Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, отливки моей мамы

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

гелена

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вас посмотреть мои отливки, сегодня отливала новым воском, отливала себя по фото. Буду Благодарна за любые отзывы.

1.

2.

3.

Grimyara

У вас в отливках нет динамики, топчетесь на одном месте. Попробуйте на нож лить, тогда откроется. Кольцо на отливках - порча

lady fly

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 19:22:16
Уважаемые, добрый вечер всем, я честно порядочно все делала, но канал остается. Скажите, есть хоть какой -то прогресс?может удалось его ослабить? и что этот канал делает, на что он?

Здравствуйте,

Не могу не отреагировать!  Взялась чистить однажды тетю так вот такое кольцо как на 3, 5 и последней отливках, меня отбросило, это кооонкретная родовуха отказалась! Ее я бросила сразу чистить, у Вас тоже как у нее крепко сидит. У тети на физе расскажу как это отражается. Особо денег сроду небыло, болеет вечно, в семье тоже что попало. Жить то живут, а вот качество жизни боже упаси. Ладно тетя, я потом взялась пацана своего 7 летнего тогда поотливать, было практически кольцо сцепилось!  Спасибо подруге видящей, посмотрела, вот вот должно было зацепиться и тогда б кранты было
Я бегом снимать успела. Там было неделю и оно б на него упало. Не снимете Вы это отливками низачто. Как родовуху снимайте ищите на форуме. Тут все наши пишут что треугольничек родовое, треугольнички отдыхают по сравнению с этим кольцом.

lady fly

Люди не пинайте, но тут просили наговор от крадников. Пока все спят, я тут поковыряла и маленько адаптировала. В общем тапками не кидайтесь, придумала наговор на воск от крадников. Давайте попробуем на тех у кого сии имеются. Тут сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, здоровье, красоту и т.д к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту) к вору отсеку,  к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь

и тут думаю или каженный раз надо воск новый брать или я делаю так. Когда переплавляем. Воск все равно подзакипает, говорю
воск кипит негатив горит. 3 раза и да будет так, аминь.

Вот.... попробуем? Хуже не будет  ;D

Grimyara

Попробуем. У меня крадник болтается, никак не могу убрать

lady fly

Цитата: Grimyara от 07 ноября 2015, 08:53:15
Попробуем. У меня крадник болтается, никак не могу убрать

Я тут чесалась, вроде логично, отсекли, туда хлам, себе свое. Сделайте отливки плиз.... я заговоры обычно сама себе делаю. Просили выложила, родила...давайте правда попробуем )))

Kamely

Добрый день, уважаемые практики, впервые делала себе отливки, 3 раза за сеанс.Первые две не сфотографировала,вот по третьей отлился столб/канал. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это может говорить о привязках или сущи?

Grimyara

Это говорит, что на вас хорошая порча. А если там подселенец и сколько их, нужно смотреть несколько отливок в перспективе

lady fly

Цитата: Grimyara от 07 ноября 2015, 09:10:25
Поделитесь опытом, как через крадник скинуть хлам перед отсечением? Давно была такая мысль. На ваш заговор сегодня сделаю и выложу на просмотр)
Уже поняла, вчиталась внимательнее

Не, так думаю не получится что перед. Тут прикол а и б, а тащит с б. Вот эту штуку в заговор я закинула. Потом думаю создается 2 канал, по которому идет перерапределение "твое, мое". А ваще, себе делаю заговор и не парюсь. Порчи, привороты у меня ничерта не идут, зато чистки хорошо, и заговоры откуда то берутся.

Хоть уважаемые практики и видят что типа порча, ее на самом деле нет у меня. Мы тут просто по специфике форума привыкли, что кто то портит, кто то лечит. Все не всегда так.

Давайте ка, на Вас попробуем поснимать. Если будет нормально,я нам еще заговоры сделаю, как говорится от обратного...
Вобще думаю, надо заговоры жмуров,крадники и тд в отдельную тему выделить, чтобы каждый взял и опа, удобно, этим снимаем. А то тут уже мульен страниц...с отливками

lady fly

Цитата: Kamely от 07 ноября 2015, 09:26:01
Добрый день, уважаемые практики, впервые делала себе отливки, 3 раза за сеанс.Первые две не сфотографировала,вот по третьей отлился столб/канал. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это может говорить о привязках или сущи?

Так кладбище льется...и воск перегрет

Kekc

Цитата: Kamely от 07 ноября 2015, 09:26:01

перегретый воск и вылит большой струёй, лейте тоненькой струйкой
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kamely

Спасибо всем за помощь и трактовку +.Действительно на третьей отливке воск чуть не закипел,и быстро вылила.Будем оттачивать мастерство! :)
Уважаемые мвстера,подскажите,пожалуйста, воскресенье нельзя отливать?

Grimyara

Лейте, почему нельзя-то. На водяной бане топите, информативнее будет

lady fly

Цитата: Kamely от 07 ноября 2015, 10:25:34
Спасибо всем за помощь и трактовку +.Действительно на третьей отливке воск чуть не закипел,и быстро вылила.Будем оттачивать мастерство! :)
Уважаемые мвстера,подскажите,пожалуйста, воскресенье нельзя отливать?

Можно и нужно  ;D Вы и так уже влезли, сие в эграх колдовством зовется, а значит в ад. Ток там отзывов оттуда нет. И Люцифера и свиту лучше не обижать, те кто с ними работают оч даже счастливы. Лейте да и все )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status