Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

солоха

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 13:34:40
Солоха,  а на моих есть прогресс или все плохо? Благодарю
Они все закрытые, замок на замке. Лейте более горячий воск и через нож/серп.

Kekc

Цитата: Эйр от 04 ноября 2015, 14:40:35
Может быть морок, а шланг тянется к сущи, которая этот морок держит, особенно если треугольник плотный и как ракушка, запечатанный. Может быть крадник или вампирский канал, по которому от вас утекает энергия.
Знающие поправят, если что не так сказала
ещё может быть связь с родом, связь с эгрегором или духами помощниками, если на отливке связывая чакры может быть приворот, порча, гадать можно бесконечно проще посмотреть отливку,благо 21й век фотоаппарат есть даже в часах и труда нет сфоткать :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Эйр

Kekc, можете прокомментировать, почему у меня такая страшная отливка получилась?
Цитата: Эйр от 03 ноября 2015, 22:32:35
Отливка на пару, было - стало сегодня:

zeitenlicht

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мою отливку, кому не сложно:
dream catcher

Avro

Продолжаю лить МЧ (кривой приворот, вышел как порча на отношения). Посмотрите пожалуйста последнюю отливку. В дальнейшем планирую на него свой приворот. Ещё отливать его?

Kekc

Цитата: Avro от 04 ноября 2015, 16:40:37
Продолжаю лить МЧ (кривой приворот, вышел как порча на отношения). Посмотрите пожалуйста последнюю отливку. В дальнейшем планирую на него свой приворот. Ещё отливать его?

Цитата: Kekc от 31 октября 2015, 17:22:01
пару дней ещё отлейте, ваши попытки удачны, отливки практически чистые
Цитата: Мед поэзии от 03 ноября 2015, 20:52:55
При ворота на нем уже нет. Для верности переждите пару дней и диагностическая отливку сделайте. А поле у него уже очень слабое, и если кто-то решит сделать при ворот или порчу, лягут эти воздействия, как родные. Ставьте защиту мягкую и что-то целящее.
P.S. вам уже писали про ваши отливки, этот ответ не удовлетворяет?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Avro

Kekc, я читаю)) поэтому отлила еще

Цитата: солоха от 04 ноября 2015, 13:13:32
Продолжайте лить. На первой отливке видна голова, сдавленная каким-то кольцом, на третьей - лицо женское, на четвёртой справа внизу - свиное рыло...

Kekc

Цитата: Avro от 04 ноября 2015, 16:49:55
Kekc, я читаю)) поэтому отлила еще
офф топ,спорить не буду не моя жертва ваш молодой человек, но если включить фантазию то даже на чистых отливках можно увидить и голову и половые органы и целый зоопарк зверюшек, дело ваше можете  продолжать чистить а кто то вас опередив наложет приворот или порчу :)

lady fly

Коллеги,

Подчищала себя, убыль же. Что скажете сие что

1

3

На меня не колдуют, максимум перехват....это я сразу, чтобы не пугались. Какие идеи есть?

Буду благодарна и мои +++.  А да, слова лихие и туда от противных докинула чтобы рот закрыли с возвратом все делала

damga

отлила ещё через ножи человеку,кому вчера была эта гадость с дырой посередине, перечитала и заговоры и молитву Киприану. вышло такое. есть какой-то сдвиг?
вторая
третья

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Frau Muller

первые отливались на нож с оговором на снятие замков, последние 3 без ножа, уважаемые , что это вообще такое получилось? как понимать?не снялись замки? Благодарю+

mcdreams

здравствуйте уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста с трактованием отливки. чищусьпочти неделю.

Alira

Уважаемые практики,буду благодарна,если выскажете свое мнение по поводу моей отливки.Из всех одна она меня очень заинтересовала.Отливала с заговором "снимаю слова лихие" . Вот что это может быть?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Asmodei

Цитата: mcdreams от 04 ноября 2015, 22:47:12здравствуйте уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста с трактованием отливки. чищусьпочти неделю.

Энергетику сильно ведет, негатива особого не вижу.

Цитата: Alira от 04 ноября 2015, 22:49:42Уважаемые практики,буду благодарна,если выскажете свое мнение по поводу моей отливки.Из всех одна она меня очень заинтересовала.Отливала с заговором "снимаю слова лихие"

Это закрытие на личную жизнь и отношения, очень сильное воздействие.

Alira

Цитата: Asmodei от 04 ноября 2015, 23:17:51
Это закрытие на личную жизнь и отношения, очень сильное воздействие.
Это прям воздействие?Блоком моим быть не может?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status