Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Волшебница от 13 октября 2015, 20:06:21Если да, то что это означает?
На третьей явно морда оскаленная.. злючая..сущь  не слабая..Ощущение от просмотра жуткие-  по хребту аж мурашки пробежали...Строго мое виденье- одним воском дело не обоидется,  подключайте еще чистки. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

великий

Цитата: Волшебница от 13 октября 2015, 20:06:21
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это такое. Отливку делала первый раз. Вижу какую-то лапу, похожую на лапу крокодила и клубок змей, как будто из пня дерева. Это первая отливка с разных ракурсов. Было ощущение, что эта фигура сейчас зашевелится. Вторая отливка чуть  меньше, но тоже какое-то существо пресмыкающееся. А третья похожа на скелет динозавра. Я правильно вижу? Если да, то что это означает?

Не опытен в интепретации, но по моему:
Сильно поеденная и истощенная энергетика, большое количество различного негатива вросшего. Так же нечто было подцепленно снаружи к человеку.
Много гадости как на переферии, так и внутри, еще не все стало видно и не вылезло наружу.
Означает что работы прилично. Если положительной динамики не будет, стоит сильную чистку какую нибудь добавить еще.

Asmodei

Цитата: Волшебница от 13 октября 2015, 20:06:21Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это такое. Отливку делала первый раз. Вижу какую-то лапу, похожую на лапу крокодила и клубок змей, как будто из пня дерева. Это первая отливка с разных ракурсов. Было ощущение, что эта фигура сейчас зашевелится. Вторая отливка чуть  меньше, но тоже какое-то существо пресмыкающееся. А третья похожа на скелет динозавра. Я правильно вижу? Если да, то что это означает?
Это первая отливка с разных ракурсов
Отливки действительно очень странные (в плохом смысле этого слова) и ощущение что они могут зашевелиться очень актуально. У меня возникло точно такое же ощущение, на некоторых отливках видно сущи, которые сидят как живые и смотрят на твою реакцию.
Что то конкретное сейчас чистить не вижу смысла, и не факт, что отливание поможет. Лучше предварительно сделать диагностику и несколькими методами, чтобы понять более конкретно ситуацию.
Объем негатива настолько велик, что я бы даже предположил бесноватость (возможно как следствие открытого портала)

Milada

Мастера, подскажите, пожалуйста, что же означает на отливке морда кабана?

Волшебница

Цитата: Мицар от 13 октября 2015, 21:21:34
На третьей явно морда оскаленная.. злючая..сущь  не слабая..Ощущение от просмотра жуткие-  по хребту аж мурашки пробежали...Строго мое виденье- одним воском дело не обоидется,  подключайте еще чистки. С уважением
Спасибо, за внимание. Это мои страшные отливки. Отливала первый раз в жизни. Саму чуть не вырвало. Сущь -это порча? А какая именно порча - вы можете определить? И какие чистки еще подключить? Чистилась рунами, на 4 день сильно заболела, пришлось лечиться. Но, думала значит чистка прошла успешно. Поставила защиты.Посмотрела на Таро - вроде все неплохо, защита стоит. Но чувствую что - то не то. Решила отлить воском. И вот этот ужас вылез. Может отливать через нож?

Цитата: великий от 13 октября 2015, 22:55:36
Не опытен в интепретации, но по моему:
Сильно поеденная и истощенная энергетика, большое количество различного негатива вросшего. Так же нечто было подцепленно снаружи к человеку.
Много гадости как на переферии, так и внутри, еще не все стало видно и не вылезло наружу.
Означает что работы прилично. Если положительной динамики не будет, стоит сильную чистку какую нибудь добавить еще.
Спасибо, за ответ. Про энергетику вы в точку. Слабость страшная.Насчет вросшего негатива, были очень тяжелые периоды в жизни. Какую чистку вы бы посоветовали?

Цитата: Asmodei от 13 октября 2015, 23:03:54
Отливки действительно очень странные (в плохом смысле этого слова) и ощущение что они могут зашевелиться очень актуально. У меня возникло точно такое же ощущение, на некоторых отливках видно сущи, которые сидят как живые и смотрят на твою реакцию.
Что то конкретное сейчас чистить не вижу смысла, и не факт, что отливание поможет. Лучше предварительно сделать диагностику и несколькими методами, чтобы понять более конкретно ситуацию.
Объем негатива настолько велик, что я бы даже предположил бесноватость (возможно как следствие открытого портала)
Спасибо большое. А может быть,что я неправильно выливаю? Делала отливки первый раз. У меня кастрюля металлическая, 25 см. диаметром. А воска было где - то 60 грамм. Фото ставила под кастрюлю. Стеклянной миски пока найти не могу. Это может повлиять на результат? "Сидят как живые" - я это тоже почувствовала. А какие чистки вы бы посоветовали еще? В нашей местности особо не к кому обратиться за помощью. Приходиться самой взяться за дело.

Цитата: Asmodei от 13 октября 2015, 23:03:54
И знаете еще что, на третьей отливки мне показалось, что этот "диназавр" мертв. То есть это его скелет, но жизни в нем нет. Я это как- то почувствовала. Мне даже легче было взять эту отливку в руки(через пакет).И  когда я его плавила голова сама отвалилась быстро. А вот когда я плавила первую отливку то там лапа, или хвост плавился минут 15. Никак не хотел растворяться. На первой отливки много маленьких головок змей торчали вверх, очень агрессивно. На третьей они уже не торчали.

ness

Ув. Asmodei, после вашего вчерашнего комментария решила сегодня долить и сделать перерыв, отдохнуть немного. По-моему, картина намного улучшилась, как вы считаете?

