Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Волшебница от 14 октября 2015, 17:08:40
Благодарю за внимание. Воска буду брать больше. С диагностикой в нашем городе проблема. А как понять открытый портал? ( бесноватость) Каким образом открываются эти порталы? Это во мне бес сидит получается? И возможно ли портал закрыть отливками?
Открытый портал - это когда в биополе человека беспрепятственно проникают разные сущности. Некоторые, более сильные могут подселиться на "пожить" и вызвать бесноватость (это условный термин, не значит, что подселяется именно Бес). В зависимости от того как сущ будет себя вести, Вы будите чувствовать это физически и психически (от простой постоянной утомляемости до непредсказуемых поведенческих действий). Также может оказываться  негатив на здоровье.
Открытие портала чаще происходит во время сильных порчельных ЧМ обрядов. Обычно это ошибка в обряде, но может быть и специально сделано (тогда колдун очень сильный).
Отливками такое сложно снять.
В любом случае, это все предварительно, надо делать несколько диагностик.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,отливаю мужчину,31 год,порча старая,лью месяца два.Улучшения состояния есть,видимо убрала какой то негатив,чищу рунами.Посмотрите,кого не затруднит,можно ли считать такие отливки "нормальными".

Что за "хвост на 1 отливке? на 3 отливке-это зубы?(порча через окорм была) На 4 отливке-это канал? на 4-ой это сверху бес? Я учусь,всем буду благодарна за ответы!

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Apna

Уважаемые эксперты, прошу помочь в интерпретации отливки на воск. Делала впервые, читала заговор "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." . Девушка 32 года, замужем не была и в личной жизни не все благополучно. Благодарю

http://vfl.ru/fotos/bd679af610174169.html

http://vfl.ru/fotos/e6e159bf10174168.html

Лолита Иванова

Apna,выскажусь пока никого нет)) я хоть и не эксперт,но кое что из того что у вас на фото увидела у меня тоже было.Я вообще,на 2 фото отчетливо увидела мужчину,за 30,отец или родственник какой то ваш,пьющий или больной,чправо от него 2 ,извините, члена и крадник-это такая петелька,прям снизу,в ногах у мужика.Ну и сам канал откачки,который прям из отливки и идет.Но я не притендую на истину,сама сижу жду когда мне добрые практики помогут))

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 14 октября 2015, 19:31:12Уважаемые практики,отливаю мужчину,31 год,порча старая,лью месяца два.Улучшения состояния есть,видимо убрала какой то негатив,чищу рунами.Посмотрите,кого не затруднит,можно ли считать такие отливки "нормальными".

Что за "хвост на 1 отливке? на 3 отливке-это зубы?(порча через окорм была) На 4 отливке-это канал? на 4-ой это сверху бес? Я учусь,всем буду благодарна за ответы!
Отливки не нормальные, но и не критичные. Идет порчельное возмущение по всему чакровому столбу, есть закрытие дороги. Причем закрытие возникает у Вас в голове, стоят блоки к личному развитию. Фото не очень хорошее, но похоже есть подклад, как раз он и связан с Вашими мыслями. Хвост в Вашем случае в виде косы, это отсечение, чего именно с данного ракурса не видно. Но Вы должны были почувствовать что или кто исчезло из Вашей жизни.
Похоже, что вредит старая женщина. Причем без особой причины, чем то Вы ей просто не понравились

Цитата: Apna от 14 октября 2015, 19:37:44Уважаемые эксперты, прошу помочь в интерпретации отливки на воск. Делала впервые, читала заговор "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." . Девушка 32 года, замужем не была и в личной жизни не все благополучно. Благодарю
У Вас крадник личной жизни, причем сделан то ли через детей, то ли это близкие Вам люди. В Вашем кругу есть человек, который сильно выделяется, Вы его скорее знаете,  он это и делает. И следит за Вами.

Лолита Иванова

Благодарю,Asmodei.Это отливки моего мужа,возможно ли что "отсечение"-это рассорка и остуда которую ему сделали на меня? Посоветуйте,стоит ли лить дальше и как еще можно помочь ему.Ситуация именно такая как Вы и описали.

