Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Grimyara от 07 ноября 2015, 02:51:13
У вас в отливках нет динамики, топчетесь на одном месте. Попробуйте на нож лить, тогда откроется. Кольцо на отливках - порча

Grimyara link  это сообщение о выложенных мною отливках?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Grimyara

Да, это я к вашим писала

lady fly

Цитата: lady fly от 07 ноября 2015, 05:49:24
Люди не пинайте, но тут просили наговор от крадников. Пока все спят, я тут поковыряла и маленько адаптировала. В общем тапками не кидайтесь, придумала наговор на воск от крадников. Давайте попробуем на тех у кого сии имеются. Тут сразу надо нож раскаленный, т к канал крадника будем срезать.
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, здоровье, красоту и т.д к себе прилаживал,

Делаю "ап" и жду кто попробует....а то закопается в общении...

Эйр

Уважаемые практики! Отливаю себя и МЧ в паре, добилась состояния вот такой отливки, уже выдохнула было

а следующая закрытилась вообще вот в такую кракозябру:

Потом она открылась

В это время на кухню вошел перепуганный МЧ, который спал и рассказал, что ему приснился сон, в котором было явное указание, что магичат прям в режиме онлайн, но неудачно, мадам получает обратки (во сне была вся в слезах и толстая). Ну конечно, я же тут же стою и лью на кухне!
Ах, да, еще сказал, что проснулся с отчетливым ощущением, что у него "покопались" в мозгах. Не думаю, что это действие отливок так сказалось.
В итоге последняя отливка на вчера:

Как считаете, уважаемые практики, есть ли продвижения в работе?

lady fly

Цитата: Эйр от 07 ноября 2015, 11:51:18
Уважаемые практики! Отливаю себя и МЧ в паре, добилась состояния вот такой отливки, уже выдохнула было

а следующая закрытилась вообще вот в такую кракозябру:

Потом она открылась

В это время на кухню вошел перепуганный МЧ, который спал и рассказал, что ему приснился сон, в котором было явное указание, что магичат прям в режиме онлайн, но неудачно, мадам получает обратки (во сне была вся в слезах и толстая). Ну конечно, я же тут же стою и лью на кухне!
Ах, да, еще сказал, что проснулся с отчетливым ощущением, что у него "покопались" в мозгах. Не думаю, что это действие отливок так сказалось.
В итоге последняя отливка на вчера:

Как считаете, уважаемые практики, есть ли продвижения в работе?

Ребят, вы зачем делаете с возвратом зная что там колдуют??? Берите ставы руны, чтобы с мороками, чтобы там думали что все хорошо и все лежит. А так состояние войны. Она еще попрется к кому нибудь и че делать будете? Конечно, летит обратно они и чинят, у нас тут есть чистки просто сжигает, в землю отправляйте на ее благо. А так будет бесконечность.

Asmodei

Цитата: queen_snow от 07 ноября 2015, 00:10:06Посмотрите, пожалуйста, отливки моей мамы

В Вашем случае - родовое проклятье, полученное от ее матери. Оно сильно давит на поле и деформирует его. Также есть закрытия в личной жизни и множество бытового негатива (включая порчи), который влияет на здоровье. Есть подозрение, что снимали защиту, причем не очень удачно.

Цитата: queen_snow от 07 ноября 2015, 13:54:32
Спасибо за ответ, репутацию пока повысить не получается. А как же нам снять проклятие, ведь бабушка уже давно умерла? С чего лучше начать?
Написал в личку.

blinkflame

Доброго дня, уважаемые практики.
На 1 и 2 фото одна и та же отливка, с разных сторон. Очень похоже на силуэт человека, опутанный чем-то. Прокомментируйте, пожалуйста, кому не сложно.

Кристаллин

Добрый вечер, уважаемые практики, пожалуйста, помогите в интерпретации отливок, жн, 25 лет.  Отливала вторую ночь, это  - второй десяток отливок, размещаю в той очередности, как отливалось.
№1

№2

№3

№4

Благодарю +++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Омела

blinkflame во всех трёх отливках на мой взгляд есть элемент объятия. Возможно это ушедший из жизни человек, возможно женщина. А может быть и обычная лярва которая ну никак не хочет расставаться в вами.

Доброго дня, уважаемые практики.
На 1 и 2 фото одна и та же отливка, с разных сторон. Очень похоже на силуэт человека, опутанный чем-то. Прокомментируйте, пожалуйста, кому не сложно.

Asmodei

Цитата: Кристаллин от 07 ноября 2015, 17:55:15Добрый вечер, уважаемые практики, пожалуйста, помогите в интерпретации отливок, жн, 25 лет.  Отливала вторую ночь, это  - второй десяток отливок, размещаю в той очередности, как отливалось.
Очень сильная никро привязка и порчельные воздействия на здоровье. Также есть закрытия на личную жизнь и приворот. И, скорее всего на первой отливке родовое (3,4 поколение).

Asmodei

Цитата: blinkflame от 07 ноября 2015, 17:26:23Доброго дня, уважаемые практики.

Человек с покрытой головой (с вуалью) может означать венец безбрачия. Также у Вас отливается ребенок (молодой человек), скорее всего какие то проблемы связанные с ним.

Zorender

Многоуважаемые практики, доброго времени суток! Нужна помощь с интерпретацией.
Уже четвертый день лью, с ножом, результата не вижу. Помогите понять, что тут и чем это победить можно? Отливаемая с вечера первой отливки чувствует нервозность и дискомфорт. Женщина, 51 год, замужем.
Вот сегодняшие:

Grimyara

Цитата: Zorender от 07 ноября 2015, 21:18:59
Уже четвертый день лью, с ножом, результата не вижу. Помогите понять, что тут и чем это победить можно? Отливаемая с вечера первой отливки чувствует нервозность и дискомфорт. Женщина, 51 год, замужем.
Вот сегодняшие:

С такими отливками четыре дня очень мало. Ну и наворочено там :o :o :o Идет у вас потихоньку, тянете гадость наружу. Там и сущи сидят, и вообще серьезное разрушение здоровья... Давно у нас тут таких не было ??? :o
А вы воск не сильно высоко льете???

Lara8

Цитата: Grimyara от 07 ноября 2015, 23:06:55
С такими отливками четыре дня очень мало. Ну и наворочено там :o :o :o Идет у вас потихоньку, тянете гадость наружу. Там и сущи сидят, и вообще серьезное разрушение здоровья... Давно у нас тут таких не было ??? :o
А вы воск не сильно высоко льете???

У меня нечто похожее. И на одной из отливок прям как будто души вырываются из нее. Делала снятие рассорки на себя и мужа. Что это может значить?

lady fly

Цитата: Zorender от 07 ноября 2015, 21:18:59
Вот сегодняшие:

У нее очень серьезное бесовское воздействие, начали снимать вот они и нервничают, это выражается в ее беспокойстве. Если работаете с белосветом подключайте их, они хорошо гоняют. Архангелы вобще отлично. Если язычество то Мара. Я по первым подумала, что тут еще и кладбище, но на последних вроде не видно. Если не кладбище то у нее еще есть заболевания желудка и половой системы. Очень похоже на наведенку. Дополнительно чистки ставьте рунами или что то добавлять надо. Но насыпали на нее конкретно конечно. Целый зоопарк  :o чертей несколько, поэтому сладить трудно....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status