Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: zeitenlicht от 02 ноября 2015, 13:59:51Здравствуйте!
Прошу помощи с отливкой, кому не трудно. Деньрожденческая)
Сначала была ровная несколько секунд, а потом как-то резко выползли два хвоста по бокам...

Два хвоста образовали две дырки, которые судя по фото, находятся вне чакрового столба. Скорее всего это подклады (подарки), которые пробили Вашу энергетику. Думаю, негатив только раскручивается, Вы должны это чувствовать на себе.

Цитата: queen_snow от 03 ноября 2015, 00:51:23Делала отливки 5 дней, потом перерыв 3 дня и сегодня сделала контрольные отливки. На одной из отливок виден человек (возможно женщина в платке) то ли укрывающий то ли обнимающий кого-то

Негатива особого не вижу, у Вас внутренние органы страдают.

queen_snow

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 00:57:01
Негатива особого не вижу, у Вас внутренние органы страдают.

Спасибо. Значит чистка сняла негатив  :) Жалобы на здоровье скорее связаны с последствиями переломов руки и ноги
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

damga

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 00:46:25
На первой отливки сверху есть сильное закрытие на личную жизнь. То, что висит как кишки скорее всего оморочка.
спасибо огромное за разъяснение!
вот пыталась эти оморочки снять воском с ножом. и никак- пропалают и обратно появляются. я уже подумала, что это что-то другое. а чем можно их посдирать?
а как выглядит это закрытие,  если каждого проверить?  или можно по отливке понять, на ком из пары оно, это закрытие? там по ходу дела у обоих неясно. что мужчиа один всю жизнь все отношения разламываются. что у девушки, резко всё обрывается.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Arfes

Здравствуйте, сделали отливку, помогите пожалуйста понять. 1 и 2 фотография с 2 сторон отливка. 3 фотография это после небольшой чистки. и 4 фотография другого человека. Буду рад если поможете разобраться, спасибо.

damga

подскажите, сделала ещё пару отливок на пару с намерением разломать оморочки. вторая вышла такая. подскажите умоляю, что же такое читать, чтобы прочистить скорее? на фото отливка почему-то вверх низом перевернулась..

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Лолита Иванова

Цитата: damga от 03 ноября 2015, 04:27:47что же такое читать
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
И будьте, мои слова, крепки,
Дела мои, будьте лепки.
Ссоры, Вы ссоры, лихие раздоры,
Пойдите Вы в горы,
В каменные пещеры,
Где люди не забредают,
Звери не забегают, птицы не залетают.
Скатитесь, снимитесь, раздоры и несогласья,
С Божьих рабов (имена):
От дел чародея,
От старых и от младых,
От первых и последних,
С соли, с земли, с воды, с порога,
С тела, с постели, с вина, с ума,
С подушек, с кадушек, с ведер,
С образов, с фаты, с венца,
С огня и дыма, духу, слуху,
С шепота, с крика,
С могильной, с церковной,
С замка, с ключа, с болота, с ручья,
С волка, собак, кошек, с ложек,
С первого до последнего,
Со всего, что делано,
Со всего, что мыслилось.
Делом снимаю,
Господом запрещаю.
Божьей милостью, моим старанием,
От кого пришло, к тому и иди.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

пс:попробуйте чередовать с "каменной избой"
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Fara

Здравствуйте,уважаемые практики.Прошу помощи растолковать отливки,в данный момент я беременна,недавно моя мачеха возобновила против моей семьи борьбу,клевечет и ищет скандалов,рассорила меня с отцом,а отца с зятем.Она занимается ЧМ и кладбищем,и я стала опасаться не наведет ли беду на моего ребенка и на мою семью(я и муж), раньше не боялась противостоять ей, проводила активно чистки, но с ребеночком боюсь,а вот ее этот факт совсем не остановит, т.к всех детей которые зарождались еще до развода моей матери с отцом,она истребила,умирали внутри( Разрушила одну мою семью,теперь добирается до второй.Я решила сделать пару отливок, посмотрите кому не сложно,помогите советом.
Отливка №1

Отливка №2

zeitenlicht

Цитата: Kekc от 02 ноября 2015, 16:15:04
крадник, рубите канал на ножи или серп, прогаваривая что именно рубите каналесли не ошибаюсь некропривязка, по которой утекает энергияя не вижу тут приворот, есть проблемы, страхи переживания но это больше бытовое, если я не ошибаюсь вы картами хорошо владеете, проверте ещё имисвоими словами хорошо рубит, главное в мыслях держать что именно делаете, так как воск считывает ваши мысли

