Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

curieuse

Цитата: lady fly от 01 ноября 2015, 06:01:28
Нормально видно. Да тут еще лить и лить. Я бы взяла слова лихие и прям туда воткнула слова, приворот, привязки. И чтобы быстрее на ножи б...
Благодарю Вас! именно этими словами лью, как ни странно уходило очень быстро - к шестой уже шишечек раз в 10 меньше стало. В первый раз у меня так лилось легко. Но нож добавлю, что-то сразу не подумала
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лолита Иванова

lady fly и damga,вот ОН "родненький (сапог)-одна из моих первых отливок...это было первое что бросилось мне тогда в глаза..
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

JM

Цитата: lady fly от 01 ноября 2015, 05:55:36
Тут скорее всего морок сверху с защитой на работу, а вот этот канал склоняюсь что это сущ которая все это хозяйство держит. Надо открывать, так не пойми что там внутри навешано. Вы же картами хорошо смотрите, гляньте что это такое на отливке, хотябы верхний слой, может покажут...
Ув.lady fly, а разве воск, как вид диагностики,  не показывает, в отличии от карт, весь негатив, который находиться под мороками и защитами?...
Я читала на форуме, что картами нельзя просмотреть через морок, а вот воск - покажет правдивую картину...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

curieuse

Цитата: JM от 01 ноября 2015, 14:22:56
Ув.lady fly, а разве воск, как вид диагностики,  не показывает, в отличии от карт, весь негатив, который находиться под мороками и защитами?...
Я читала на форуме, что картами нельзя просмотреть через морок, а вот воск - покажет правдивую картину...
я не уважаемая lady fly, но думается мне, увидеть можно всем, чем угодно - зависит от силы смотрящего. Если сомневаетесь, почистите верхи, потом смотрите снова.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: JM от 01 ноября 2015, 14:22:56

Ну правда...если тут реально кулек, ну как тут увидеть то что внутри? Может конечно и можно все увидеть, но тогда надо ждать того у кого ясновидение есть, у меня его нет, к сожалению. Откройте его и там видно будет что насыпано внутри...

lady fly

Цитата: Эйр от 01 ноября 2015, 12:58:47
Уважаемые практики, прошу ваших комментариев!
Сегодняшние отливки МЧ, последняя мне уже нравится, но по ощущениям еще раз полью на нож и снова куча всего вынырнет..

Отливки на пару. Отросток и большой круглый бугор на стороне МЧ.

На и моя красота, крадник так никуда и не уходит.

Отдельно отсекайте канал крадника и отдельно убивайте крадник...в рунах посмотрите, надо сжечь канал.

Avro

Посмотрите, пожалуйста, отливки... Снимаю чужой приворот с МЧ. Смутили 4 и 5 отливка: на 4 пальцы какие-то, на 5-ой лицо. Отливаю с заговором "снимаю слова лихие..."

1

2

3

4

5

Мицар

Цитата: Avro от 01 ноября 2015, 16:50:19Отливаю с заговором "снимаю слова лихие..."
На мои взгляд там покоиничек на страже.. ишь как цепко держит..кладбищенский приворот..С уважением..

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лолита Иванова

Цитата: Avro от 01 ноября 2015, 16:50:19пальцы какие-то
пальцы-руками взял вещь заговоренную,а вообще на первой отливке у Вас на зубы похоже.Похоже,взял и съел.Окорм или опой...могу ошибаться,конечно.

Apna

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, осталось ли что-то на отливке.

http://vfl.ru/fotos/d39dbb3210354623.html

Лолита Иванова

Цитата: Apna от 01 ноября 2015, 18:53:00Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, осталось ли что-то на отливке.
канал там так и остался,попробуйте в оговор включить именно что обрубаете канал,ну или опять же-отлейте свинцом,если воском не получается.Свинец быстрей снимает,но процесс более энергозатратный.

Уважаемые мастера,подскажите толковый оговор для отсечения крадника

damga

скажите, пожалуйста,что за отливка такая вышла. она вся завёрнута во внешнюю сторону. сверху из середины отделились как бы крыла в две стороны, которые тоже стали закручиваться во внешнюю сторону.

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Аглая

Здравствуйте, Уважаемые!

Помогите понять , идет ли динамика. Чищу от порчи на одиночество, рассорок... девушка.

Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

солоха

Цитата: Avro от 01 ноября 2015, 16:50:19
Посмотрите, пожалуйста, отливки
Вижу мужчинку с мелкими чертами лица, с "тараканами в голове"?

Manga

Цитата: Li от 21 октября 2015, 23:23:13
Ну как вам на пальцах-то нормально описать?Ну типо в форме 2-х легких бывают отливки!
Li, здравствуйте,  можно спросить ??
Вторая отливка  в тот день вылилась в форме легких. Это  крадник или болезнь  ?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status