Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Хагалаз от 11 октября 2015, 16:28:38
Уважаемые мастера! Пожалуйста, подскажите, есть ли смысл убирать эту порчу отливками? Можно будет убрать или нет?
извиняюсь за офф топ, но может лучше сменить носки :), а если серьёзно то сделайте отливки по фото и не менее трёх так как первая отливка мало информативна
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Хагалаз

Вы пожалуй правы, сейчас надо начать с головы:). Прошу прощения у уважаемых модераторов за флуд, но воск закончился, церковь тоже оказалась закрытой, хоть вроде и не госучреждение, и придется лить свинец:(.

Mariels

Цитата: Kekc от 11 октября 2015, 12:44:45
я использую часто нитральные заговоры включая этот, правдо ещё добовляю от себя что снимаю и лью в святую воду перед этим отстудив её в холодильнике, не знаю как у других а у меня 2-3 недели и человек от чистоты блестит, но в день делаю максимум 9 отливок
Kekc, поделитесь пожалуйста. Вы делаете до 9 отливок одного человека? Порция воска одна и таже или девять порций и чистите ли вы воск после отливок?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Kekc

Цитата: Mariels от 11 октября 2015, 21:47:14
Kekc, поделитесь пожалуйста. Вы делаете до 9 отливок одного человека? Порция воска одна и таже или девять порций и чистите ли вы воск после отливок?
использую 9 отливок в день на одного человека, воск использую до полной очистки человека один и тот  же, на руке стоит ограничитель из красной нитки и когда плавлю воск над ним держу маятник вытягивая им нигатив, как маятник перестаёт крутиться значит воск чистый, лью опять, после каждой чистки мою руки, после каждого человека воск стараюсь не сжигать а закапываю или выкидываю в реку,не знаю как кто делает но меня когда то так учили, потом просто руки мою с заговором на смытие нигатива и все, как то так :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

LyizaLy

Уважаемые практики выливала племянника 2 года,вот что получилось:

это на второй день

Отливки получились очень интересные в первой как младенец в утробе, обвитый пуповиной - может говорить о воздействии во время беременности? На второй как девушка- т.е. вред идет от женщины? я правильно понимаю? Всем спасибо за мнение.

Grimyara

Цитата: Хагалаз от 11 октября 2015, 14:33:33
Первая моя отливка сегодня, делала на носки которые носила для этого трое суток :(

Вторая отливка

Советую отливать на фото. Если вы снимите негатив с ваших носков, то толку особого не будет.

Мицар

Цитата: Grimyara от 12 октября 2015, 08:53:54Если вы снимите негатив с ваших носков
Да простят меня  модераторы за офф-топ - у меня  отдача от вещи больше нежели от фото.. отливала по футболке кроля-чувствовала намного луше его  и отливки были информативнее..Ну а если уж  вещи нет, то тогда фото беру..Повторюсь это лично мои ощущения.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Хагалаз

Уважаемые практики. В теме: Как делать восковые отливки как раз и говорилось об этом, что можно использовать вещи при отливках. Да и мои носочки как раз соответствуют порче, которую на меня делали-закрытию путей и возможностей. Поэтому и сделала именно с них, тем более ноги у меня больные. Но перед этим и подержала воск над головой и провела им по всем чакрам и со всех сторон. После уже когда лила его в воду, а сосуд с водой стоял на носочках я тоже читала заговор. Ну и вопрос такой? Фото не сразу появилось? Когда его не было, что не колдовали что ли? Делали вольт, а если лень было, просто над любой привязкой делали, елавное чтоб нестираная была. Вешь лучше сохраняет энергетику хозяина, чем фото, тем более скопированное часто с интернета, хотя это тоже привязка, но уже не та привязка.

Мед поэзии

Цитата: LyizaLy от 12 октября 2015, 00:11:49
Уважаемые практики выливала племянника 2 года,вот что получилось:

это на второй день

Отливки получились очень интересные в первой как младенец в утробе, обвитый пуповиной - может говорить о воздействии во время беременности? На второй как девушка- т.е. вред идет от женщины? я правильно понимаю? Всем спасибо за мнение.
По первой отливке похоже на внутриутробной негатив. Обвития пуповинной не было? Там как жгут вокруг шеи. Прямо петля. Много страхов у ребёнка.
По второй отливке - сильный негатив по всему чакровому столбу, но фото ужасное, ничего не видно. Почему отливать начали?

Негатив может идти от матери. Что скорее всего. До семи лет ребёнок тесно с нею связан и многое перехватывает на себя. Мать отливали?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Отливаю девушку 24 года (я высылаю тебя болезнь и порча...)

Помогите, разобраться. Вижу проблемы в ниж.чакрах? болезнь женская? или мне кажется? (Таро говорит что негатив есть , связанный с работой (переманить хотят))

1 Отливка

2 Отливка:

3 Отливка:

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мед поэзии

Цитата: Аглая от 12 октября 2015, 16:31:55
Здравствуйте, уважаемые. Отливаю девушку 24 года (я высылаю тебя болезнь и порча...)

Помогите, разобраться. Вижу проблемы в ниж.чакрах? болезнь женская? или мне кажется? (Таро говорит что негатив есть , связанный с работой (переманить хотят))

1 Отливка

2 Отливка:

3 Отливка:

Первая отливка как-то совсем в картину не вписывается...на ней есть узор, похожий на перерубленный и закрытый канал крадника, но тут я не уверена.
На второй много страхов, сомнений в себе, за своё положение. Она не чувствует себя комфортно и в безопасности.
Третья - почти норма, не считая страхов. Везде страхи по верхним чакрам. Есть маленький канальчик активный, похоже на внушающее воздействие, но он слабенький. Я серьёзного негатива не вижу, по-женски тоже не вижу на этих отливках. Имхо
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Первая моя отливка сегодня, делала на носки которые носила для этого трое суток

лейте еще,у Вас там и со свинцом тоже не очень,он рассыпаться должен,а у Вас кусками попадал,свинец лейте пока рассыпаться не начнет,если не будет-меняйте заговор.А воск попробуйте лить через ножи ,можно в святую воду или в полынь.Почитайте форум-здесь все подробно описано.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лолита Иванова

Таро говорит что негатив есть , связанный с работой (переманить хотят)

я на первой отливке вижу кисть руки,прям большой палец как будто,вроде держит что то
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

LyizaLy

Цитата: Мед поэзии от 12 октября 2015, 16:27:17По первой отливке похоже на внутриутробной негатив. Обвития пуповинной не было? Там как жгут вокруг шеи. Прямо петля. Много страхов у ребёнка.
По второй отливке - сильный негатив по всему чакровому столбу, но фото ужасное, ничего не видно. Почему отливать начали?

Негатив может идти от матери. Что скорее всего. До семи лет ребёнок тесно с нею связан и многое перехватывает на себя. Мать отливали?
Да, на матери есть негатив, там на всю семью наделано. Обвития не было, но во время беременности было что  без видимых причин на животе образовалась гематома( сноха говорит нигде не ударялась), сохраняли беременность. Я думаю что в этот период одна "подружка" и постаралась, молодежь ничего мне не говорили. Ребенок начал на ровном месте болеть, врачи причин найти не могут, решили отлить посмотреть  и вот. Мать то же отливали

LyizaLy

Вот отливки матери, прошу прощения за качество фото пока нет возможности лучше сделать

та же отливка другой вид

вторая отливка

та же отливка другой вид

вот отливка племянника сегодня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status