Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lara8

Цитата: Asmodei от 09 ноября 2015, 23:10:19
Однозначно сказать нельзя, зависит от того, на какой силе Вы производите работу, какой оговор используете, на сколько налажен контакт с Силами если их привлекаете.

Оговор я нашла только один. Для снятия рассорки. Именно ее снять и нужно. Но я думаю этого не достаточно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Asmodei

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 23:12:43
Оговор я нашла только один. Для снятия рассорки. Именно ее снять и нужно. Но я думаю этого не достаточно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
У Вас кладбище, а его лучше снимать опять же через кладбище. Посмотрите варианты переклада на покойника через одноименную (или безименную) могилу.

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 09 ноября 2015, 22:15:34Пышная) Отметил образ девушки и сущи, которые там есть.
спасибо,увидела девушек(почему то мне видится два лица рядом,одно белое,а другое темное),посмотрите как там сущи мои ,сидят?гоняла их сегодня заговором,который Вы мне скинули)

а тут рассорку снимала,сняла?

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 10 ноября 2015, 08:25:29спасибо,увидела девушек(почему то мне видится два лица рядом,одно белое,а другое темное),посмотрите как там сущи мои ,сидят?гоняла их сегодня заговором,который Вы мне скинули)

Сущи заметил на второй и третьей отливке. Рассоррок не видно.

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 10 ноября 2015, 09:41:39Сущи заметил на второй и третьей отливке.
Спасибо!рассорки у нас дело привычное,я уже приловчилась их снимать.Как на физике может проявляться наличие у человека "сущи",они разные все "по характеру"??
Наверное тут у виска покрутят но я сегодня от отчаянья что не могу найти работу отлила свою...трудовую книжку.Понимаю что это все равно что обычная привязка ко мне,но ведь помимо меня она была и в руках разных работодателей и не со всеми мы хорошо расстались,могли и пожелать чего нить..Вот что получилось,крадник?)))А срок давности его можно узнать?

KatrinSush

Уважаемые практики. Прошу, гляньте диагностические отливки. Первая - мужа. Отлила после серии отливок, снялся приворот, подчин. Применяла также руническую чистку. Вылезало родовое. Решила сделать диагностику, что еще чистить. Вот этот столбик на всех отливках. Пробовала на ножи, может крадник, не уходит. Буду руны подключать. Вот точно бы знать, что чистить.

И моя диагностика. Очень не нравится. Вижу то ли каравай, то ли кольцо, а еще четкая улитка или это черти?

Знающие, помогите определить!
Как всегда, благодарна любым мнениям +++
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Frau Muller

Lara8  Не понимаю я, у меня такой же долбаный забор отливался, мне не комментили что это порча, сказали подклад может быть, от чего зависит вообще толкование такого забора?

Лолита Иванова , я конечно не ув. Asmodei, и на истину не претендую,но выскажусь: наличие сущи , да легко, сфотографируйте свое лицо и посмотрите на глаза, смотрят по разному - сущи быть. Вообще и без фото видно, но на фото они любят позировать. Виды сущей- их много. Одна сущ часто имеет несколько природ.

KatrinSush   знаю знаю эту палочку с шишечкой на конце, она меня долго добивала, действительно даже ножами не снимается сразу, даже не знаю сколько на свое силе нужно лить :o

Лолита Иванова

смотрят по разному - сущи быть. Вообще и без фото видно, но на фото они любят позировать. Виды сущей- их много.

спасибо!а я все фотографа криворукого винила))))))вот оно что оказывается.Буду бесноватая ходить.Ну люрва там какая то по любому есть)))) Эх,боюсь изгоню ее и потеряю свою природную привлекательность))))

Frau Muller

Лолита Иванова  а она у вас в голове не трещит? Как выскочка, не успеваешь подумать она уже что-то сказала.А жрет много, и молоко любит.  Вот непонятно на воске то как они показываются? У меня как-то черным лицом отливалась, вообще думаю отливка в форме мистера Ч - у меня такая есть глянтье несколько страниц назад Ответ #11415 ,что то она не вызвала большого ажиотажа :-\ может также означать сущ подселенную? или работа через бесов все таки?

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 10:54:01порча, сказали подклад может быть, от чего зависит вообще толкование такого забора?
Зависит от размера забора и его местоположения, если это не большой кусочек на краю отливки, то скорее подклад, если порядка 50-70% по периметру или в центре, то уже порча. А вот если на 100% закроет весь периметр отливки - проклятье.

Frau Muller

Цитата: Asmodei от 10 ноября 2015, 12:04:36
Зависит от размера забора и его местоположения, если это не большой кусочек на краю отливки, то скорее подклад, если порядка 50-70% по периметру или в центре, то уже порча. А вот если на 100% закроет весь периметр отливки - проклятье.

Тогда могу сказать что у меня отливались все три варианта. Видимо мне не повезло.

Эйр

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 10:54:01
и посмотрите на глаза, смотрят по разному - сущи быть. Вообще и без фото видно, но на фото они любят позировать. Виды сущей- их много.
А что значит смотрят по-разному? Это что-то типа косоглазия должно быть?

Frau Muller

Эйр, тема отливок и интерпритации их же, поэтому чтобы избежать дальнейшего флуда в виде вопросов как увидеть сущ в человеке пишу:
1.глаза смотрят по-разному, и все.
2.глаза могут быть слегка пьяненькие, (если только вы реально не пьяны)
3.глаза меняют свой природный цвет, мутнеют
4.посмотрите на свои фотографии , кажется вы себя не узнаете, это другой человек, ничего общего, такое же ощущение может возникать при взгляде в зеркало.
5. голоса в голове, особенно любить желать смерти и зла близким, когда например вас сестричка любимая или бабуля чай просят налить сразу над этим продуктом возникает мысль:"  чтоб ты здохла!"

Но все эти признаки не диагностируют, а лишь могут подтверждать наличие сущи, если у вас обнаружена сущ например более сильной диагностикой: воск как в нашем случае.  ;)

Alika-A

Ув. Asmodei, а заборчик защиты с верхней стороны защиты выливается? Или с той, что под водой? Как защиту продиагностировать отливкой?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Frau Muller

Присоединяюсь к вопросу Alika-A и выражаю глубокую озадаченность- может ли своя защита отлиться какими либо возвышениями по краю, например моя отливка из поста Ответ #11438 с зубами по краю может ли как вариант быть и моей защитой? Варианты мне озвучивали разные- от проклятьья до снятого замка. Либо своя защита отливается просто приподнятой кромкой или крылом по периметру?и всегда ли она показывается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status