Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Кристаллин от 08 октября 2015, 18:03:42
Приношу извинения, эту фразу буквально понимать нужно? Не стоит фотографировать отливки?
понимайте буквально если снимаете свою работу то лучше не жгите а закопайте или в реку я обычно выкидываю и фотографировать можно если хотите чтоб их коментировали, ещё тут где то на сайте есть как завязывать красную нить на руку как ограничительных поищите и главное не думать что перетянете на себя и лейте смело
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Нимуэй

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Снимаю порчу уже третий месяц, выбираю мягкие чистки и переклады, иначе свалюсь совсем. Посмотрите что вы видите на отливках. Отливала через нож.
1.

2.

3.

4.

5.

Самое интересное, что читала у одной дамы которая интерпретирует отливки, что отросток в виде фаллического символа-это (№2) связь с высшими силами. А углубление в отливке со стенками (№4) это ставленная защита. Поясните пожалуйста. 

Лолита Иванова

Снимаю порчу уже третий месяц, выбираю мягкие чистки и переклады, иначе свалюсь совсем

из интернета-*Круговые, выпуклые посередине волны означают сильную эмоциональную
подавленность, испуг и предрасположенность к головным болям* "дырки" на последних двух-пробой в энергополе человека.Волнуетесь Вы,кажется,много
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Новичок-колдовичек

Цитата: Кристаллин от 07 октября 2015, 19:18:09Вопрос: завтра повторю отливку,  имеет ли смысл сегодня вечером сделать став Смыв (чистка от негатива) от lov_ushka? Раз опои - значит, негатив есть?
Опои-это не значит что поили алкоголем только, это может быть заговоренный чай или компот к примеру, ну и не только заговоренный, но и капелька чего-то добавлена... короче не будем об этом подробно, нужно снимать конечно, на дальнейших отливках родовая порча. Есть сущ, сидит на канале крадника, вообще много очень негатива разного, но самые сильные воздействия- от того, что я написала выше. Ликбез по поводу отливок есть где-то на сайте- найду- ссылку сброшу. То что вы показали стрелкой,это чакровый столб, он есть на каждой отливке

Цитата: Нимуэй от 08 октября 2015, 20:56:24Уважаемые, подскажите пожалуйста. Снимаю порчу уже третий месяц, выбираю мягкие чистки и переклады, иначе свалюсь совсем. Посмотрите что вы видите на отливках. Отливала через нож.
тот символ фаллический- это порча на отношения, это чтоб вы впредь знали, смотря еще как он вылился. Вот так как в вашем случае-это именно порча на отношения! все остальное закрыто на замки- это форма ракушек последних отливок! лейте дальше на нож, и давайте воску задание только разбить замки, можете своими словами,заговоры читать не надо!

Мицар

Новичок-колдовичек не сочтите за труд- прокомментируйте " мои" труды.. С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

великий

Прокомментируйте пожалуйста отливки:
очередность справа-налево. Самая нижняя последняя. Заговор "снимаю слова лихие". Лил через серп.

Я так понимаю верхняя отливка ровная, но на ней стилизованное сердечко, в добавок с хвостом, который чем то похож на хвост чёрта. Бесовский приворот ? А хвост - канал ?

Вторая отливка в форме сердечка получилась, но похоже уже ломается и воздействие и канал ?
А третья просто какой то негатив выходит, то что на первых отливках было двух уже там сломано ?

Кристаллин

Уважаемые практики! Благодарю вас за помощь! Прокомментируйте, пожалуйста, результат отливки (лила через нож). Благодарю всех +++ (но + так мало!!!)

надводная сторона

подводная сторона

Когда плавился воск, очень долго не исчезал вот этот глаз: глазное яблоко, зрачок - абсолютное соответствие глазу. Ощущение, что смотрит - было. Я покачивала кружку, в которой плавлю, чтобы его растворить,  в конце-концов он прибился к стенке кружки и прилип.

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Shiva

Доброй ночи,уважаемые практики!Прошу вашего виденья+++(по возможности)
Сегодня третий день отливок, состояние тяжелое..Голова жутко болит и шею(ощущение как будто продуло,но это именно от отливок идет)
тянет правую лопатку аж горит..(выяснилось что есть лявра, а не покойник).
Тошнота тоже..энергетики стоят.

1-3 отливала закрытие дорог(решила на них проверить)
1 ая отливка без ножа, 2-3 уже на нож снимала.

1) Первую делала без ножа
внешняя

Внутреняя

На первой подумалось что образ мужчины, которые склонился и кого-то обнимает.

2) Вторую и  третью с заговором и отливала на нож

Внешняя

Внутренняя

3) 

внешняя

Внутренняя

4) Сделала диагностическую: "  Причина мешающая построить личную жизнь" ?
Внешняя

Внутренняя

5) Отливала привязки любовные которые есть
Внешняя

Внутренняя

Вообще я не вижу закрытия дорог или оно было свежее и легко снимается, отливки более менее ровные. А вот на 3 показалось образ женщины что-то держащей в руке

НА лж похожее на животное , в виде собаки.
Больше интересует 4 и 5 ая)))

Заранее спасибо!

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста!

