Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

damga

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 16:25:21
damga   если на воске не понятно,посмотрите на кофейной гуще, там хорошо показывают кто вредит, и пол.
прошу прощения, а надо что-то говорить при этом? ранее этим видом диагностики не пользоволась. но часто,  когда пью кофе, смотрю что в конце просто так, то сердце там, то будто пара за руки держится))

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 16:34:41
Можно делать чистку по фотографии помещения. Но она должна быть свежей, качественной и без посторонних людей и животных в кадре.

А если Вы останетесь выслеживать того, кто Вам пакостит, то не факт, что Вы окажитесь сильнее.
спасибо огромное за подсказки! попробую фото добыть. там собака тоже есть. как бы человека подтолкнуть,что надо бы дом почистить..
в принципе если кто воздействует,то наверняка кто-то из знакомых этих люде или кто-то из их родни бегает куда-то. а я у нас всех знаю, кто чем практикует - город маленький. даже из соседних городов знаю колдующих, и они вообще тухленькие. у нас мало,кто реально может сделать. и один из самых сильных меня учит с детства. он бы помог в крайнем случае либкю шваль отрезать
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Мед поэзии

Цитата: Avro от 03 ноября 2015, 16:58:43
Посмотрите, пожалуйста, новую серию отливок МЧ (снимаю кривой приворот). Сегодня отливала с другим заговором. Есть ли сдвиги?

1

2

3

4

5

При ворота на нем уже нет. Для верности переждите пару дней и диагностическая отливку сделайте. А поле у него уже очень слабое, и если кто-то решит сделать при ворот или порчу, лягут эти воздействия, как родные. Ставьте защиту мягкую и что-то целящее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

снежик

Ув. практики, подскажите что означают эти волны внизу отливки? Отливка на пару
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Frau Muller

Ув. практики, просьба откомментировать новенькую серию отливок, есть ли там какой -то прогресс?интересно что на паре отливок воск стал белеть местами( делаю все как обычно, соблюдаю все правила) а потом опять стал как обычно, я где-то читала что это порча на молоке, может ошибаюсь, кто с таким сталкивался? еще интересен заломленный канал-что это?
Кекс, вы абсолютно четко определили мою проблему :-*+

Damga, дорогая, просто попейте задумайте только интересующий вопрос, если хотите выложите тут в теме" гадания на кофе" я вам посмотрю.

Лолита Иванова

Ув.практики,посмотрите мои отливки.На физике состояние апатии,как будто все зря,мысли опять суицидальные(началось пол года назад,до этого никогда такого не было,я нормальная вообще))),да и сейчас мозгами то понимаю что это...а отогнать от себя не могу.Знаю кто мне проклятья шлет...легче конечно уже,но малейшая неудача просто запихивает меня в это состояние(((

С уважением.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

angeldena

Очень прошу мои отливки прокомментировать пост 11374 +++

Эйр

Уважаемые практики, что это? Морок?
Отливка на пару, было - стало сегодня:

damga

сделала 4 отливки на нож на мужчину из пары, где до этого оморочки были. третья ужаснула. сначала крыло вылазило по частям и закручивалось наверх, и от второй стороны выползла какая-то палка с шишкой на конце. но убило, когда дыра по середине начала расползаться, когда  воск почти остыл, потом начала стягиваться но тонким слоем. скажите, что это за чудище.
вторая

третья

4-ая
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Fara

Цитата: Kekc от 03 ноября 2015, 17:51:46отливке видно мальчика,
Пока срок маленький 2 месяца,еще не знаю кто,но очень хочется мальчика.
Спасибо большое за ответ!

Kekc

Цитата: Fara от 04 ноября 2015, 09:05:40
Пока срок маленький 2 месяца,еще не знаю кто,но очень хочется мальчика.
Спасибо большое за ответ!
значит тут три варианта, воск считал ваши мысли о мальчике, будет мальчик,идёт влияние на ребёнка ещё в утробе
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

солоха

Цитата: Avro от 03 ноября 2015, 16:58:43
Посмотрите, пожалуйста, новую серию отливок МЧ (снимаю кривой приворот).
Продолжайте лить. На первой отливке видна голова, сдавленная каким-то кольцом, на третьей - лицо женское, на четвёртой справа внизу - свиное рыло...

Frau Muller

Солоха,  а на моих есть прогресс или все плохо? Благодарю

Melissa777

Уважаемые практики, что значит трубка на отливке или труба, если точнее. Не путать со сквозной воронкой. Шланг только не рифленый представьте. Очень часто. Либо идет вниз либо лежит на отливке.
И отливка в форме треугольника, что значит.
Во славу Великого Одина!

Frau Muller

Melissa777  у меня  тоже довольно часто эти трубки появляются, присоединяюсь к вопросу

Эйр

Цитата: Melissa777 от 04 ноября 2015, 14:17:08
Уважаемые практики, что значит трубка на отливке или труба, если точнее. Не путать со сквозной воронкой. Шланг только не рифленый представьте. Очень часто. Либо идет вниз либо лежит на отливке.
И отливка в форме треугольника, что значит.
Может быть морок, а шланг тянется к сущи, которая этот морок держит, особенно если треугольник плотный и как ракушка, запечатанный. Может быть крадник или вампирский канал, по которому от вас утекает энергия.
Знающие поправят, если что не так сказала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status