Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Такое ощущение, что вы работаете с двумя эгрегорами (по первой отливке). Поле раздваивается. И слева сил побольше, чем справа. А по второй - нет у вас некропривязки? Может защиту какую-то ставили?
[/quote]

Благодарю за внимание к моим отливкам  :) ,

Тут посмотрела девочка, она видит, рассказываю. А то не все ж порчи и бяка.

Я работаю даже не с двумя, а с несколькими. Покойники есть, может родовые или волонтеры притопали за защиту, непрогляд делают. А то что левая сторона такая чудненькая, а правая похуже, это криво вставшая защита. На 2 отливке, тот что как ключ, это паразит пытался присосаться, его откинуло. Еще, я уже писала из опыта, когда вот так раздваивается, это может быть отвод на вольт. Вот такие дела  :)

гелена

Цитата: Kekc от 06 ноября 2015, 04:54:50
у вас или воск слишком холодный или нигатив запечатан, полейте на ножи распечатайте отливки
Спасибо за ответ, воск был горячий, отливала с заговором: Я высылаю тебя болезнь и порча из..., с ... сойди... Сегодня попробую на ножи.

Frau Muller

Добрый день, уважаемые, спасибо за отклики, вот следующая серия, выглядит как бардак, как думаете что -то  удалось снять?Или я совсем тупая и делаю что-то не так? ;)

особенно меня раздражает этот заборчик, он то появляется, то проходит, это что каждый раз новое всплывает или это какие-то залежи порчи?

потом была еще одна отливка с заборчиком, в виде ракушки, не стала выкладывать однотипные отливки. Опять чтоли на блок набрела?

Всем заранее спасибо за комментарии+

Kekc

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 13:22:54
Добрый день, уважаемые, спасибо за отклики, вот следующая серия, выглядит как бардак, как думаете что -то  удалось снять?Или я совсем тупая и делаю что-то не так? ;)

особенно меня раздражает этот заборчик, он то появляется, то проходит, это что каждый раз новое всплывает или это какие-то залежи порчи?

потом была еще одна отливка с заборчиком, в виде ракушки, не стала выкладывать однотипные отливки. Опять чтоли на блок набрела?

Всем заранее спасибо за комментарии+
если не ошибаюсь порча на личную жизнь, что то связано с генеколгией и сущь похожа на лярву
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 13:22:54особенно меня раздражает этот заборчик, он то появляется, то проходит, это что каждый раз новое всплывает или это какие-то залежи порчи?
Иногда заборчик может показывать подклад в доме.

Li

Цитата: lady fly от 06 ноября 2015, 05:00:45Я работаю даже не с двумя, а с несколькими

У вас порчи на отливках!!!!

Arfes

Здравствуйте ув. практики, сделали отливку, помогите пожалуйста понять. 1 и 2 фотография с 2 сторон отливка одного человека. 3 фотография это после небольшой чистки отливка того же. И 4 фотография отливка меня. Помогите пожалуйста понять.

Лолита Иванова

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 13:22:54Добрый день, уважаемые, спасибо за отклики, вот следующая серия, выглядит как бардак, как думаете что -то  удалось снять?Или я совсем тупая и делаю что-то не так?
Отлейте уже свинцом,с заговором:
«Свинецъ-молодецъ,
на уроки борецъ,
отлей моя стези,
недруговъ порази,
яже мнѣ зла желали,
пути затворяли,
погостомъ зло чинили,
всяко ми повредили
мертвою землицею,
жальною водицею,
инымъ чимъ худымъ,
сквернымъ, мертвеннымъ.
Въ себе тое вбери,
на вѣкъ тое затвори,
отъ мене отвади,
здравы да благости ради.
Аминь
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лолита Иванова

Цитата: Arfes от 06 ноября 2015, 17:38:083 фотография это после небольшой чистки отливка того же. И 4 фотография отливка меня. Помогите пожалуйста понять.
Пока никого нет,я начну)))мне кажется на 3 отливка закрылась,лейте на ножи,а на четвертой,на вашей-похоже на жирненький канал крадника,но ее тоже можно на ножи открыть,там внутри еще может быть что то интересненькое...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Grimyara

Цитата: Arfes от 06 ноября 2015, 17:38:08
Здравствуйте ув. практики, сделали отливку, помогите пожалуйста понять. 1 и 2 фотография с 2 сторон отливка одного человека. 3 фотография это после небольшой чистки отливка того же. И 4 фотография отливка меня. Помогите пожалуйста понять.

Лейте на нож и себя и другого человека, закрыты обе

Frau Muller

Уважаемые, добрый вечер всем, я честно порядочно все делала, но канал остается. Скажите, есть хоть какой -то прогресс?может удалось его ослабить? и что этот канал делает, на что он?

на последней просто воск немного вытек , плохо застыла.

Аглая

Здравствуйте. Вчера в раскладе вылезь родовой негатив- удивлена. Сегодня решила отлить с заговором от Вяземского для снятяия Родового Негатива

1 Отливка:

2 Отливка:

Отливка 3:

Как-то все ужасно! какие-то загнутые загуголины, дырки! Мне, видется, что негатив родовой связан с отношениям, что-то из любовной сферы!

Поправьте, пожалуйста, уважаемые Практики
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мицар

Цитата: Аглая от 06 ноября 2015, 19:24:35Как-то все ужасно!
На последней отливке - женщина в длинном платье с кудрявыми\волнистыми волосами, в возрасте я бы так сказала.. Мб показали с кого проблемы начались? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Grimyara

Цитата: Мицар от 06 ноября 2015, 20:26:36
На последней отливке - женщина в длинном платье с кудрявыми\волнистыми волосами, в возрасте я бы так сказала.. Мб показали с кого проблемы начались? С уважением
Я ее тоже вижу, волосы волнистые, чуть ниже плеч, нос крупноват, старше среднего возраста

Frau Muller, кольцо у вас соединяется, так что это программа на закрытие, на закольцовку или подчин. Добавьте другие чистки, руны неплохо рубят такое. И опять у вас похожее на вольт виднеется. Отрубите кольцо, дальше негатив полезет. Как бы там вдобавок еще крадника не было.
На первой отливке у вас в профиль мужик (не знаю живой или мертвый) держит руками снизу вот эту волну.

Kekc

Цитата: Аглая от 06 ноября 2015, 19:24:35
Здравствуйте. Вчера в раскладе вылезь родовой негатив- удивлена. Сегодня решила отлить с заговором от Вяземского для снятяия Родового Негатива

1 Отливка:

2 Отливка:

Отливка 3:

Как-то все ужасно! какие-то загнутые загуголины, дырки! Мне, видется, что негатив родовой связан с отношениям, что-то из любовной сферы!

Поправьте, пожалуйста, уважаемые Практики
родовое идёт по первым отливками, пробои поля скорей всего порча, поля истощено, и если не ошибся то привязка некросущи
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status