Цитата: Лолита Иванова от 08 октября 2015, 19:56:34
Уважаемые Практики! Прошу помощи растолковать диагностическую отливку. Мужчина ,32 года.Близкий знакомый.Чето не везет ему))) Буду рада все комментариям.От меня Благодарность и +++ К слову сказать мужчинка охочь до противоположенного пола,что и навело на мысль о разных сексуальных воздействиях на бедолагу

вид сверху

и вид сбоку

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

ness

Помогите пожалуйста разобраться с отливкой! Второй день, 4 отливка, на парном фото "есть каменная изба..." . После вчерашних отливок в отношениях заметное улучшение. Вот сегодняшняя:

Сразу же при выливании отвалился отросток

Она же, с разных сторон, уже без отростка

Вижу пещеру какую-то, на последнем фото женский орган. По Таро показали, что вылился обряд на бездетность у пары. На втором фото эмбрион как будто, хотя при более близком рассмотрении на сущь похоже!
Отросток на ящерицу похож, судя по всему рассорка отвалилась.

Буду очень благодарна всем за любую подсказку!

osilu

Доброго времени суток. Помогите пожалуйсто в отливках разобраться. Лила три дня , через нож, ежедневно по 9 отливок на каждого. Через нож отливки прямо хорошие стали. Сделала отливки без ножа "Слова лихие..." и повылазило.Хочу понять, где и что вылезло...
Мужчина,60 лет

Мужчина 30 лет

Молодой человек 18 лет

Девочка 11 лет

Личку читаю, но отвечать не могу.

Мицар

Цитата: ness от 09 октября 2015, 10:36:58хотя при более близком рассмотрении на сущь похоже!
Первое что увидела на 2 отливке- глаз! злой, прям искаженная морда с глазом одним.. бррр аж передернуло от нее..С уважением..

Мед поэзии

Цитата: Shiva от 09 октября 2015, 01:40:34
Доброй ночи,уважаемые практики!Прошу вашего виденья+++(по возможности)
Сегодня третий день отливок, состояние тяжелое..Голова жутко болит и шею(ощущение как будто продуло,но это именно от отливок идет)
тянет правую лопатку аж горит..(выяснилось что есть лявра, а не покойник).
Тошнота тоже..энергетики стоят.

Заранее спасибо!
Shiva, я не вижу закрытия, покойника тоже теперь не вижу. На отливках нет отчетливого негатива, но! У вас оооочень слабое поле, слишком истонченное, вам необходимо его восстанавливать и срочно! По поводу причин не складывающихся отношений. Как вы думаете, может ли человек с таким полем, как у вас, привлечь сильного и крепкого, в т.ч. стабильного в эмоциональном плане, партнёра? Часто нам мешает не столько негатив, сколько отсутствие сил. Банально.
Цитата: Кристаллин от 09 октября 2015, 01:07:33
Уважаемые практики! Благодарю вас за помощь! Прокомментируйте, пожалуйста, результат отливки (лила через нож). Благодарю всех +++ (но + так мало!!!)

надводная сторона

подводная сторона

Когда плавился воск, очень долго не исчезал вот этот глаз: глазное яблоко, зрачок - абсолютное соответствие глазу. Ощущение, что смотрит - было. Я покачивала кружку, в которой плавлю, чтобы его растворить,  в конце-концов он прибился к стенке кружки и прилип.

Канал никуда не уходит, хотя динамика положительная, уже появилась "юбочка" вашей природной защиты. По каналу тянут. По предыдущим отливкам я думала, что это сущь, теперь похоже больше на вампирской канал с припиской. При этом тянуть могут из любой области жизни, не только здоровье. Это не крадник в полном смысле слова, когда стащили и забыли. Это активный канал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: osilu от 09 октября 2015, 11:35:14
Доброго времени суток. Помогите пожалуйсто в отливках разобраться. Лила три дня , через нож, ежедневно по 9 отливок на каждого. Через нож отливки прямо хорошие стали. Сделала отливки без ножа "Слова лихие..." и повылазило.Хочу понять, где и что вылезло...
Мужчина,60 лет

Мужчина 30 лет

Молодой человек 18 лет

Девочка 11 лет

М 60: или не разрешённая дилемма его гложет, или раздвоение личности, или Близнецы по знаку. В любом случае есть в нем некая двойственность, которая его поле рубит пополам. Есть насморка. На голове элемент похожий на вагину, так что возможно есть приворот или любовная оморочка. Родовой негатив есть. Энергетика у него крепкая тем не менее.
М 30. Очень крепкий энергетически. Есть сила. Он не практикует магию? Или энергетические практики? Есть паразиты при соска, возможно, лярва это, похоже очень. Крупненький. И бес, волн та загогулинка на голове. Есть страхи.
М18. Родовой негатив сильный, аж несколько углов. Закрытие по верхним чакрам, похоже на закрытие путей. Энергетика сильно нестабильная. Знаете, похожие картинки вылезают, когда человек занимается сразу несколькими разнородными практиками, которые его поле так уродуют. В любом случае, очень не стабильное поле.
Д11 . крепкая энергетика, но уже вылезла родовая нагрузка. Есть закрытие сильное.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Цитата: Мицар от 08 октября 2015, 19:17:57
Доброго времени суток. Лью на нож " Я высылаю тебя" ( пытаюсь отлить глазную болячку) вот что  нарисовалось.. особенно интересует надводная часть.. вижу  деда курящего.. очень четко получился..Помогите понять что и к чему...С уважением [/URL]

[/img]
не сочтите за наглость...С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status