Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 16:10:02
Это активный канал.
Благодарю вас!!! Значит, мне нужно найти и отсекать канал.

А "глаз" имеет значение или это просто такой кусочек воска?
На след отливке "головы",которая на "шее" вытянута, уже не было, она была вся скрюченная, но "оперение" - на месте.

Потом делала очередную отливку, на нож, под емкость с водой положила толстовку мужа, он в ней дома обычно ходит. На ноже повисли клочки ШЕРСТИ! Это меня впервые реально испугало, т.к. воск - субстанция понятная, и я ее не боюсь, но откуда там могли оказаться волосы? Попадание шерсти извне исключено, переплавленный воск хранится в закрытом виде. Шерсть с воском счистила с ножа, в бумагу, вечером закопаю. На след. отливке также повисла "волосинка".  Что это может означать?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

osilu

Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 16:26:31не разрешённая дилемма его гложет
Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 16:26:31Есть насморк
Ув.Мед поэзии,моя благодарность, всё в точку,даже про насморк-вылез застарелый гайморит, который 20 лет не беспокоил. Вобщем, есть с чем работать.

Личку читаю, но отвечать не могу.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые Практики. Отливаю Девушку (я высылаю тебя болезнь и порча...)   по диагностики на девушке порча на одиночество через погост. Вот что получилось по отливкам:

1 Отливка:

2 Отливка:

3 Отливка

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мед поэзии

Цитата: Кристаллин от 09 октября 2015, 17:07:36
Благодарю вас!!! Значит, мне нужно найти и отсекать канал.

А "глаз" имеет значение или это просто такой кусочек воска?
На след отливке "головы",которая на "шее" вытянута, уже не было, она была вся скрюченная, но "оперение" - на месте.

Потом делала очередную отливку, на нож, под емкость с водой положила толстовку мужа, он в ней дома обычно ходит. На ноже повисли клочки ШЕРСТИ! Это меня впервые реально испугало, т.к. воск - субстанция понятная, и я ее не боюсь, но откуда там могли оказаться волосы? Попадание шерсти извне исключено, переплавленный воск хранится в закрытом виде. Шерсть с воском счистила с ножа, в бумагу, вечером закопаю. На след. отливке также повисла "волосинка".  Что это может означать?
Вы очень впечатлительная:) не надо пугаться волосков случайных или "глаз" в воске. Ваше дело чисткой заниматься, но с такой впечатлительностью можно на себя перетянуть. Имхо, это не знаки, но быть может все;)
1. По первой отливке там на верхних чакрах аж кисть руки костлявая лежит, как будто покойник голову ей поворачивает. Петля от свадхистаны к манипуре и много очень негатива в этой области.. Никто её не проклинал в сердцах? Не видно мне хорошо, но похоже ещё на пробой поля в области вишудхи/анахаты. Видно очень плохо.

На второй отливке сильное закрытие и тоже, похоже, пробой. Тут уже анахата отчётливее пробита.
На третьей отливке.. Девушка практикует магию? Поле пополам разбито, есть сверху паразит, а снизу похоже на проблемы по женски...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кристаллин

Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 18:07:17

На третьей отливке.. Девушка практикует магию? Поле пополам разбито, есть сверху паразит, а снизу похоже на проблемы по женски...

Мед поэзии, благодарю вас за конкретный разбор, есть от чего отталкиваться! Только это отливки не на девушку, а на мужа. 
Да, магичит немного, может руками боль унять. Никогда не думала, что он столько на себя дряни перетянул.  Я не боюсь, просто на миг страшновато стало )))

Последняя отливка, очень прошу вас, и я со своими отливками исчезну надолго, буду лить молча.

Воск разделился пополам во время отливки, потом собрался вот в такую фигуру.
общий вид:

левая часть

центр

правая часть

Моя благодарность +++ и признательность за помощь!
Хотела бы сама научиться "читать" отливки, есть ли на форуме такая информация? К другим источникам, кроме этого форума, нет доверия.

Shiva

ув.Мед поэзии, благодарю!! буду теперь восстановительные работы делать!)
состояние оставляет желать лучшего.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Новичок-колдовичек

Цитата: Кристаллин от 09 октября 2015, 18:15:16Воск разделился пополам во время отливки, потом собрался вот в такую фигуру.
вот и здесь как раздвоение личности. посредине вылился как переклад от одной части в другую, если это отливки мужа, то из-за того, что он не определится с силами с которыми он будет работать, всю гадость он перекладывает в себе с одной стороны в другую, потому может там вылезть болячка, через время- в другом месте.

