Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mariels

Здравствуйте,уважаемые практики.Снова к вам за советом и помощью в интерпретации.Продолжаю отливать мужа.Отливки одна другой веселее,вроде улучшается картинка,а сегодня вдруг что-то новенькое ,а вот хорошо это или плохо в толк не возьму.

А вот последняя

Змея ест свой хвост?)))Или змея снова колдовала?(((Вообще не пойму...
Как по-вашему,что это может быть?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Чаклун

Подскажите пожалуйста, гуси или лебеди на отливках о чем говорят?

lisacrev

Мариелс, а вы уже здесь выкладывали свои отливки, кроме этих, если да, дайте ссылку, плиз.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Loli

Уважаемые практики сделала отливку на себя, мне кажется или я вижу эмбрион? Что это означает?
http://vfl.ru/fotos/7d1bb46710209833.html сама отливка
http://vfl.ru/fotos/7f777fa710209849.html обратная сторона
Буду признательна всем за ответы.

Лолита Иванова

Прошу прощения, вставлю свои пять копеек. Ув. Асмодей вам правильно указал, что на фото должны быть только вы с мужем

Уважаемые Мед поэзии и Асмодей,благодарю ,учла и теперь лью на другое фото.Отливаю по очереди то себя до мужа,то вместе.Прогресс есть,но медленно,видимо сил у меня не хватает.Но на физике все уже значительно лучше.картами и рунами диагностику делать не умею,поэтому сужу только по отливкам.

Ув.Практики,что можете сказать по последним МОИМ отливкам."Крючок" на 2ой это все тот же крадник личной жизни вылез? а в целом?волны это волнения?А какие то магические действия  остались на мне? У меня на самых первых отливках сущ  была,сейчас там ее вроде нет,прогнала значит?
Подскажи еще как это крадник убрать(ну никак не могу) может другой какой ритуал?

Еще вопрос,извините,если не в тему,если у меня во время чистки "крутит" тазобедренный сустав.Если по чакрам-то где то в районе МУЛАДХАРЫ-что это значит? может быть что порча на закрытие путей?

С благодарностью и уважением к Вашим знаниям.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 18 октября 2015, 12:37:01
Прошу прощения, вставлю свои пять копеек. Ув. Асмодей вам правильно указал, что на фото
Ув.Практики,что можете сказать по последним МОИМ отливкам."Крючок" на 2ой это все тот же крадник личной жизни вылез? а в целом?волны это волнения?А какие то магические действия  остались на мне? У меня на самых первых отливках сущ  была,сейчас там ее вроде нет,прогнала значит?
Подскажи еще как это крадник убрать(ну никак не могу) может другой какой ритуал?

Еще вопрос,извините,если не в тему,если у меня во время чистки "крутит" тазобедренный сустав.Если по чакрам-то где то в районе МУЛАДХАРЫ-что это значит? может быть что порча на закрытие путей?

С благодарностью и уважением к Вашим знаниям.
По отливкам, я так понимаю, это три подряд делалось?
На первой да, волнения и переживания. По второй - этот крючек точно не крадник, это может быть какая-то идея, которая вас грызет, зацепка. Или внушение какое- то. На третьей его уже нет. Там почти нормальное поле уже.
Переждите сутки и сделайте диагностическую.

Ощущения в области муладхары могут быть следствием блока на ней или очень ослабленного течения энергии в этой области.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Благодарю,Мед поэзии,то есть такие отливки,в принципе,можно считать "идеальними"? меня смущает то что я обычно на ножи лью,а сегодня без них,может негатив просто спрятался?.А внушение и навязчивая мысль,деиствительно,присутствует и жить мешает-а ее можно отлить или это уже психологическое? Прошу прощения если глупые вопросы задаю.

