплые отношения.... Буду лить дальше
Сделайте перерыв дня 3, потом диагностическую.

Asmodei

Цитата: Мед поэзии от 08 ноября 2015, 16:44:13Бесов я не вижу: вы делаете слепок с поля человека, оно в форме головы беса будет? Или все-таки поле имеет некоторую конфигурацию?

Здесь спорный вопрос. На отливке не обязательно должны быть 3Д изображения бесов, они могут быть и в форме отпечатка лица на плоскости. А здесь почти фотографическое изображение отлилось, причем сразу всей отливкой и не маленькой мордочкой в углу.

Asmodei

Цитата: ЕЛЕНА76 от 08 ноября 2015, 18:49:39Добрый день Уважаемые практики.Прошу помочь с диагностикой.Выливала девушку 19 лет.Делала диагностическую отливку и сразу на нож(снимаю слова лихие)Во всех отливках в явно просматриваются  чьи то глаза,да и почти полностью лица...В тех отливках которые на нож,так вообще смеющиеся...Прокомментируйте пожалуйста,если не затруднит..

Очень сильно порчельное воздействие (скорее даже на смерть) сделано старой женщиной через бесов (обоих видно на отливке). Девушка очень сильно страдает, похоже даже, что она уже смерилась с ситуацией (постоянные болезни и проблемы).

larisa_l

Цитата: Эйр от 08 ноября 2015, 16:56:57
Вот очень странно, вы второй человек, который говорит, что в паре не все гладко.. Хотя это не так. Раньше ссоры были очень часто, но стало понятно, что это проделки негатива. Сейчас даже на фоне рассорок все отлично, очень душевные и теплые отношения.... Буду лить дальше
Как предположение: вы вытянули на воск старые ссоры и осадок, который от них остался в информационном поле (хотя, если честно, энергополе пары для меня не до конца понятное явление). Если у человека, то обиды тоже видятся негативом в поле, создают каналы оттока/утечки энергии. Как у пары - не знаю. Но вот как версия на "подумать".
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2015, 14:36:36
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста трактовать диагностическую отливку на мужчине.
По-моему, просто воск перегрет, неинформативно.
Цитата: ЕЛЕНА76 от 08 ноября 2015, 18:49:39
Добрый день Уважаемые практики.Прошу помочь с диагностикой.Выливала девушку 19 лет.
Фу, от просмотра сдавливает голову, как обруч шипастый кто на голову натягивает, виски давит, жуть. Не могу рассматривать. Вы не кипящим воск лили? Если нет, то "колодцы" вглубь отливок и прикрытые сверху я ненавижу куда больше, чем все эти "макароны" поверх отливок. Либо кипящий воск с водой перемешался, либо порча уже глубоко "проточила" девушку. ИМХО, я бы попробовала сменить температуру воска при литье.

Frau Muller

Добрый вечер, уважаемые,  вот сделала серию отливочек с учетом ваших рекомендаций, во первых хочется знать, ЧТО это пришло на смену жгутам и баранкам, и насколько ЭТО плохо и в какой стадии. Что полезло то? Благодарю ++

Grimyara

Вы канал не отрубили еще. Хоть он прямо не отливается, но я его все равно вижу, вылезет еще. У вас первая вообще как надгробие ....

Kekc

Цитата: Frau Muller от 08 ноября 2015, 20:48:52
Добрый вечер, уважаемые,  вот сделала серию отливочек с учетом ваших рекомендаций, во первых хочется знать, ЧТО это пришло на смену жгутам и баранкам, и насколько ЭТО плохо и в какой стадии. Что полезло то? Благодарю ++

могу ошибиться но отливки практически чистые, этот столб это слишком горячий воск льете в одно место большой струёй, отстудить чуть воск и лейте струёй по слабже. ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Кекс, в том то и дело , лила воск как обычно, не слишком горячий, не высоко, не резко, все как всегда. Первая прилипла ко дну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status