Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 18 октября 2015, 21:37:16
Если во время обряда была допущена не точность, то вольт, которого Вы сделали мужу вполне может стать подкладом,
То есть его лучше сжечь?

На гладкой поверхности - это небольшие, ровные  полоски, на основной части - завитки по краю отливки.
Количество полосок указывает на количество лет или месяцев?

С Благодарностью!!!

Решать Вам, но я советую сжечь если Вы не уверены в точности обряда. Полоски - это обычно года, полоски рядом, но поменьше могут показывать месяца и даже дни.

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 18 октября 2015, 21:49:35ув. Asmodei , думаете есть смысл лить на нож, или можно продолжать в полынь без ножа? И под понятием кого-то вы имеете ввиду сущ или программу? В шее тянет после отливок, как будто жилы на руку наматывают и тянут.
Лучше в полынь (динамика ярче). Подозрение есть на сущ, но утверждать не буду, т.к. точно не увидел. А то, что шею тянет это нормально, там основная часть воздействия на голову (на отливке видно от куда идет).

Grimyara

Цитата: Frau Muller от 18 октября 2015, 21:49:35
ув. Asmodei , думаете есть смысл лить на нож, или можно продолжать в полынь без ножа? И под понятием кого-то вы имеете ввиду сущ или программу? В шее тянет после отливок, как будто жилы на руку наматывают и тянут.
У вас там на беса похоже.

Mariels

Цитата: lisacrev от 18 октября 2015, 20:10:31
У вас на самых первых отливках - первых трех, если точнее -  в ссылке порча стала сниматься - кладбище было и некропривязка. А потом на всех остальных застопорилось. Попробуйте сильнее разогревать воск и)или менять заговоры. Может быть, там в отливках авторство поменялось, то, что полегче вы сняли, а потом сложнее пошло.
Благодарю Вас,уважаемая lisacrev,за помощь.Приму во внимание Ваш совет,попробую воск погорячее лить,некоторые так и лью,каракатицы какие-то выходят.Я так понимаю,что для снятия лучше лить прям кипяток,чтобы эффективнее снималось,а для диагностики подостуженный. Правильно?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Grimyara

Коллеги, старые отливки утилизировала, взяла новый воск. И картина поменялась. Водяная баня, снимаю слова лихие. Вот тот крадник он активный? Я его пыталась рунами обрубить, а на отливке не понимаю. Еще вчера был бес, только подобрала чистки, но решила отлиться еще. А сегодня его не вижу... Как-то подозрительно. Прошу желающих посмотреть

Grimyara

Водяная баня, снимаю слова лихие

Grimyara

Grimyara

Grimyara

В поисках беса решила греть воск на огне, лила почти кипящий. Снимаю слова лихие

Grimyara

Кипящий воск. Я высылаю тебя болезнь и порча

Grimyara

Кипящий воск. Заговариваю себя рабу.. от стрешни и поперешни

Grimyara

Кипящий воск. Заговариваю от стрешни.. Когда лила, почему-то думала о своих двух сыновьях. Вот эти два хвоста это мысли? Или все-таки крадники активные?

Grimyara

И последнюю решила сделать на водяной бане (опять-таки в поисках беса). Снимаю слова лихие. Когда грела воск и лила его, крутились мысли о том, что нужно чистить своего маленького сына от порчи и ставить ему защиту. Это вылился мыслеобраз? Такое вообще возможно?  Знаю, что не нужно лишнего думать при отливке, но уже, видимо, устала и потеряла концентрацию. Или все-таки чужая тетка с вольтом?
Уважаемые практики, кто желает, выскажитесь двумя словами. Спасибо

Grimyara

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.10560.html
Вот здесь были первые мои. Скажите, может ли другой воск не показывать негатив? (извиняюсь заранее за тупой вопрос). Просто та партия у меня наворачивала только так петли. А сегодня все по-другому ???

Kekc

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 03:50:30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.10560.html
Вот здесь были первые мои. Скажите, может ли другой воск не показывать негатив? (извиняюсь заранее за тупой вопрос). Просто та партия у меня наворачивала только так петли. А сегодня все по-другому ???
Цитата: Kekc от 17 октября 2015, 23:04:28но судя по отливкам у вас нет беса а просто результат их работы, имхо, пусть более опытные поправят
и не перегревайте воск от кипящего воска эффекта лучше не будет, только картина более размазана и мало информативна
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status