Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Alika-A от 10 ноября 2015, 15:39:56Asmodei, а заборчик защиты с верхней стороны защиты выливается? Или с той, что под водой? Как защиту продиагностировать отливкой?

Как правило защита выливается на внешней стороне отливки, она выглядит как приподнятые края отливки, своего рода «жгутик», опоясывающий всю отливку по краю. Если от этого жгутика к самом низу отливки идет  столбик, или любое ответвление вниз, в землю, это защита через кладбище. Рисунок сущи или беса на краю отливки - защита через Бесов. Также такая защита может идти как канал, но не снизу отливки, а на уровне свадхистаны- манипуры. Родовая защита обычно выглядеть как канал, направленный из отливки вверх, уровень сахасрары.

Лолита Иванова

Цитата: Лолита Иванова от 10 ноября 2015, 15:37:43
Уважаемый,Асмодей,а это у меня что,крадник? и два беса справа на углах?и под крадником еще одного вижу на охране,или мне они мерещатся уже?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 10 ноября 2015, 17:59:52

Это бесовский крадник здоровья, он же показывает воздействие на подавление воли.

Лолита Иванова

Благодарю,уважаемый Асмодей,ткните меня,пожалуйста,носом на примере этой отливки-где смотреть сроки давности,ато я никак не могу понять :'(
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 10 ноября 2015, 19:11:52
Благодарю,уважаемый Асмодей,ткните меня,пожалуйста,носом на примере этой отливки-где смотреть сроки давности,ато я никак не могу понять :'(
Классических черт, показывающих давность воздейсвтия на отливке не вижу. По косвенным признакам (количество наростов на канале) можно предположить что месяца 3.

Alika-A

Спасибо, уважаемый Asmodei, внешняя сторона отливки - это которая над водой? При литье мы ее видим?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Asmodei

Цитата: Alika-A от 10 ноября 2015, 20:00:57
Спасибо, уважаемый Asmodei, внешняя сторона отливки - это которая над водой? При литье мы ее видим?

Да, внешняя сторона это та, которая над водой находится. Если отливку не трогать в процессе застывания воска, то на ней также видно какую то информацию. Но читается она немного сложней, т.к. проявления не такие четкие.

Frau Muller

Вот такое вылилось уважаемые практитки.  вопрос один-ЧТО ЭТО? :o

mcdreams

здравствуйте уважаемые форумчане.

Помогите пожалуйста с трактованием отливки. Продолжаю чистку так как все время что то новое  появлялось.
благодарю заранее

Frau Muller

Уважаемые практики, это следующая завершающая отливка, продолжение к ответу Ответ #11578
что видите тут?

Мицар

Цитата: mcdreams от 10 ноября 2015, 21:38:33благодарю заранее
вот смотрю на вторую отливку и так тянет под "шляпку  гриба" заглянуть... попробуйте на нож сковырнуть эту шляпку-мне кажется там интересное опять вылезет...еще очень похоже на рот и вот кушает чтото(не окорм ли?) сугубо мое виденье.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Asmodei

Цитата: mcdreams от 10 ноября 2015, 21:38:33Помогите пожалуйста с трактованием отливки. Продолжаю чистку так как все время что то новое  появлялось.
благодарю заранее
Похоже на порчельное воздействие, при котором человек испытывае частые внезапные истерики и неожиданные приступы гнева. Становится сложно общаться с окружающими.

mcdreams

уважаемый Asmodei,
да это правда  именно это и пытаюсь снять и никак

Asmodei

Цитата: mcdreams от 10 ноября 2015, 23:08:19
уважаемый Asmodei,
да это правда  именно это и пытаюсь снять и никак

Работаете с какими силами?

mcdreams

отливалась на собственной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)