Li

Цитата: ness от 14 октября 2015, 09:29:48По-моему, картина намного улучшилась, как вы считаете?
Да улyчшилось,стало видно,кто работал,женщина с хорошей фигурои волосы пямые до плечь.
На последних отливках болезнь видна,когда отливки сатнут не такие пожованные,ровнее и без глубоких складок,узелков,тогда можно сказать норма.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 14 октября 2015, 20:38:20
Благодарю,Asmodei.Это отливки моего мужа,возможно ли что "отсечение"-это рассорка и остуда которую ему сделали на меня? Посоветуйте,стоит ли лить дальше и как еще можно помочь ему.Ситуация именно такая как Вы и описали.
Да, вполне это может быть рассоркой. В принципе это можно все снять отливанием. Надо поделать отливки дня 3, по 3 за раз. В оговор добавьте, что разрушаете рассорочные и отворотные воздействия.

lisacrev

Цитата: Apna от 14 октября 2015, 19:37:44
Уважаемые эксперты, прошу помочь в интерпретации отливки на воск. Делала впервые, читала заговор "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." . Девушка 32 года, замужем не была и в личной жизни не все благополучно. Благодарю

http://vfl.ru/fotos/bd679af610174169.html

http://vfl.ru/fotos/e6e159bf10174168.html

кладбищенская порча, ей руки как бы завязали и возможно забрали что-то - отливка на мешочек перевязаннй похожа, делала женщина (что неудивительно).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Almeia

Подскажите пожалуйста, к чему якорь на отливках.

Loli

Уважаемые практики, помогите расшифровать отливку на женщину, есть ли у нее негатив?
http://vfl.ru/fotos/811d71f910176830.html
это первая
http://vfl.ru/fotos/b528f46610176925.html
это вторая

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Отливала привязки м и ж, любые: любовные, энергетические, сексуальные. Делала по совместному фото через нож. Пара муж и жена. 9 за раз. Прикрепляю фото отливок в том порядке, в котором отливала. Скажите пожалуйста, достаточно ли этого или нужно продолжать?
-1
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Mariels

Цитата: Мед поэзии от 14 октября 2015, 15:44:18
Сильное родовое, прям несколько углов сразу вылезло и на всех отливках.
Не видела ваши отливки до этого, но вам практики на покойника не указывали привязанного. На второй отливке прям в районе свадхистаны/ манипуры женщина смотрит и как в кулак его поле зажала. На второй и третьей отливках на голове как два венка. Это может быть и на погостный венок указание, и на при ворот, и на закрытие верхних чакр, тут надо уточнять с учётом того, что уже на нем было.
Диагносттческую отливку сразу после этих трёх делали? Очень уж на предыдущие похожа, но получше. Сразу их не делают, делают через сутки:)
Вы защиту на него никакую не ставили?
Уважаемая,Мед поэзии,благодарю Вас за уделенное внимание.Ситуация у нас такая:Я защиты не ставила.Снимаю воском сексуальную привязку к чужой женщине,порчу на отношения в семье и влияние на сознание,все исходит от одной и той же особы,диагностировали Рунами,Таро и другими методами у всех выходит одно и тоже.Покойников не видели ни разу ни при диагностике на при отливках.У него по роду передаются способности,может быть с ними в нагрузку и умершие за одно,не знаю.
Посмотрите ,пожалуйста, еще раз,может быть с описанием ситуации что-то яснее будет видно...
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Лолита Иванова

Элизабет,у Вас на 1-ой отливке "хвост" как на моей.Ув.Асмодей выше писал что это ОТСЕЧЕНИЕ,т.е. что то ушло из Вашей жизни.На 8-ой я вижу что негатив у Вас с краю,уходит значит,продолжайте чиститься,подключите чистки яйцом,солью,рунами.А что за воск у Вас такой? с примесями? Слишком ровно ложится,купите у пчеловодов обычный чистый воск,он информативнее.

Лолита Иванова

Loli,негатив есть,лейте еще.Вообще лучше на убывающую луну(сейчас уже растет),но если срочно надо,то и на растущую лейте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status