Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 17:05:02вы тоже сущи отсекали чтоль?
ага,что то чем дальше "в лес" тем страшнее.Как подчин бесовской убрать?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lady fly

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 15:46:00
Уважаемые, посмотрите пжлст, это отлилось после попытки рубить каналы.

эта с частичками полыни, что там жирное- сущ что ли?

эта с двух ракурсов:

Щас по фото посмотрела, ну так еще отливок, чтобы отвалилось. Идет, но еще,  только надолго ли. Там видно что типа с могилы или снизу лезет, еще лить и сразу хоть какие то защиты, как отвалится. Иначе канал опять будет строиться.

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 11 ноября 2015, 17:30:12
ага,что то чем дальше "в лес" тем страшнее.Как подчин бесовской убрать?
отливками убирается, если сомневаетесь в своих силах добавьте руны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 11 ноября 2015, 18:35:49
отливками убирается, если сомневаетесь в своих силах добавьте руны

Спасибо,Кекс,я уже четвертый месяц бьюсь,но учитывая,что это первый раз в жизни,то это,наверное,нормально..началось все с выкатки яйцом и соли,потом воск,отжиг,руны..и так по кругу)))там еще родовое должно быть по любому,странно что я до него еще не добралась ::) Меня этот крадник пугает "с подчином" и бесом,я не знаю как его убрать,руны у меня не особо то действуют,может только на самовнушении,да я и не разбиралась в них особо,от балды рисовала закорючки,так и с буквами,типа *я же не знаю как устроена микроволновка-но она же у меня работает*)) под подушкой буквы лежат "Пила"
я и сейчас вся в рунах сижу,хорошо хоть не видит никто ..кроме мужа,подумали бы что точно умом тронулась)))а он видимо уже так и думает(( он у меня тоже "бесноватый" весело живем))
Модераторы,прошу прощение-дущу излила на форуме черной магии :P :P :P

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 15:46:00Уважаемые, посмотрите пжлст, это отлилось после попытки рубить каналы.
а как рубили-обрядом,топором?давайте еще отливки,там как будто внутри что то,слишком уж пузатые

Frau Muller

Вот он, Лолита Ивановна, пирожок то, это я так слегка разозлилась и сказала ему покажи начинку, там Лолита Ивановна просит посмотреть. :D

Лолита Иванова

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 19:47:56там Лолита Ивановна просит посмотреть.
))))
ну вроде особо страшного такого ничего нет,негатив по всему чакровому столбу,плохо,конечно,но не кретично.А может просто не все показало.а это заборчик по краям отливки-защита?

а при отливках РУНЫ слетают,да?

Frau Muller

Цитата: Лолита Иванова от 11 ноября 2015, 20:19:46
))))
ну вроде особо страшного такого ничего нет,негатив по всему чакровому столбу,плохо,конечно,но не кретично.А может просто не все показало.а это заборчик по краям отливки-защита?

надеюсь да :o

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 11 ноября 2015, 20:19:46а при отливках РУНЫ слетают,да?
если тоже чистка то нет, а так воск сносит практически все включая руны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Еще раз добрый вечер.Выкладываю продолжение к ответу Ответ #11605. На первой змеи в середине вроде бы.

Kekc

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 20:47:18
Еще раз добрый вечер.Выкладываю продолжение к ответу Ответ #11605. На первой змеи в середине вроде бы.

отливки практически чистые, полейте ещё дня 3-4 потом диагностическую, через пару дней, посмотрим

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 20:47:18Еще раз добрый вечер.Выкладываю продолжение к ответу Ответ #11605. На первой змеи в середине вроде бы.

Сущь!

mcdreams

уважаемые форумчане,
Продолжаю отливаться, вот что сегодня получилось. Скажите, есть ли хоть какой-то прогресс?

Эйр

Цитата: mcdreams от 11 ноября 2015, 21:54:19
уважаемые форумчане,
Продолжаю отливаться, вот что сегодня получилось. Скажите, есть ли хоть какой-то прогресс?

А воск не слишком холодный? Берите погорячее и через нож!

Kenza

здравия всем,

уважаемые мастера, подскажите пожалуйста , верно ли, что дыра в восковом круге означает разрыв ауры и утечку энергии вампиру ? у меня "блины" отливок стали получаться почти совсем ровные, но чуть в сторону от центра круга примерно через раз остаётся дырочка

с уважением

Muslim

Отливала себя и мч на "есть каменна изба". Отливала впервые, помогите в трактовке. На моей стороне получился большой сгусток, как холм, на его стороне маленькие. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status