Спасибо! Не хотелось бы, конечно, чтобы было так.. причем, раньше в отливках ничего подобного не было(

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 00:54:45
Два хвоста образовали две дырки, которые судя по фото, находятся вне чакрового столба. Скорее всего это подклады (подарки), которые пробили Вашу энергетику. Думаю, негатив только раскручивается, Вы должны это чувствовать на себе.
Спасибо Вам! Это, получается, подклады надо найти и избавиться от них и продолжать чистку?
dream catcher

Эйр

Цитата: Лолита Иванова от 03 ноября 2015, 06:48:28
Благодарю! У меня тоже отливки на пару оставляют желать лучшего. Даже боюсь предположить сколько раз были на нас рассорки сделаны.. Попробую с этим заговором лить

Asmodei

Цитата: zeitenlicht от 03 ноября 2015, 09:10:25
Спасибо Вам! Это, получается, подклады надо найти и избавиться от них и продолжать чистку?
Да, от подкладов лучше избавиться.

Цитата: damga от 03 ноября 2015, 02:20:09спасибо огромное за разъяснение!
вот пыталась эти оморочки снять воском с ножом. и никак- пропалают и обратно появляются. я уже подумала, что это что-то другое. а чем можно их посдирать?
а как выглядит это закрытие,  если каждого проверить?  или можно по отливке понять, на ком из пары оно, это закрытие? там по ходу дела у обоих неясно. что мужчиа один всю жизнь все отношения разламываются. что у девушки, резко всё обрывается.

Закрытие обычно выливается в виде кольца или в виде пещеры (можно быть и как блоки в жизни, зависит от ситуации). Оморочка достаточно сильная, возможно Вам не хватает собственной силы.

Цитата: Avro от 03 ноября 2015, 09:56:44
Посмотрите, пожалуйста мои отливки.
Ответ #11354 стр.757

В классическом виде приворота не вижу. Есть приворотные воздействия, которые полностью закрывают всю личную жизнь, почти проклятьем ложатся на закрытие отношений с противоположным полом. Также есть воспалительные процессы в мочеполовой системе.
На работу похоже что стоит хороший замок.

damga

Цитата: Лолита Иванова от 03 ноября 2015, 06:48:28
Дела мои, будьте лепки.

пс:попробуйте чередовать с "каменной избой"
ой с форума уже всё перепробовала, и от себятину так же. на всех хорошо работает. но вот с одной парой зависла..

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 09:53:48
Да, от подкладов лучше избавиться.
а возможно их нейтрализовать, если нет возможности избавиться? чищу одного человека и подозреваю, что в доме что-то есть. покуда он не там - улучшения. а как дома, пару дней - у человека кукушка слетает, становится неадекватным.

Avro

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 10:12:44
Есть приворотные воздействия, которые полностью закрывают всю личную жизнь, почти проклятьем ложатся на закрытие отношений с противоположным полом.

Скажите, это по какой отливке Вы увидели? Как это выглядит? С уважением.

damga

Цитата: Asmodei от 03 ноября 2015, 09:57:45
Закрытие обычно выливается в виде кольца или в виде пещеры (можно быть и как блоки в жизни, зависит от ситуации). Оморочка достаточно сильная, возможно Вам не хватает собственной силы.
всё возможно. месяц назад смотрела карты этой паре,  показывало, что гадости делались несколькими сильными мастерами и подделывалось много раз. какая-то дама просто постоянно бегала. но потом отливки по отдельности стали более мене. и вдруг такая гадость на пару, это старое выползло или свежже что-то, как-то возможно понять?  мне сейчас нету ссобой карты взяты, а полагаться только на интуицию нельзя. у людей дело шло к семье. сейчас бардак.

Asmodei

Цитата: Avro от 03 ноября 2015, 11:06:45
Скажите, это по какой отливке Вы увидели? Как это выглядит? С уважением.

Отливка №3.
Наросты и пробой на уровне свадхистаны говорит, что приворот ложится и проблемами в личной жизни одновременно. Венец в виде кольца по периметру - закрытие всех отношений с противоположным полом.

angeldena

Добрый день Ув. практики! Очень прошу прокомментировать мои отливки. Явно есть порча.
Первая и шестую отливку выкладываю диагностические на наличие негатива. (2ю и 3ю лила с заговором, 4ю через нож от морока, 5ю с заговором) Ещё пожалуй выложу 3ю, там мне кажется член вылился, или мерещится) По картам, вроде как перетянула с мужа негатив, ставила ему руны, ему кривые привороты лепили. На 6й мне бес мерещится или сущь, мордочка как у собачки/волчонка, вверху, чуть ниже в правой части отливки.
1ая

6ая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status