Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 05 ноября 2015, 16:43:44
Ув.Асмодей,а срок давности этой порчи можно как то определить?Как на отливках смотреть его?Отливками уберется? Это все на первой отливке,да?а вторая ровная вроде?И еще один глупый вопрос новичка-когда своя работа бинарит или себя откатило на отливках это видно-что свое же?

Негатив на всех отливках.
Полосы или "насечки" по периметру отливки - давность сделанной порчи, каждая полоска показывает один год, месяц, день (зависит от размера).
Как отливать будите, может и уйдет.
Именно свой откат увидеть очень сложно, надо точно знать, что может откатить, при каких условиях и т.д. Чаще оно проявляется как факт.

В Вашем случае срок давности примерно 2 месяца.

zeitenlicht

Ув. Асмодей, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою, ответ #11408 ?
dream catcher

Asmodei

Цитата: zeitenlicht от 05 ноября 2015, 22:08:43
Ув. Асмодей, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мою, ответ #11408 ?

С того ракурса, который видно на фото, на общем чакровом столбе негатива не вижу. Пробой справа похож на крадник здоровья ( как следствие возможно заболевание сердца), сделанный через кладбище. 

Frau Muller

Добрый вечер :-*выкладываю продолжение к Ответ #11427. Какая динамика?Благодарю+

трэшевая отливочка с раскрытой пастью( зубы по краю) теряюсь в догадках)

Омела

Уважаемые практики!  Эта носатая  сущность  была отлита с мужчины 52х лет. Спина этой носатой морды как гора т.е.с левой стороны  стена фактически на отливке. Что это может означать? Голова и спина сущности как я это увидела. Как инопланетянка какая то. Такое впервые вижу. Нечто. Особенно  если увеличить фото. Очень  важно мнение форумчан. С меня +

Asmodei

Цитата: Омела от 05 ноября 2015, 23:38:38Уважаемые практики!  Эта носатая  сущность  была отлита с мужчины 52х лет. Спина этой носатой морды как гора т.е.с левой стороны  стена фактически на отливке. Что это может означать? Голова и спина сущности как я это увидела. Как инопланетянка какая то. Такое впервые вижу. Нечто. Особенно  если увеличить фото. Очень  важно мнение форумчан. С меня +

Я вижу, что Вашего м похоронили уже. Т.е. то ли вещь, то ли фото его прикопано на могиле. И сущ поставили на защиту.

Grimyara

Цитата: lady fly от 04 ноября 2015, 17:08:04
Коллеги,

Подчищала себя, убыль же. Что скажете сие что

1

3

На меня не колдуют, максимум перехват....это я сразу, чтобы не пугались. Какие идеи есть?

Буду благодарна и мои +++.  А да, слова лихие и туда от противных докинула чтобы рот закрыли с возвратом все делала
Такое ощущение, что вы работаете с двумя эгрегорами (по первой отливке). Поле раздваивается. И слева сил побольше, чем справа. А по второй - нет у вас некропривязки? Может защиту какую-то ставили?

Grimyara

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 22:30:38
первые отливались на нож с оговором на снятие замков, последние 3 без ножа, уважаемые , что это вообще такое получилось? как понимать?не снялись замки? Благодарю+

Мне от ваших отливок стало плохо... Рубите каналы. На последней вообще на вольт похоже

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 05 ноября 2015, 22:56:52Добрый вечер выкладываю продолжение к Ответ #11427. Какая динамика?Благодарю+

По отношению к 11427 динами весьма неплохая. На третьей отливке как будто кто то удержаться пытается в рамках поля. На первой отливке жгуты похожи на лярвы, в данном случаи они подавляют волю.

Омела

Asmodei, как и обещала с меня +. МЧ. не крещёный и ярый атеист его еле затащили на отливки. Там проблема с потенцией конкретная и с деньгами. Занимается  торговлей и постоянно полная ж...В обем очень трудно у него всё идет. Правда и родился он  в понедельник.  Скажите а как Вы видите что  у него что то прикопанно на погосте?
Я вижу, что Вашего м похоронили уже. Т.е. то ли вещь, то ли фото его прикопано на могиле. И сущ поставили на защиту.
[/quote]

Asmodei

Цитата: Омела от 06 ноября 2015, 00:00:24
Asmodei, как и обещала с меня +. МЧ. не крещёный и ярый атеист его еле затащили на отливки. Там проблема с потенцией конкретная и с деньгами. Занимается  торговлей и постоянно полная ж...В обем очень трудно у него всё идет. Правда и родился он  в понедельник.  Скажите а как Вы видите что  у него что то прикопанно на погосте?
Я на отливке вижу очень хорошо просматриваемый образ человека, который внутри отливки (как прикопан), сверху что то вроде памятника. Да и сама отливка в виде гроба (на фото четкие контуры прямоугольника). Мое мнение, здесь порча на то, чтобы свести человека в могилу. А потенция и проблема с деньгами уже как следствие, по крайне мере воздействий именно на вызов этих проблем не видно. 

Омела

Asmodei, там человека 100% привораживали. У него  было 4  официальные жены теперь  живёт в гражданском браке.  Живёт давно. Там проблем в отношениях нет. Но вот с денежками и удачей у него большие проблемы.  Вряд ли кто то из бывших жён такое ему мог сделать. По крайней мере предпосылок не было и угроз то же. Тихо мирно расходились.  Просто интересно  (так ли это) отливка была как стена (одна сторона) я рассматриваю это как препятствие чёткое и закрытие. Стена одним словом. Просто стена отлилась какой то мордой. Это второй день отливки. В первый был овал с рваными краями и дыркой внизу отливки. Пробой. Что всё таки значит это горная гряда?

гелена

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с отливками, не могу расшифровать Отливала себя, в первый раз.
первая:

третья:

Буду всем очень Благодарна за помощь.

Li

Цитата: Grimyara от 05 ноября 2015, 23:45:50Такое ощущение, что вы работаете с двумя эгрегорами (по первой отливке
Нет,тут порчи.
Цитата: Asmodei от 05 ноября 2015, 23:56:07На первой отливке жгуты похожи на лярвы, в данном случаи они подавляют волю.

Нет тут лярвы,ей на подчин делают.

Kekc

Цитата: гелена от 06 ноября 2015, 02:40:36
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с отливками, не могу расшифровать Отливала себя, в первый раз.
первая:

третья:

Буду всем очень Благодарна за помощь.
у вас или воск слишком холодный или нигатив запечатан, полейте на ножи распечатайте отливки
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status