Grimyara

Цитата: Лолита Иванова от 18 октября 2015, 13:20:45
Благодарю,Мед поэзии,то есть такие отливки,в принципе,можно считать "идеальними"? меня смущает то что я обычно на ножи лью,а сегодня без них,может негатив просто спрятался?.А внушение и навязчивая мысль,деиствительно,присутствует и жить мешает-а ее можно отлить или это уже психологическое? Прошу прощения если глупые вопросы задаю.
Сделайте контрольную на нож для своего успокоения. Мне ваша первая вообще нравится

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 18 октября 2015, 13:20:45
Диагностическую сделайте. Я диагностические даже делаю 2-3: первая всегда смазана, наша естественная защита так вторжение воспринимает. А вторая и третья уже информативнее. Третья вообще не обязательна, поскольку на ней уже поле раздергано.
Психологически е проблемы воск тоже снимает, только заговор подберите или сами составьте.
Цитата: Grimyara от 18 октября 2015, 13:29:03
Сделайте контрольную на нож для своего успокоения. Мне ваша первая вообще нравится
диагностические отливки не принято делать через ножи/серпы/ножницы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mariels

Цитата: lisacrev от 18 октября 2015, 10:46:20
Мариелс, а вы уже здесь выкладывали свои отливки, кроме этих, если да, дайте ссылку, плиз.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1027461.html#msg1027461
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1030672.html#msg1030672
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1033073.html#msg1033073
Это не все отливки,большая часть.Диагностика в общем показала,сексуальную привязку,влияние на сознание и порчу на отношения в семье.Колдующий объект известен,мотивы тоже.Муж разорвал с ней всякое общение,писала звонила,потом несколько дней тишины и снова звонки,смс.Боюсь как бы не обновила порчу.
Посмотрите,пожалуйста,с высоты вашего опыта,как обстоят дела.Очень жду вашего комментария,Lisacrev.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Лолита Иванова

Grimyara и Мед поэзии,благодарю за советы.Завтра сделаю диагностические.Сегодня еще муже отлила (я вобщем то изза него и начала лить).Посмотрите,если не сложно,есть там что то критическое?

На третьей отливк "дыра"-это защитное поле пробито значит? Если я правильно поняла то когда отливаешь-самая показательная самая первая отливка,ну или первые три,больше имеет смысл лить уже для "лечения"?

с уважением.

Lyalya

По опыту про отливку с дырой могу сказать, что да. Либо пробито либо кто-то пытается пробить.

Волшебница

Уважаемые практики! Выкладываю свою последнюю отливку с разных ракурсов. Отливки делала шесть дней по три. Первые страшные отливки я делала технически не правильно, так как лила воск с расстояния 20 см. , и он жутко закручивался в какие - то крокозябры. Ошибку исправила, картины стали живописные и более -менее читаемые. Но, полностью понять их, я не могу- не хватает опыта. Вот последняя отливка, вижу ее так:(поправьте если не права) Вижу толстого мужика,который возлежит на кровати, голова на подушке.(примерно догадываюсь кто это) На его толстом пузе сущность, но выражение ее морды страдальческая. Затем в районе паха этого мужика что-то торчит, но это не сущи и не лярвы. Далее параллельно нему, удлиненная, очень худая, черепообразная морда(мертвяк?) (тоже в лежачем положении),в  руках он держит начало толстого каната который идет  прямо в голову другому покойнику, в свою очередь  голова второго  мертвяка лежит на какой -то сущи. Еще я обратила внимание на небольшую закручивающуюся спиральку, параллельно голове мужика в углу.

Эта же отливка с другого ракурса - с заднего плана. Здесь одна крупная лярва прямо смотрит. И еще там поодаль парочка маленьких. Помогите пожалуйста совместить все эти символы вместе, понять картину вообщем. Что она означает?

Новичок-колдовичек

Цитата: Mariels от 17 октября 2015, 23:30:24Как по-вашему,что это может быть?
на первом фото показан канал крадника, делали через могилу (крестик отдельно выступает наверху) , далее закрытие верхней чакры, это новые возможности,идеи  и т.д., и финансовый канал... на последней- это порча на депрессию, будет куча болячек, человек не уживается с противоположным полом (ссоры,скандалы..) и опять же родственница,не совсем ближайшая...

Лолита Иванова

Новичок-колдовичек,если не трудно,можете подробнее описать как выглядит ПОРЧА НА ДеПРЕСсИЮ на отливках выше.Если Волшебница,конечно,не против?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status