Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: Новичок-колдовичек от 07 октября 2015, 17:45:07
переделывайте и прочтите заговор перед тем как лить непосредственно, чтоб он был не раскаленным

Так и сделала, читала заговор, держа кружку с растопленным воском над миской, под которой фото
Помогите, пожалуйста, интерпретировать, и что делать дальше?
В высоту (т.е. в глубину)  достигает 6 см.
(1 -воск еще в воде)

2- (перевернутая, фото сверху)

(3- фото под углом)

(4- с другой стороны, под углом)

Я правильно понимаю, что можно делать до 9 отливок ежедневно, пока не получится более или менее ровный "блин"? Можно читать один и тот же заговор?
Благодарю +++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала 3 отливки с заговором на снятие мертвяка от ув. Вронского. Прокомментируйте пожалуйста.

Лила через нож. Сильно не ругайте,воск нормальный скоро куплю,просто не хочу терять времени на убывающей)

1) Первая отливка
внешняя

Внутреняя

2) Вторая
Внешняя

Внутренняя

3) Третья
Внешняя

Внутренняя

Похоже есть канал к мертвяку , но самого толком не осталось.

Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ness

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мою отливку. Отливалась пара семейная, заговором "есть каменная изба...". Ссорятся часто и сильно

Я четко вижу обряд на нестоячку. Или может это эгильет?
В середине, где пузырьки, я вижу что это и есть их постоянные скандалы, но возможно и приворот есть на М?

Еще мне видится морда старухи, противная очень, с большим носом. Она как будто хочет съесть блямбу белую. Кстати, что это может быть?

ness

И еще одна отливка, на них же (на общем фото). Заговор "снимаю слова лихие"

Опять блямба эта... Между ними бугорок, было воздействие типа привязки. Вообще, с его стороны воск очень плотно сгруппировался, судя по всему он очень грязный. У нее тоненько лег воск, плюс с её стороны я вижу жгутик идет. Это канал какой то?

Буду очень благодарна за вашу помощь!

Лолита Иванова

Shiva,я на 3 отливки прям головучью то нехорошую и злую вижу,с рогами...жуть.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Shiva

Цитата: Лолита Иванова от 08 октября 2015, 12:08:01Shiva,я на 3 отливки прям головучью то нехорошую и злую вижу,с рогами...жуть.
Я думаю покойница злится, что снимаю её..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Кристаллин

Уважаемые Практики и Маги!  Очень прошу Вас подсказать, в каком направлении двигаться? Отливать могу хоть целыми сутками, но ведь нужно еще над чем-то работать!

Во всех отливках (делала три) в верхней части присутствует один и тот же элемент (показала стрелкой). Прикрепляю вторую и третью отливки. Похожий элемент есть и в первой отливке, но в более "распыленном" виде,т.к.  перекалила по неопытности воск.

отливка № 2

отливка № 3

нижняя сторона третьей отливки

Вопрос 1: есть ли на Форуме ликбез по отливкам? Чтобы иметь хоть какое-нибудь представление, что может означать тот или иной элемент? Пытаюсь найти что-нибудь по значениям символов при отливках в сети, но там либо БМ, либо ничего.

Вопрос 2 (извините, если очень глупый): после отливки нужно вымыть руки до локтя, но можно ли этот воск потом трогать руками, например, чтобы разломать при повторной отливке? Или к нему категорически голыми руками прикасаться нельзя? В теме об отливках именно этого момента не нашла.

Благодарю +++

Лолита Иванова

можно ли этот воск потом трогать руками

все по разному пишут,насколько я поняла,почитав форум,желательно бы,конечно,не брать руками и не переплавлять,а сжигать,закапывать в землю или в реку выкидывать.Но где же столько воска брать,если даже по 3 отливки в день делать.Я переплавляю. Только когда свинцом отливалась-не переплавляла его,но там отливки другие совсем,вот там то точно в руки брать такое не хочется. С воском,по началу,тоже-такие "чупокабры" выливались,что в руки брать не хотелось совсем...

