Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: anónimo от 16 октября 2015, 12:28:37
Уважаемые Практики!
Пожалуйста, помогите понять, что получилось ли. Снимала защиту через нож (фото выкладываю в том же порядке, в котором делались отливки).

Благодарю!
Ну, там особенной защиты и не было, только природные силы энергетики. Можно ещё немного потрепать. Поле пока компактное, ваша задача сделать его более тонким и рваным.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Уважаемый,Asmodei! Благо дарю за ответ и за внимание.Не сочтите за наглость-посмотрите еще отливки наши совместные с мужем. Отливается канал и все,надо наверное заговор менять. Я себе еще "Пилу" нарисовала и еле живая хожу,но лью все равно,ситуация критическая.На мужа ставила "Шахтер",но его не пробивает никак.Видимо по крови чистка пошла еще на маму мою(снятся большие пакеты с мусором).

Прошу Уважаемых модераторов и форумчан простить меня за такое обилие фото,хотелось больше информации загрузить.Это конечно не все отливки,но наиболее покозательные!

С уважением и благодарностью.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 16 октября 2015, 17:21:35Уважаемый,Asmodei! Благо дарю за ответ и за внимание.Не сочтите за наглость-посмотрите еще отливки наши совместные с мужем. Отливается канал и все,надо наверное заговор менять. Я себе еще "Пилу" нарисовала и еле живая хожу,но лью все равно,ситуация критическая.На мужа ставила "Шахтер",но его не пробивает никак.Видимо по крови чистка пошла еще на маму мою(снятся большие пакеты с мусором).

Есть окорм, сделанный в какой то торжественный день, было много гостей или людей за столом. Окорм ложится рассоркой между Вами. Еще вроде как есть (был) ребенок, который также служит проблемой в Ваших отношениях.
Хвост в Вашем случае это крадник личной жизни, по результату (после развода) может лечь венцом безбрачия (на кого то из вас, или на обоих). Но что интересно, негатив делался на одного из Вас, второй перетягивает его за компанию.

Лолита Иванова

Есть окорм, сделанный в какой то торжественный день, было много гостей или людей за столом

Благо дарю,фото на которое отливала -со дня свадьбы брата,там на заднем плане есть другие люди.
А как можно узнать кто сделал окорм?
перетягиваю,видимо,я,так как у него на отливках руки и зубы,те мне надо ставить защиту от мужа? а он не захлебнется тогда в собственном...негативе? он же делится привык..получается я себя чищу и тут же опять от него "хапаю"?

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 16 октября 2015, 19:55:59перетягиваю,видимо,я,так как у него на отливках руки и зубы,те мне надо ставить защиту от мужа? а он не захлебнется тогда в собственном...негативе? он же делится привык..

Если Вы планируете разводиться, то можно нечто сделать. Но тогда Вы автоматически принимаете то воздействие, которое сделали, т.к. оно достигло своего результата. В противном случае его надо снимать и ставить защиту на свои отношения.
Отливать лучше на фото, где нет посторонних людей, информация может сильно искажаться.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 16 октября 2015, 19:55:59А как можно узнать кто сделал окорм?
Можно сделать диагностическую отливку с оговором чтобы на воске проявился тот, кто сделал

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 16 октября 2015, 19:55:59он же делится привык..получается я себя чищу и тут же опять от него "хапаю"?
Надо чистить первоисточник, иначе Вы будите "подметать песок в песочнице".

Лолита Иванова

а с каким оговором можно сделать отливку того кто вредит,своими словами?

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 16 октября 2015, 20:32:26
а с каким оговором можно сделать отливку того кто вредит,своими словами?

Можно своими словами, главное вложите в него необходимую Вам цель

Midnight

Уважаемые практики, что можно сказать о Жн по такой диагностической отливке?

Бросились в глаза эти петельки и жгуты. Заранее благодарю +

изнанка

вид сбоку

Лолита Иванова

Midnight,петельки и жгуты-это каналы откачки чего либо или крадники,сделайте лучше  еще несколько отливок,по одной Вам мало что скажут.Энергетическое поле разорвано.Почитайте тему с начала,попробуйте в святую воду лить или в полынь,лейте на ножи если хотите негатив "раскрыть",Добавьте другие чистки-руны,соль и тд.

Melissa777

Уважаемые опытные практики!
Что значит отливка в форме "бантика". Как перетянута посредине. Отливается также отливка ввиде полового члена и из нее торчит половой член. Также отливки в форме буквы С, тонкие. Большие жгуты петлями - это кладбище?
Особенно интересует трактовка бантика.
Во славу Великого Одина!

anónimo

Цитата: Мед поэзии от 16 октября 2015, 15:06:15Поле пока компактное, ваша задача сделать его более тонким и рваным.

Благодарю Вас, Мед поэзии.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что лучше продолжать лить через ножи защиту до тех пора, пока сама отливка не станет тоньше и "рваной"?
Прошу прощения за возможно глупый вопрос

Kekc

Цитата: Melissa777 от 17 октября 2015, 11:27:32
Уважаемые опытные практики!
Что значит отливка в форме "бантика". Как перетянута посредине. Отливается также отливка ввиде полового члена и из нее торчит половой член. Также отливки в форме буквы С, тонкие. Большие жгуты петлями - это кладбище?
Особенно интересует трактовка бантика.
половые органы это скорей всего секс привязка, жгуты и петли если связаны между собой похоже на приворот, пусть более опытные поправят, трудно судить не видя отливку, с ваших слов похоже на банальный приворот
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Цитата: anónimo от 17 октября 2015, 13:59:41
Благодарю Вас, Мед поэзии.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что лучше продолжать лить через ножи защиту до тех пора, пока сама отливка не станет тоньше и "рваной"?
Прошу прощения за возможно глупый вопрос
извиняюсь что вмешиваясь, но отливками снять защиту до конца нельзя, а вот ослабить и исказить для дальнейшей работы можно, с правильным оговором, чтоб изодрать поле добавьте отжиг он сильно поле уродует ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status