Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: damga от 02 ноября 2015, 03:18:39она вся завёрнута во внешнюю сторону
когда так заворачивается-это вроде защита (или собственная или на работу) Опытные придут поправят,мне тоже интересно)

Цитата: Аглая от 02 ноября 2015, 03:57:22Чищу от порчи на одиночество, рассорок...
На третьей отливке четко видно рассорку и что на выход идет,добейте ее...или свинцом опять же. С каким заговором льете-"Каменная изба"? Если не получается попробуйте своими словами оговорить с призывами к силам с которыми работаете,но от души))

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Аглая

Цитата: Лолита Иванова от 02 ноября 2015, 06:42:33
На третьей отливке четко видно рассорку и что на выход идет,добейте ее...или свинцом опять же. С каким заговором льете-"Каменная изба"? Если не получается попробуйте своими словами оговорить с призывами к силам с которыми работаете,но от души))

Здравствуйте. Я лью только девушку. Заговоры чередую, 1 день " снимаю слова лихие...", другой " я высылаю..." только еще добавляю "порчу на одиночество, рассорки, отвороты...".  Благодарю Вас за толкование.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

damga

Цитата: Лолита Иванова от 02 ноября 2015, 06:38:08
когда так заворачивается-это вроде защита (или собственная или на работу) Опытные придут поправят,мне тоже интересно)
странно. мне всегда так закручивается, но на этой ещё и морда как-то с внешней стороны на  закрученном. я в ступоре. может, кто-то сталкивался с таким?
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Лолита Иванова

Цитата: Аглая от 02 ноября 2015, 06:48:31только еще добавляю "порчу на одиночество, рассорки, отвороты..
вот они и вылазиют "рассорки",попробуйте их отдельно отлить или на фото девушки с тем человеком с которым посорилась с заговором "есть каменная изба".Я так делала.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

KatrinSush

Уважаемые практики, добрый день! Отливаю мужа, ранее выкладывала здесь отливки. Сняла приворот, подчин. В процессе чисток вылезло родовое. На всех отливках вылазит отросток то вниз, но чаще вверх. Не могу понять, что это такое. Мастер моя пока на отдыхе, посмотреть не может. Я даже сама начала руны изучать. Мужу ставила став, очень понравилось. Но диагностику рунами еще провести не могу (в процессе изготовления). Хочу рунами родовое мужу почистить. Только не знаю, что это, может кто увидит, чтоб конкретно и рунами почистить. То ли канал какой, может крадник? Буду рада любым мнениям.

Как всегда, благодарна +++
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

curieuse

Уважаемые, прошу помощи опытного глаза) проблема все та же - целенаправленно лью приворот. Кучность "кустов" рассеивается, шланги-жгуты уходят. После 9 отливок сменила воск, заговор взяла свой и стала лить по куску на отливку. Пока без ножа все. Это крайняя пока.

А вопрос вот в чем, помогите, плз, разобраться, что ж за мини- кавказский хребет ползет по левую сторону? Я так понимаю, это остатки программы?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zeitenlicht

Здравствуйте!
Прошу помощи с отливкой, кому не трудно. Деньрожденческая)
Сначала была ровная несколько секунд, а потом как-то резко выползли два хвоста по бокам...

dream catcher

Kekc

Цитата: KatrinSush от 02 ноября 2015, 13:02:23
Уважаемые практики, добрый день! Отливаю мужа, ранее выкладывала здесь отливки. Сняла приворот, подчин. В процессе чисток вылезло родовое. На всех отливках вылазит отросток то вниз, но чаще вверх. Не могу понять, что это такое. Мастер моя пока на отдыхе, посмотреть не может. Я даже сама начала руны изучать. Мужу ставила став, очень понравилось. Но диагностику рунами еще провести не могу (в процессе изготовления). Хочу рунами родовое мужу почистить. Только не знаю, что это, может кто увидит, чтоб конкретно и рунами почистить. То ли канал какой, может крадник? Буду рада любым мнениям.

