Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Alira от 04 ноября 2015, 23:28:35
Это прям воздействие?Блоком моим быть не может?

Может быть и блоком, но в таком случае у Вас должен быть очень сильный самонегатив. А это фактически на Ваше поле ложится воздействием, т.е. самовоздействием.

angeldena

Цитата: Asmodei от 04 ноября 2015, 23:17:51
Это закрытие на личную жизнь и отношения, очень сильное воздействие.
Ув. Asmodei, правильно ли думаю, что у меня тоже закрытие личной жизни? В прошлом году тоже в ноябре, я уже долго и мучительно снимала такое же, поставила защиты, жизнь устаканилась, а сейчас опять все начинается по новой. Подскажите, пожалуйста, это новое воздействие, или старое вернулось, если такое возможно? На стр.759 пост 11374.

С Благодарностью.

Asmodei

Цитата: angeldena от 05 ноября 2015, 05:32:38Ув. Asmodei, правильно ли думаю, что у меня тоже закрытие личной жизни? В прошлом году тоже в ноябре, я уже долго и мучительно снимала такое же, поставила защиты, жизнь устаканилась, а сейчас опять все начинается по новой. Подскажите, пожалуйста, это новое воздействие, или старое вернулось, если такое возможно? На стр.759 пост 11374.

Да, у Вас имеются аналогичные воздействия. Только на 2-й отливки видно еще и приворот, скорее всего он лег не очень удачно и дал обратный эффект.

Лолита Иванова

ув.Асмодей,а мои прокомментируйте пожалуйста,Ответ #11394
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

angeldena

Цитата: Asmodei от 05 ноября 2015, 10:49:50
Да, у Вас имеются аналогичные воздействия. Только на 2-й отливки видно еще и приворот, скорее всего он лег не очень удачно и дал обратный эффект.
Благодарю Ув. Asmodei. Получается, всё-таки перетянула с мужа. Хотя и бывший (любовь юности) недавно объявился, я не стала с ним общаться, сухо ответила, дала понять, что он мне неинтересен. У этого б.Мч в роду бабули ЧМ занимались. Как бы понять перетяг это или новое воздействие?

Asmodei

Цитата: angeldena от 05 ноября 2015, 12:13:09
Благодарю Ув. Asmodei. Получается, всё-таки перетянула с мужа. Хотя и бывший (любовь юности) недавно объявился, я не стала с ним общаться, сухо ответила, дала понять, что он мне неинтересен. У этого б.Мч в роду бабули ЧМ занимались. Как бы понять перетяг это или новое воздействие?

Теоретически приворот вряд ли стал бы перетягиваться. А практически, если смотреть на отливках, то надо делать диагностические с оговором, чтобы проявилась нужная информация, но  я думаю такие вещи проще на картах смотреть.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 05 ноября 2015, 11:11:02
ув.Асмодей,а мои прокомментируйте пожалуйста,Ответ #11394

Сильная порча на здоровье (почти проклятье), сделано через кладбище, туда и энергия Ваша уходит. На работе замок и сущ на охране работы.

Frau Muller

Ув. практики , делала все исходя из ваших комментариев, вроде что-то изменилось, вот непонятно что это вообще на последних отливках?  Заранее благодарю +

Аглая

Здравствуйте. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, пошла ли динамика? я чищу Девушку от порчи на одиночество (погост), вчера были отливки более менее гладкие, сегодня опять какие-то закорючки!

На третьей отливки есть кольцо - это и есть на одиночество?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Asmodei

Цитата: Аглая от 05 ноября 2015, 15:39:27Здравствуйте. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, пошла ли динамика? я чищу Девушку от порчи на одиночество (погост), вчера были отливки более менее гладкие, сегодня опять какие-то закорючки!

Кольцо здесь - классический венец безбрачия. Также сохраняется никро привязка, идет потеря энергетики. И, скорее всего, делали подчин. На последней отливки видно свежее воздействие в области солнечного сплетения (манипура).

Avro

Прокомментируйте пожалуйста диагностическую отливку мужчины 33 г и женщины 29 лет. Отливка женщины мне совсем не понравилась.

Мужчина (просто отлила для диагностики без заговора)

Женщина (лила через нож с заговором "снимаю слова лихие")

Asmodei

Цитата: Avro от 05 ноября 2015, 16:23:09Прокомментируйте пожалуйста диагностическую отливку мужчины 33 г и женщины 29 лет. Отливка женщины мне совсем не понравилась.

У м общее порчельное воздействие на здоровье и подозрение на сущ, критичного ничего нет. У ж - приворотные воздействия ( не сильный) и хороший сглаз.
У обоих слабое поле.

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 05 ноября 2015, 13:34:55Сильная порча на здоровье (почти проклятье), сделано через кладбище, туда и энергия Ваша уходит. На работе замок и сущ на охране работы.
Ув.Асмодей,а срок давности этой порчи можно как то определить?Как на отливках смотреть его?Отливками уберется? Это все на первой отливке,да?а вторая ровная вроде?И еще один глупый вопрос новичка-когда своя работа бинарит или себя откатило на отливках это видно-что свое же?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Avro

Чищу Ж, 29 лет. Посмотрите, надо ли ещё лить (слабое поле, все отливки очень тонкие по краям, рвутся).
1.

2

3

4

Asmodei

Цитата: Avro от 05 ноября 2015, 16:58:48Чищу Ж, 29 лет. Посмотрите, надо ли ещё лить (слабое поле, все отливки очень тонкие по краям, рвутся).

Последняя отливка уже без особого негатива. Можно прекратить, поставить замок, защиту и сделать диагностику дней через 5-7

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status