Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Мицар от 06 октября 2015, 19:51:05столько лет прошло а  приворот то еще в сердце
Немного не потеме,но надо быть очень опытным практиком,чтобы не снять свою работу!!!!Я даже себе и представить не могу как это сделать!Приворот-то свою программу отработал,а пробои остался,который может сказыватся на чем угодно!

Мицар

Цитата: lisacrev от 06 октября 2015, 20:33:59Если 4 день и опять кольца, то тоже не снимается. Если воздействие снимается, то кольца должны вскрываться и показать то, что внутри, само воздействие. А если куча отливок и одни кольца, или из 10 отливок 8 с кольцами - то ничего не снялось
колец не было раньше- канал был( более опытные подсказали сущь сидит "обедает")  просто на 4 день подключила нож раскаленный и в воду полынную, канал отпал и вылезло маленькое колечко-вот оно и взволновало немного. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Li

Цитата: osilu от 06 октября 2015, 19:15:57и раздельные
Какои вопрос ставили при сливании на мч а потом ж?Диагностика общего негатива или диагностика отношений?

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики!)Нужна ваша помощь в чтении отливок.
С меня+)

Давно их очень не делала, и делала из восковых свечей(Скоро приобрету воск).
Тк по диагностике был виден морок на голове, то решила отлить эту проблему.
Делала 5 отливок за раз.
Но выгружу не все .и еще два других вопроса сделала.
Самый первый

1) Есть ли негатив на мне?

внешняя

внутренняя

2) Отливка по мороку и его снятию с узкоспециализировнным  заговором от ув. Вронского.
Отливка 1

Внешняя

Здесь мне видится что есть вообще подчинение и кто-то молится что ли, выпрашивает на коленях.

Внутренняя

3) это отливка 2 по мороку

Внешняя

Внутреняя

и еще смущает отливка 4

Внешняя

http://s019.radikal.ru/i601/1510/cb/1be1badc054c.jpg
Внутрення

Вроде как удалось пробить часть негатива

4) Есть ли любовные привязки у меня?
Внешняя

Внутренняя

Да есть, кажется привязка идет по половым органам.Нужно отливать дальше

Очень нужно ваше видение , я только учусь отливать. Метод понравился, воска мало-знаю. Скоро это исправлю, отливала без ножей пока что.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

osilu

Цитата: Li от 07 октября 2015, 00:20:20Диагностика общего негатива или диагностика отношений?
На каждого смотрела на наличие именно  негатива, а общее фото-диагностика отношений
Личку читаю, но отвечать не могу.

lisacrev

Shiva, у вас во всех отливках женщина-покойница сидит, негатив достаточно сильный, от отливок фонит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shiva

Цитата: lisacrev от 07 октября 2015, 11:08:33Shiva, у вас во всех отливках женщина-покойница сидит, негатив достаточно сильный, от отливок фонит.

Спасибо,да картами подтвердил практик.А на что направлен данный негатив ?
или пока просто покойника отсекать?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Кристаллин

Уважаемые эксперты, прошу помочь в интерпретации отливки на воск. Делала впервые, читала заговор "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье..." 13 раз. Отливку делала на мужа, 61 год. Благодарю +++

верхняя сторона (над водой)

нижняя сторона (под водой)

не знаю, важно или нет? "в профиль" - когда "оно" еще плавало в воде

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Аспен

Добрый день. Прошу помочь еще раз, с первой отливкой мне подсказали, по второй отливке вроде видно, что эта змея начала помирать и уже одна голова, а вот с третьей не могу понять. Подскажите пожалуйста, что видите, и стоит ли мне еще отливать?
P.S. Читала "снимаю слова лихие".

Новичок-колдовичек

Цитата: Аспен от 07 октября 2015, 16:08:44P.S. Читала "снимаю слова лихие".
ну стоит конечно, пока у вас не будет ровного более-менее блина из воска, стоит, или вам надо бросить дело на полпути? решайте сами. Вы только кровника своего приостудили.....

Новичок-колдовичек

Цитата: Кристаллин от 07 октября 2015, 13:26:05Уважаемые эксперты, прошу помочь в интерпретации отливки на воск
воск вы перегрели однозначно! но могу сказать по внешней стороне, что были опои и не раз! переделывайте и прочтите заговор перед тем как лить непосредственно, чтоб он был не раскаленным

Grimyara

Аспен, лейте на ножи! Картина не сильно изменилась, практически топчитесь на месте. Лейте по 9 отливок в день, пока убывающая луна

Кристаллин

Цитата: Новичок-колдовичек от 07 октября 2015, 17:45:07
опои и не раз!

Благодарю, да, воск был раскаленный, читала все время, пока плавился, получилось 13 раз.
Значит, надо немного подождать, чтобы остыл? Насчет опоев - даже не знаю, в принципе не пьющий,  хотя напоить, конечно, кого угодно можно.

Вопрос: завтра повторю отливку,  имеет ли смысл сегодня вечером сделать став Смыв (чистка от негатива) от lov_ushka? Раз опои - значит, негатив есть?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Bergamot

Уважаемые практики, подскажите, льюсь уже долго (полгода где-то), себя и всю семью. Так вот сейчас в отливках начали литься змеи, вот лью всех: себя, мужа, сына - змеи и все тут, у 3-х почти одинаковые, незадолго до этого рыбы лились тоже одинаковые у всех. У меня змеи самые заковыристые причем, то петелькой сворачивается, то вчера была в форме числа 6. что это значить может? фото не могу выложить, к сожалению. с меня +.
Потому что нас двое...

Мицар

Прошу помощи в трактовке.Диагностическая отливка  М 23 года проблема с глазами. Вижу бабку  с открытым ртом ..Пытаюсь понять что дальше делать..(один краи ровный- отливку прямо отбросило от центра к краю чашки, чашка квадратная, в центре как раз лицо М было)[/URL]

[/img]
Буду рада мнению более опытных..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status