Кристаллин

Благодарю вас!
Цитата: Лолита Иванова от 08 октября 2015, 16:54:43
не переплавлять,а сжигать,закапывать в землю или в реку выкидывать
Сжигать / закапывать нужно отработанный воск? То есть, когда отливка более или менее "благополучная" будет, и работа на данном конкретном этапе закончена.

Но я спрашивала о том воске, с которым еще работаю: чтобы его "уложить" в тару для плавки, можно ли его руками трогать? Либо нужно разламывать в перчатках? Если честно, страха перед ВОСКОМ у меня нет, эти отливки руками брать мне не страшно, хотя и отливается какая-то жуть с кишками наружу.
Вопрос чисто технический: можно? нельзя?

В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны... (больше вопросов).
Благодарю всех, кто откликается на мои вопросы! 

Kekc

Цитата: Кристаллин от 08 октября 2015, 17:09:38
Благодарю вас!Сжигать / закапывать нужно отработанный воск? То есть, когда отливка более или менее "благополучная" будет, и работа на данном конкретном этапе закончена.

Но я спрашивала о том воске, с которым еще работаю: чтобы его "уложить" в тару для плавки, можно ли его руками трогать? Либо нужно разламывать в перчатках? Если честно, страха перед ВОСКОМ у меня нет, эти отливки руками брать мне не страшно, хотя и отливается какая-то жуть с кишками наружу.

берите в руки и спокойно ломайте не бойтесь а закапывать надо отработанный воск, сжигать не советую если снимаете свою работу есть шанс получить все обратно , хотя это мое ИМХО и у каждого свои взгляды, я описываю только свой опыт
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Кристаллин

Цитата: Kekc от 08 октября 2015, 17:36:03
я описываю только свой опыт
Kekc, благодарю вас, моя признательность сегодня, плюсик - завтра, сегодняшние закончились. А вы можете прокомментировать отливку? Не знаю, как их объяснить, это мои первые шаги. Сейчас сделала еще одну отливку, снова что-то вроде головы или капюшона, или не знаю, что это, но уже четко очерченный треугольник. Если это повторяется, это, наверное, важно? Читаю "снимаю слова лихие".

Цитата: Kekc от 08 октября 2015, 17:36:03
если снимаете свою работу
Приношу извинения, эту фразу буквально понимать нужно? Не стоит фотографировать отливки?

Мед поэзии

Цитата: Shiva от 08 октября 2015, 12:32:39
Я думаю покойница злится, что снимаю её..
Shiva, я на всех трёх череп вижу...
Цитата: Кристаллин от 08 октября 2015, 17:09:38
Благодарю вас!Сжигать / закапывать нужно отработанный воск? То есть, когда отливка более или менее "благополучная" будет, и работа на данном конкретном этапе закончена.

Я отливки достаю голыми руками, ломаю с заговором "С лесу пришло - на лес поди..." и перетапливаю. Если себя отливают, то амулеты снимают все. Если другого человека, то амулеты плюс защитные красные нити на запястьях. Чем больше боитесь перехватить негатив обратно, тем больше вероятность такого перехвата.
На ваших отливках я вижу крепкий канал с судью на конце и угол крепкого родового негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кристаллин

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 19:05:38
крепкий канал с судью на конце
Простите за дремучесть, но что это такое и как с этим начинать бороться?

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 19:05:38
угол крепкого родового негатива
Нашла тему "Как снять родовой негатив". Со временем этот "треугольник" должен быть меньше, я правильно понимаю? Вопрос задаю, чтобы не размещать каждый раз отливку, т.к. фото сильно загружают тему.
Благодарю Вас.

Мицар

Доброго времени суток. Лью на нож " Я высылаю тебя" ( пытаюсь отлить глазную болячку) вот что  нарисовалось.. особенно интересует надводная часть.. вижу  деда курящего.. очень четко получился..Помогите понять что и к чему...С уважением [/URL]

[/img]
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лолита Иванова

Уважаемые Практики! Прошу помощи растолковать диагностическую отливку. Мужчина ,32 года.Близкий знакомый.Чето не везет ему))) Буду рада все комментариям.От меня Благодарность и +++ К слову сказать мужчинка охочь до противоположенного пола,что и навело на мысль о разных сексуальных воздействиях на бедолагу

вид сверху

и вид сбоку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status