Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: damga от 01 ноября 2015, 04:24:56
а это может быть закрытие дорог или что-то подобное? этлт сапог на стороне мужчины вылез. просто пара помирилась но мужчина стал редко с домой видеться, всегда что-то мешает приезжать. по словам ж, м стал спокойнее, но постоянно зависает по рабочим делам и до неё не доезжает.

Сапог может быть порча на след и согласна, на закрытие дорог. Я бы попробовала добыть кусочек его стельки и костром от уважаемой Nooma выжечь как то хитро оговорив все закрытия.

lady fly

Цитата: JM от 01 ноября 2015, 04:45:40
Здравствуйте! Делала диагностическую отливку для жн. Жн, 29 лет.
Фото не удалось сделать четким, так что выложу под разными ракурсами:

Я вижу канал, а все остальное не понимаю...но отливка вообще какая-то странная, я таких ещё не видела...
Благодарю)

Тут скорее всего морок сверху с защитой на работу, а вот этот канал склоняюсь что это сущ которая все это хозяйство держит. Надо открывать, так не пойми что там внутри навешано. Вы же картами хорошо смотрите, гляньте что это такое на отливке, хотябы верхний слой, может покажут...

lady fly

Цитата: curieuse от 01 ноября 2015, 00:35:46
Уважаемые, подскажите,

Убираю приворот с объекта (мужчина), у него верхний левый угол отливки прямо весь в кустах и дугах. Я так понимаю, это привязки? Снимать дальше их?  В чтении отливок фактически ноль, кроме знания, что должна быть ровненькой по итогу)) выглядит чудо так

Заранее благодарю за помощь.

Если вдруг что-то с размером - прошу простить, с телефона я((

Нормально видно. Да тут еще лить и лить. Я бы взяла слова лихие и прям туда воткнула слова, приворот, привязки. И чтобы быстрее на ножи б...

Лолита Иванова

lady fly,Благодарю за трактовку "сапога",подскажите как можно грамотно оговорить именно закрытие дорог.В моей жизни присутствует однозначно.И понимаю что не сняла так как не оговаривала.Как лучше-воткнуть их в "слова лихие" или отдельный заговор? Хотелось бы отдельный сильный заговор...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

damga

Цитата: lady fly от 01 ноября 2015, 05:52:13
Сапог может быть порча на след и согласна, на закрытие дорог. Я бы попробовала добыть кусочек его стельки и костром от уважаемой Nooma выжечь как то хитро оговорив все закрытия.
спасибо большое ++++
это реально возможно было сделан и на след, т.к. есть подозрения кто мужчине делал, очень часто к себе зовёт тот человек без причины. даме нужно прямо на стельку нанести? если на стельку, но там её и оставить, пусть ходит?
кстати, я в оговор включила всё, что подозревала, и тогда вылез этот сапог.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

lady fly

Цитата: damga от 01 ноября 2015, 07:13:38
спасибо большое ++++
это реально возможно было сделан и на след, т.к. есть подозрения кто мужчине делал, очень часто к себе зовёт тот человек без причины. даме нужно прямо на стельку нанести? если на стельку, но там её и оставить, пусть ходит?
кстати, я в оговор включила всё, что подозревала, и тогда вылез этот сапог.

Взять кусочек стельки. Сверху свечу с костром, только подсвечник какой то поставьте на стельку  ;D . И типа дрс сжигает все воздействия которые были сделаны на закрытие дорог. И 2 свечку чтоб уж наверняка воздействия сделанные с помощью любого вида обуви мч... как то так....не знаю снимет или нет за раз, но попробовать стоит

Цитата: Лолита Иванова от 01 ноября 2015, 06:20:07
lady fly,Благодарю за трактовку "сапога",подскажите как можно грамотно оговорить именно закрытие дорог.В моей жизни присутствует однозначно.И понимаю что не сняла так как не оговаривала.Как лучше-воткнуть их в "слова лихие" или отдельный заговор? Хотелось бы отдельный сильный заговор...

Я впихиваю после снимаю с человека божьего заклятья и тд, и вот тут что душа пожелает. Отдельный или где то добывать надо или сочинять.

Kekc

Цитата: curieuse от 01 ноября 2015, 00:35:46
Уважаемые, подскажите,

Убираю приворот с объекта (мужчина), у него верхний левый угол отливки прямо весь в кустах и дугах. Я так понимаю, это привязки? Снимать дальше их?  В чтении отливок фактически ноль, кроме знания, что должна быть ровненькой по итогу)) выглядит чудо так

Заранее благодарю за помощь.

Если вдруг что-то с размером - прошу простить, с телефона я((
приворот, хотели вызвать больше любовь чем секс, так же видна родовуха и на первой и последней отливке истощённые поле
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Эйр

Вчерашние более менее понятные отливки моего МЧ сегодня выглядят так

Морок поставили за ночь??

lady fly

Цитата: Эйр от 01 ноября 2015, 10:52:03
Вчерашние более менее понятные отливки моего МЧ сегодня выглядят так

Морок поставили за ночь??

Да прям....старое скорее всего. Оно за ночь так не вырастет. Давайте на нож раскаленный. По моему надо доп делать, хоть руны добавьте.... на чистку... там сущь мутит. Которая на канале висит.

blinkflame

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаюсь третий день, прокомментируйте, пожалуйста.

Эйр

Цитата: blinkflame от 01 ноября 2015, 11:20:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаюсь третий день, прокомментируйте, пожалуйста.

попробуйте лить через нож, у вас там справа ракушка постоянно закрытая. Мне кажется, что дело быстрее пойдет

blinkflame

Цитата: Эйр от 01 ноября 2015, 11:21:39попробуйте лить через нож
Благодарю за мнение, лью через нож. Поначалу совсем закрытые "ракушки" выходили. Буду продолжать.

Эйр

Цитата: lady fly от 01 ноября 2015, 11:02:23
Да прям....старое скорее всего. Оно за ночь так не вырастет. Давайте на нож раскаленный. По моему надо доп делать, хоть руны добавьте.... на чистку... там сущь мутит. Которая на канале висит.
Просто сегодня был контакт с мадам, которая магичит на нас и на МЧ, то, что она читает оморочки - это стопроцентно. Плюс после того как их ребенок у нас остается на выходной, с обоими творится не понятно что...
На нож раскрылась со второй отливки..

lady fly

Цитата: Эйр от 01 ноября 2015, 11:21:39
попробуйте лить через нож, у вас там справа ракушка постоянно закрытая. Мне кажется, что дело быстрее пойдет

Я б почакрово лила....на каждую по 3 отливки...там с нижней первой хлам....ну как удобно

Эйр

Уважаемые практики, прошу ваших комментариев!
Сегодняшние отливки МЧ, последняя мне уже нравится, но по ощущениям еще раз полью на нож и снова куча всего вынырнет..

Отливки на пару. Отросток и большой круглый бугор на стороне МЧ.

На и моя красота, крадник так никуда и не уходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status