Новичок-колдовичек

Цитата: Аглая от 09 октября 2015, 17:37:33Здравствуйте, уважаемые Практики. Отливаю Девушку (я высылаю тебя болезнь и порча...)   по диагностики на девушке порча на одиночество через погост. Вот что получилось по отливкам:
на ней остуда и через погост, и кольцо- порча на одиночество... на третьем фото прям посредине. на третьей вылилось как беременная женщина, то ли через маму перешло, когда она ею была беременна, либо делала беременная девушка... тут не уточню..

Мед поэзии

Цитата: Кристаллин от 09 октября 2015, 18:15:16
Мед поэзии, благодарю вас за конкретный разбор, есть от чего отталкиваться! Только это
Кристаллин, про нумерованные отливки были для ув.Аглая. Со смартфона очень неудобно, бывают косяки вот такие.

Ув. Аглая, это для вас:
Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 18:07:17

1. По первой отливке там на верхних чакрах аж кисть руки костлявая лежит, как будто покойник голову ей поворачивает. Петля от свадхистаны к манипуре и много очень негатива в этой области.. Никто её не проклинал в сердцах? Не видно мне хорошо, но похоже ещё на пробой поля в области вишудхи/анахаты. Видно очень плохо.

На второй отливке сильное закрытие и тоже, похоже, пробой. Тут уже анахата отчётливее пробита.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Новичок-колдовичек

Цитата: Мицар от 09 октября 2015, 16:36:58не сочтите за наглость...С уважением
я и на первых отливках парня с глазами больными видела, что есть подклад дома, на этих отливках (на первом фото) видно, что точно.... на последнем фото видно, что это давно сделано, вжилось в человека, сидят две сущи и довольно большие. сделайте отжиг-яйцо (особенно "снять порчу на три яйца" тут есть)- отливка, все в один день! одними отливками не поможешь...

Мед поэзии

Цитата: Новичок-колдовичек от 09 октября 2015, 19:36:11
я и на первых отливках парня с глазами больными видела, что есть подклад дома, на этих отливках (на первом фото) видно, что точно....
Ув. Новичок-колдовичок, если не затруднительно, поделитесь опытом, как вы подклад диагностируете?
С признательность, М.П.

Кристаллин

Цитата: Мед поэзии от 09 октября 2015, 19:26:50
бывают косяки вот такие.
Да, конечно, бывает, это не фатально ))))

Цитата: Новичок-колдовичек от 09 октября 2015, 19:21:30
он не определится с силами с которыми он будет работать
Благодарю вас!
Не сказала бы такого, и вопрос с какими силами ему работать, вообще не стоит, т.к. он  - сам по себе, со своей природной энергетикой, в молодости общался с известными знахарями, но не прибился к ним. Не практикует. Просто это я сейчас за него плотно взялась.

Mariels

Здравствуйте,уважаемые практики.Отливаю мужа уже не первый день,снимала влияние на сознание.Лью воск просто в воду без вспологающих предметов.Все отливки были более или менее похожи друг на друга,а сегодня что-то координально другое получилось.
Прошу ,посмотрите,пожалуйста,опытным взглядом есть ли положительная динамика и что значит последняя отливка?Это хорошо и я что-то разворошила или наоборот?
Вот некоторые из предыдущих:
это первая

далее

а вот последняя

Буду благодарна за ваши комментарии,может быть что-то увидите
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Li

Цитата: Нимуэй от 08 октября 2015, 20:56:24это ставленная защита. Поясните пожалуйста

Да только на воздеиствие!Это замок!

Цитата: osilu от 09 октября 2015, 17:15:02Вобщем, есть с чем работать
Хотела отпарвить в личку,но я  у вас в блоке! :o
На паре порча на отношения,чтобы постоянно ссорились,кроме того болезни,скорее всего на ж.
На мч. крадник.
На ж. порча.

osilu

Цитата: Li от 10 октября 2015, 15:16:56Хотела отпарвить в личку,но я  у вас в блоке!
Нет, не Вы,лично, просто личку как то закрыла и забыла открыть

Цитата: Li от 10 октября 2015, 15:16:56На паре порча на отношения,чтобы постоянно ссорились,кроме того болезни,скорее всего на ж.
На мч. крадник.
На ж. порча.
Да, вот именно так у них и происходит. Порча на отношения,такое чувство, что есть привязка к лунному циклу и под замком хорошим.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status