После этой перестаю лить, на сегодняшний день это самая адекватная отливка из всех, что были

Уважаемые практики, скажите, стоит ли продолжать отливать воском или уже достаточно, и можно дочистить рунами?

Asmodei

Цитата: Волшебница от 14 октября 2015, 08:29:38Спасибо большое. А может быть,что я неправильно выливаю? Делала отливки первый раз. У меня кастрюля металлическая, 25 см. диаметром. А воска было где - то 60 грамм. Фото ставила под кастрюлю. Стеклянной миски пока найти не могу. Это может повлиять на результат? "Сидят как живые" - я это тоже почувствовала. А какие чистки вы бы посоветовали еще? В нашей местности особо не к кому обратиться за помощью. Приходиться самой взяться за дело.
При отливании оптимально использовать 120-150 гр., воск впитывает негатив и его количество прямо пропорционально впитанного в него негатива (в пределах разумного конечно). Брать лучше два фото, над одной Вы читаете заговор, другую кладете под кастрюлю.
Чисток очень много от элементарных через яйцо и до очень сильных через Дьявола. Вам лучше сейчас продиагностировать и понять ситуации, от этого уже будет зависеть выбор чистки. 

KatrinSush

Уважаемые практики, добрый день.
Прошу помощи в интерпретации диагностики. Делала на мужа (мужчина 37 лет). Сама ничего на него не делала.

Фото одной отливки в разных видах.

А это диагностика нашей пары. Слева мое фото, справа - мужа.

Фото одной отливки в разных видах.

От себя вижу отворот от меня и привороты, сделанные многократно другой женщиной.
Завтра муж идет к мастеру.
Что означают отливки? Самой тяжело еще правильно определить, мало практики. Правильно ли я увидела? Может еще что-то есть?
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

lisacrev

Волшебница, на вас кладбищенская порча, которая хорошо по отливкам снимается. У меня чувство, что она здоровье задела, это можно картами уточнить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mariels

Здравствуйте,уважаемые практики.Продолжаю отливать мужа,отливки стали меняться.
Прокомментируйте,пожалуйста улучшается ли ситуация и что там вылазит?

Сделала еще диагностическую отливку,посмотреть что еще осталось

Подскажите пожалуйста,как дела обстоят.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Волшебница

Цитата: lisacrev от 14 октября 2015, 14:11:17
Волшебница, на вас кладбищенская порча, которая хорошо по отливкам снимается. У меня чувство, что она здоровье задела, это можно картами уточнить.
Спасибо. Вы правы здоровье задело -щитавидка. Сегодня делала еще три отливки, тоже жуть, но стал вырисовывать с одной стороны блин. Вы в меня вселили надежду. Может таки отливки вытащат порчу. На последней отливки как будто согнутый силуэт женщины, а у нее в ногах змеи и самодовольная ухмыляющаяся толстая морда какой -то сущи. Что это значит?

Мед поэзии

Цитата: Mariels от 14 октября 2015, 14:21:26
Здравствуйте,уважаемые практики.Продолжаю отливать мужа,отливки стали меняться.
Прокомментируйте,пожалуйста улучшается ли ситуация и что там вылазит?

Сделала еще диагностическую отливку,посмотреть что еще осталось

Подскажите пожалуйста,как дела обстоят.
Сильное родовое, прям несколько углов сразу вылезло и на всех отливках.
Не видела ваши отливки до этого, но вам практики на покойника не указывали привязанного. На второй отливке прям в районе свадхистаны/ манипуры женщина смотрит и как в кулак его поле зажала. На второй и третьей отливках на голове как два венка. Это может быть и на погостный венок указание, и на при ворот, и на закрытие верхних чакр, тут надо уточнять с учётом того, что уже на нем было.
Диагносттческую отливку сразу после этих трёх делали? Очень уж на предыдущие похожа, но получше. Сразу их не делают, делают через сутки:)
Вы защиту на него никакую не ставили?
Цитата: ness от 14 октября 2015, 09:29:48
Ув. Asmodei, после вашего вчерашнего комментария решила сегодня долить и сделать перерыв, отдохнуть немного. По-моему, картина намного улучшилась, как вы считаете?

После этой перестаю лить, на сегодняшний день это самая адекватная отливка из всех, что были

Уважаемые практики, скажите, стоит ли продолжать отливать воском или уже достаточно, и можно дочистить рунами?

Отливки близки к норме, но я бы рекомендовала через пару дней сделать диагностическую. Пока рунами не трогайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Волшебница

Цитата: lisacrev от 14 октября 2015, 14:11:17
[/quote
А как вы считаете на что именно делали порчу?

Asmodei

Цитата: ness от 14 октября 2015, 09:29:48Ув. Asmodei, после вашего вчерашнего комментария решила сегодня долить и сделать перерыв, отдохнуть немного. По-моему, картина намного улучшилась, как вы считаете?
Соглашусь с Мед поэзии, последние отливки практически чистые. Небольшое возмущения всегда будет оставаться если объект отливания живой.

Волшебница

Цитата: Asmodei от 14 октября 2015, 12:36:54
При отливании оптимально использовать 120-150 гр., воск впитывает негатив и его количество прямо пропорционально впитанного в него негатива (в пределах разумного конечно). Брать лучше два фото, над одной Вы читаете заговор, другую кладете под кастрюлю.
Чисток очень много от элементарных через яйцо и до очень сильных через Дьявола. Вам лучше сейчас продиагностировать и понять ситуации, от этого уже будет зависеть выбор чистки.
Благодарю за внимание. Воска буду брать больше. С диагностикой в нашем городе проблема. А как понять открытый портал? ( бесноватость) Каким образом открываются эти порталы? Это во мне бес сидит получается? И возможно ли портал закрыть отливками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status