Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 31 октября 2015, 12:46:55
Сегодня продолжила отливки.
Отливки МЧ:

Я так понимаю, что ничего криминального нет. На всех отливках вижу глаз, наблюдают за результатом. Может быть кто-нибудь еще прокомментирует..
Отливки на пару:

Тоже вижу глаза..
И мои отливки: жирненький такой, хороший канал тянется куда-то

и последняя на сегодня:

Видимо всковырнула что-то...

Буду благодарна за любые комментарии!
1. У мч везде идёт рассорка и раздвоение поля: меж двух огней или из края в край. Согласна, есть родовое, но оно могло просто в момент чистки обостриться. Пока его трогать не надо. Видно, что человек энергетически силён.
2. Прибор чего могут быть на отливке пары?;)
Там крепкая рассорка, порча на разрыв отношений, что-то такое, ибо одного от другого прямо отдирают.
3. Канал остался, что-то подсасывают по верхним чакрам.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

blinkflame

Здравствуйте, уважаемые практики. Лила на ножи, чтоб разбить замки, мороки.
Вот самые интересные. Выскажитесь, пожалуйста, кому не трудно.

Эйр

Цитата: Мед поэзии от 31 октября 2015, 13:44:57
1. У мч везде идёт рассорка и раздвоение поля: меж двух огней или из края в край. Согласна, есть родовое, но оно могло просто в момент чистки обостриться. Пока его трогать не надо. Видно, что человек энергетически силён.
2. Прибор чего могут быть на отливке пары?;)
Там крепкая рассорка, порча на разрыв отношений, что-то такое, ибо одного от другого прямо отдирают.
3. Канал остался, что-то подсасывают по верхним чакрам.
Огромная благодарность за комментарии!
На МЧ долгое время был приворот, мощный, бывшая жена им вертела как хотела, все прихоти выполнял. Устраняла всех, кто был с ним близок, я дольше всех держусь.. Но только потому, что меня предупредили его родственники о воздействиях.
Раньше он не верил, что она чем-то таким занимается, в воздействие на себя тоже не верил, пока совсем недавно мы чуть не расстались из-за того, что я ему резко опротивела, сам не понимал почему, тогда пришлось обратиться к специалисту, сейчас решила чистить сама, есть уверенность, что потяну.
Может какая-то часть его еще не отошла от действия приворота и до сих пор верит в ее непогрешимость, ну и ребенок общий играет роль.. Он бы сейчас и готов был вообще от нее отстраниться, но не может расстаться с ребенком.
То есть мне его не чистить, чистить только нашу пару?
Просто хочется уже все с нас снять, поставить защиты и пусть колбасится сама в своем негативе.
Себя я буду отливать дальше, там как оказалось по диагностике много еще вешалось до этих отношений, буду счищать

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 31 октября 2015, 14:17:09
Огромная благодарность за комментарии!
То есть мне его не чистить, чистить только нашу пару?
Просто хочется уже все с нас снять, поставить защиты и пусть колбасится сама в своем негативе.
Себя я буду отливать дальше, там как оказалось по диагностике много еще вешалось до этих отношений, буду счищать
Нет. Чистить пару по общему фото, себя и его параллельно. То, что вы о нем пишите, очень похоже на морок и недочищеный приворот, когда человек все вроде понимает, но нет-нет да начинает бред нести, и опять двадцать пять.
Чистки продолжайте до победного. Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но попробуйте Отсечение на красную нить сделать (обряд так и называется), чтоб возможные оставшиеся привязки мужа и его бывшей порвать, тогда легче пойдёт чистка.

Цитата: Лолита Иванова от 30 октября 2015, 20:33:50
Уважаемые практики,я запаслась плюсами и с надеждой жду Ваших комментариев!Делала отливки друзьям,семейная пара.Первые две отливки женщина 30 лет

http://s58.radikal.ru/i160/1510/c4/dd390b95ac9a.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1510/a1/783af81993a4.jpg
Лолита, у женщины похоже на лярву на второй отливке. Периодические истерики могут быть, поле слабовато и нестабильно - перепады настроения.
У мужчины, похоже, крадник, кто-то присосался, тянут и активно. Пробой поля, только не пойму, где у этой отливки верх? Гряда идёт снизу вверх или поперёк отливки?
Почему решили их отливать?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Мед поэзии,благо дарю за ответ! Изначально отливка в воде была поперек,но она "нижним"(большим)краем зацепилась за стенку чашки и я подумала что может иззв этого не развернулась

С этими людьми когдато общались тесно,а теперь связь потеряна.Расстались плохо...Я им диагностику только делала отливками,не чистила.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Avro

Посмотрите пожалуйста отливки, продолжаю отливать МЧ (пытаюсь снять криворукий приворот).