Как всегда, благодарна +++
крадник, рубите канал на ножи или серп, прогаваривая что именно рубите канал
Цитата: zeitenlicht от 02 ноября 2015, 13:59:51
Здравствуйте!
Прошу помощи с отливкой, кому не трудно. Деньрожденческая)
Сначала была ровная несколько секунд, а потом как-то резко выползли два хвоста по бокам...

если не ошибаюсь некропривязка, по которой утекает энергия
Цитата: curieuse от 02 ноября 2015, 13:57:48
Уважаемые, прошу помощи опытного глаза) проблема все та же - целенаправленно лью приворот. Кучность "кустов" рассеивается, шланги-жгуты уходят. После 9 отливок сменила воск, заговор взяла свой и стала лить по куску на отливку. Пока без ножа все. Это крайняя пока.

А вопрос вот в чем, помогите, плз, разобраться, что ж за мини- кавказский хребет ползет по левую сторону? Я так понимаю, это остатки программы?

С уважением.
я не вижу тут приворот, есть проблемы, страхи переживания но это больше бытовое, если я не ошибаюсь вы картами хорошо владеете, проверте ещё ими
Цитата: Лолита Иванова от 01 ноября 2015, 22:39:37
Уважаемые мастера,подскажите толковый оговор для отсечения крадника
своими словами хорошо рубит, главное в мыслях держать что именно делаете, так как воск считывает ваши мысли
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

mcdreams

Уважаемые практики, гляньте пожалуйста на мой отливки. вчера отливка была довольно ровная а сегодня опять много повылезало.

заранее спасибо

Avro

Продолжаю убирать кривой приворот с МЧ. Посмотрите пожалуйста, есть ли сдвиги.
Первые три отливки с заговором "снимаю слова лихие", потом уже оговаривала на снятие приворота и привязок к сопернице.

1

2

3

4

5

6

7

curieuse

Цитата: Kekc от 02 ноября 2015, 16:15:04
не вижу тут приворот, есть проблемы, страхи переживания но это больше бытовое, если я не ошибаюсь вы картами хорошо владеете, проверте ещё ими
и тем не менее. Смотрели опытные практики, независимо друг от друга. Диагноз - есть. Ну или все снялось за 12 отливок, хотя это из области фантастики)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

queen_snow

Делала отливки 5 дней, потом перерыв 3 дня и сегодня сделала контрольные отливки. На одной из отливок виден человек (возможно женщина в платке) то ли укрывающий то ли обнимающий кого-то
http://s020.radikal.ru/i708/1511/5d/92e25e4463da.jpg
на другой отливке получился мостик (на фото в прямоугольнике)
http://s017.radikal.ru/i433/1511/37/4c31258e5c9f.jpg

Посмотрите, пожалуйста, какие будут варианты расшифровки отливок
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

damga

подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс в чистке пары? слева ж, справа м. что там ещё такое есть? периодически ссоры вся агрессия от м идёт.

отдельный какой-то клубок сбоку как бы исходит от второй части отливки.. дыр нет, он отдельно висит как кишки кучкой.. жутко выглядит..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Asmodei

Цитата: damga от 02 ноября 2015, 23:27:22подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс в чистке пары? слева ж, справа м. что там ещё такое есть? периодически ссоры вся агрессия от м идёт.
На первой отливки сверху есть сильное закрытие на личную жизнь. То, что висит как кишки скорее всего оморочка.

queen_snow

Asmodei посмотрите,  пожалуйста, и мои отливки
Делала отливки 5 дней, потом перерыв 3 дня и сегодня сделала контрольные отливки. На одной из отливок виден человек (возможно женщина в платке) то ли укрывающий то ли обнимающий кого-то
http://s020.radikal.ru/i708/1511/5d/92e25e4463da.jpg
на другой отливке получился мостик (на фото в прямоугольнике)
http://s017.radikal.ru/i433/1511/37/4c31258e5c9f.jpg
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status