Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

lady fly

Цитата: KatrinSush от 10 ноября 2015, 10:14:31
Уважаемые практики. Прошу, гляньте диагностические отливки. Первая - мужа. Отлила после серии отливок, снялся приворот, подчин. Применяла также руническую чистку. Вылезало родовое. Решила сделать диагностику, что еще чистить. Вот этот столбик на всех отливках. Пробовала на ножи, может крадник, не уходит. Буду руны подключать. Вот точно бы знать, что чистить.

И моя диагностика. Очень не нравится. Вижу то ли каравай, то ли кольцо, а еще четкая улитка или это черти?

Знающие, помогите определить!
Как всегда, благодарна любым мнениям +++

Да крадник. Полейте я выкладывала от крадников заговор не так давно.

KatrinSush

Lady fly! Спасибо за ваш комментарий. Буду отливать крадник, заодно и став поставлю на отсечение крадников. Ваш заговор очень понравился, я его сразу в копилку записала. Как-то к сердцу пришелся. Сегодня буду пробовать, обязательно отпишусь.
Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы и вторую отливку глянуть (мою). Может, подскажите что. Вот на ум, кроме улитки ничего не приходит. И что это значит?
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Alika-A

Уважаемые практики, отливала сегодня себя, растолкуйте пожалуйста:

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

angeldena

Ув. практики, посмотрите, пожалуйста,мои отливки,вроде чистые отливки?
Заинтересовала, та что в воде, что это такое в паутинке летит червяк какой-то, это программа, отцепилась?

Asmodei

Цитата: angeldena от 11 ноября 2015, 10:38:12Ув. практики, посмотрите, пожалуйста,мои отливки,вроде чистые отливки?
Заинтересовала, та что в воде, что это такое в паутинке летит червяк какой-то, это программа, отцепилась?

Небольшой сглаз, а так все чисто.

Цитата: Alika-A от 11 ноября 2015, 09:41:34Уважаемые практики, отливала сегодня себя, растолкуйте пожалуйста:

Рассорка и сущ на охране работы, также есть небольшие приворотные воздействия.

lady fly

Цитата: KatrinSush от 11 ноября 2015, 06:50:09
Lady fly! Спасибо за ваш комментарий. Буду отливать крадник, заодно и став поставлю на отсечение крадников. Ваш заговор очень понравился, я его сразу в копилку записала. Как-то к сердцу пришелся. Сегодня буду пробовать, обязательно отпишусь.
Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы и вторую отливку глянуть (мою). Может, подскажите что. Вот на ум, кроме улитки ничего не приходит. И что это значит?

Мне кажется что эта штука раз выходит наружу, склоняюсь, что это Ваши переживания и эмоции. Может кто то подскажет, но это точно не прям черти и кладбище, что то именно накрученное. Думаю все таки переживания, а вот за что Вам виднее быть должно, но что то такое что Вас давно беспокоит.

Asmodei

Цитата: KatrinSush от 11 ноября 2015, 06:50:09Lady fly! Спасибо за ваш комментарий. Буду отливать крадник, заодно и став поставлю на отсечение крадников. Ваш заговор очень понравился, я его сразу в копилку записала. Как-то к сердцу пришелся. Сегодня буду пробовать, обязательно отпишусь.

На второй отливке улитку видно. Есть такая порча, делается через улиток (слизней), приводит к проблемам с ногами вплоть до паралича.

Alika-A

Уважаемый Asmodei, приворотные воздействия - это меня кто-то привораживает? Я ни о ком не думаю. Или мои намерения на будущее отразились? защиты не видно? заранее спасибо и плюс.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Asmodei

Цитата: Alika-A от 11 ноября 2015, 14:00:33
Уважаемый Asmodei, приворотные воздействия - это меня кто-то привораживает? Я ни о ком не думаю. Или мои намерения на будущее отразились? защиты не видно? заранее спасибо и плюс.

Вполне возможно, что это Ваши намерения, т.к. воздействие еще не сильно проявилось.
Защит не вижу.

Amorcita-82

Здравствуйте! Во время первой отливки, делала после большого перерыва, вышел огромный тарантул, что это может означать?

Мед поэзии

Цитата: Amorcita-82 от 11 ноября 2015, 14:30:11
Здравствуйте! Во время первой отливки, делала после большого перерыва, вышел огромный тарантул, что это может означать?
Что угодно. Отливку лучше фотографировать и выкладывать. Трактовка будет зависеть от того, где и как он расположен, и тарантул ли это вообще. Это мог отлитая и страх, и порча, и подчины - не видя отливку, не дать интерпретацию.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Frau Muller

Уважаемые, посмотрите пжлст, это отлилось после попытки рубить каналы.

эта с частичками полыни, что там жирное- сущ что ли?

эта с двух ракурсов:

Лолита Иванова

Уважаемые практики,гляньте мои отливки,сущи есть там?я не вижу..вижу отсечение-отсекла я что то или кого то? Есть прогресс у меня?

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Frau Muller

Лолита Ивановна, у меня отлилась вчера такая же змея , только в 2 раза длиннее и жирнее,и из пасти язык канал, так же отвалилась, вы тоже сущи отсекали чтоль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status