Kekc

Цитата: Avro от 31 октября 2015, 17:03:28
Посмотрите пожалуйста отливки, продолжаю отливать МЧ (пытаюсь снять криворукий приворот).

пару дней ещё отлейте, ваши попытки удачны, отливки практически чистые
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Эйр

Цитата: Мед поэзии от 31 октября 2015, 15:27:54
Нет. Чистить пару по общему фото, себя и его параллельно. То, что вы о нем пишите, очень похоже на морок и недочищеный приворот, когда человек все вроде понимает, но нет-нет да начинает бред нести, и опять двадцать пять.
Чистки продолжайте до победного. Прошу прощения у модераторов за оффтоп, но попробуйте Отсечение на красную нить сделать (обряд так и называется), чтоб возможные оставшиеся привязки мужа и его бывшей порвать, тогда легче пойдёт чистка.
Огромная благодарность за помощь! Да, конечно, буду лить до победного!
Отсечение делали, вот буквально пару дней назад обрезали нитку, думаю еще раз сделать, чтобы уж наверняка. Еще делаем чистку Черная свеча из раздела рун от Прозерпины, тоже на мой взгляд дает результат, самочувствие стало лучше, да и мы не ругаемся, что для такого рода отливок видимо должно было быть нормой)) Прошу прощения у модераторов, если не по теме.

damga

Цитата: lady fly от 31 октября 2015, 07:04:16
Конечно запечатано. Еще на ножи штук 7...
спасибо большое!
уже не знаю, что делать. то отливки ровные и пару шишечек внизу,  то снова вот такие плотные. что же с парой происходит? может, какие заговоры особые есть?
отлила на ножи и такое непонятное вышло. дерево, сапог сбоку.. что же такое помогите?

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

mcdreams

Здравствуйте, уважаемые практики. прокомментируйте пожалуйста мои отливки, отливаюсь 3 день.

http://radikal.ru/fp/5ebfc97ce58f47ed8aa4cd9076ac52b5
http://radikal.ru/fp/306b2ca40369479f89a6019e3616c594
http://radikal.ru/fp/63bf7bcb75e444e4a85862b2b7e78519

Kekc

Цитата: mcdreams от 31 октября 2015, 20:03:14
Здравствуйте, уважаемые практики. прокомментируйте пожалуйста мои отливки, отливаюсь 3 день.

http://radikal.ru/fp/5ebfc97ce58f47ed8aa4cd9076ac52b5
http://radikal.ru/fp/306b2ca40369479f89a6019e3616c594
http://radikal.ru/fp/63bf7bcb75e444e4a85862b2b7e78519
плохо видно отливки, но у вас порча, пробои поля, истощено поле, нигатив идёт на выход лейте на ножи быстрей будет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Цитата: damga от 31 октября 2015, 19:42:26сапог сбоку.. что же такое помогите?
ох...у меня этот сапог переодически вылазиет.Причем был он и на сааамой первой отливке,но у меня знакомый есть с такой ногой,на него и грешу.....Тоже интересно мнение опытных по поводу сапога!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

curieuse

Уважаемые, подскажите,

Убираю приворот с объекта (мужчина), у него верхний левый угол отливки прямо весь в кустах и дугах. Я так понимаю, это привязки? Снимать дальше их?  В чтении отливок фактически ноль, кроме знания, что должна быть ровненькой по итогу)) выглядит чудо так

Заранее благодарю за помощь.

Если вдруг что-то с размером - прошу простить, с телефона я((

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

damga

Цитата: Лолита Иванова от 31 октября 2015, 21:42:30
ох...у меня этот сапог переодически вылазиет.Причем был он и на сааамой первой отливке,но у меня знакомый есть с такой ногой,на него и грешу.....Тоже интересно мнение опытных по поводу сапога!
а это может быть закрытие дорог или что-то подобное? этлт сапог на стороне мужчины вылез. просто пара помирилась но мужчина стал редко с домой видеться, всегда что-то мешает приезжать. по словам ж, м стал спокойнее, но постоянно зависает по рабочим делам и до неё не доезжает.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

JM

Здравствуйте! Делала диагностическую отливку для жн. Жн, 29 лет.
Фото не удалось сделать четким, так что выложу под разными ракурсами:

Я вижу канал, а все остальное не понимаю...но отливка вообще какая-то странная, я таких ещё не видела...
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status