Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Lara8 от 08 ноября 2015, 01:23:10
У меня нечто похожее. И на одной из отливок прям как будто души вырываются из нее. Делала снятие рассорки на себя и мужа. Что это может значить?

Через бесню работали, поэтому такое.

lady fly

Цитата: blinkflame от 07 ноября 2015, 17:26:23
Доброго дня, уважаемые практики.
На 1 и 2 фото одна и та же отливка, с разных сторон. Очень похоже на силуэт человека, опутанный чем-то. Прокомментируйте, пожалуйста, кому не сложно.

Бесовская секс привязка  :) там на последней вон даже орган в рабочем состоянии и черти 2 штуки на службе. Выпинывайте чертей и пойдет все. Я в чм не сильна и конкретно не скажу какой обряд делан, но что то на желание и похоть  :)

Zorender

Цитата: Grimyara от 07 ноября 2015, 23:06:55А вы воск не сильно высоко льете???
Нет, не высоко) Просто там видимо никогда ничего не чистилось. Будем подлючать арсенал...
Цитата: lady fly от 08 ноября 2015, 06:41:22У нее очень серьезное бесовское воздействие, начали снимать вот они и нервничают, это выражается в ее беспокойстве. Если работаете с белосветом подключайте их, они хорошо гоняют. Архангелы вобще отлично. Если язычество то Мара. Я по первым подумала, что тут еще и кладбище, но на последних вроде не видно. Если не кладбище то у нее еще есть заболевания желудка и половой системы. Очень похоже на наведенку. Дополнительно чистки ставьте рунами или что то добавлять надо. Но насыпали на нее конкретно конечно. Целый зоопарк  :o чертей несколько, поэтому сладить трудно....
Ну, примерно так я и думал... Спасибо за подсказки, будем подключать арсенал!

Alika-A

Уважаемые практики. Как отличить на отливках свежее и родовое? Как трактуются волны? И гора до дна с шишками?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Kekc

Цитата: Alika-A от 08 ноября 2015, 10:35:21
Уважаемые практики. Как отличить на отливках свежее и родовое? Как трактуются волны? И гора до дна с шишками?
свежее и родовое это разный нигатив, волны могут трактоваться по разному от испуга до порчи,гора до дна тоже надо смотреть может быть сильная порча на здоровье или сущь
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Alika-A

Уважаемый Kekc, как отличить свежее от старого на отливке? Вчера лила 12 раз до ровной отливки, первые три тоже ровные были, но я им не поверила :)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Kamely

День добрый!
Сегодня отливала по всем правилам ))3 отливки себя.
Заметила,что вчера и сегодня ноги тяжелеют во время чтения заговора.
1-я :

Здесь почему то видятся три отростка, что делают на семью (муж ,ребенок и я).
2-я:

3-я:

Прошу вашего мнения по отливкам,уважаемые практики, что можете сказать.Сама еще делетант в данной методите, это мой второй опыт отливок воском,первый (вчера) вышел "комом".

Эйр

Уважаемые практики, как считаете, можно ли считать отливку на пару практически чистой?

larisa_l

Цитата: Эйр от 08 ноября 2015, 13:07:14
Уважаемые практики, как считаете, можно ли считать отливку на пару практически чистой?

Смотря для чего :).
А если серьезно, нет от отливки ощущения чистоты, там есть еще что-то под волнами. Похоже, что Вам просто не хватило сил вытащить это наружу. Может, потому что негатив не первой свежести.
Отношения в паре неспокойные/нестабильные/нет взаимопонимания (не могу слово подобрать поточнее), судя по отливке.
ИМХО.

Эйр

Цитата: larisa_l от 08 ноября 2015, 13:27:57
Смотря для чего :).
А если серьезно, нет от отливки ощущения чистоты, там есть еще что-то под волнами. Похоже, что Вам просто не хватило сил вытащить это наружу. Может, потому что негатив не первой свежести.
Отношения в паре неспокойные/нестабильные/нет взаимопонимания (не могу слово подобрать поточнее), судя по отливке.
ИМХО.
Нет, отношения у нас отличные) Но чувствуется, что пытаются внедрить программы.. Помогает осознанность. Но благодарю за мнение! Да.. лью дальше, тоже волны не особо понравились

Kekc

можно считать её чистой, почистите каждого по отдельности ещё, для верности
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Впооолне очень даже не плохо. Поздравляю! :) шерканите пару раз и быстренько защиты себе ему и на пару ). Пусть убыль потом подновите если что

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста трактовать диагностическую отливку на мужчине. На него магичела жена, долго основательно так магичела, как сама, так и с обращением к Мастеру.
Три недели самых мощных руничестких чисток на него и такая отливка. Мое скромное мнение, что, судя по отливке, либо работа велась через бесов, либо он на защите стоит, либо вообще, подселенец, также, считаю, что негатив нам показывает старый. Испраьте меня, пожалуйста, и поделитесь своим мнением.

Kekc

Цитата: Элизабет от 08 ноября 2015, 14:36:36
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста трактовать диагностическую отливку на мужчине. На него магичела жена, долго основательно так магичела, как сама, так и с обращением к Мастеру.
Три недели самых мощных руничестких чисток на него и такая отливка. Мое скромное мнение, что, судя по отливке, либо работа велась через бесов, либо он на защите стоит, либо вообще, подселенец, также, считаю, что негатив нам показывает старый. Испраьте меня, пожалуйста, и поделитесь своим мнением.

фото слишком маленькое плохо видно, подселенцев вроде нет, но очень плохо видно, поле истощено сильно, много переживаний, страхов

Asmodei

Цитата: Элизабет от 08 ноября 2015, 14:36:36Уважаемые Практики, помогите пожалуйста трактовать диагностическую отливку на мужчине. На него магичела жена, долго основательно так магичела, как сама, так и с обращением к Мастеру.
Отливка сама по себе вылилась в форме головы Беса, прям как нарисованный. Думаю без них не обошлось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status