Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

_Марфа_Васильевна_

Цитата: lady fly от 06 октября 2015, 05:43:58
Очень хорошо, что отпало, лейте пока просто, если опять кульки будут,  о ножом открывайте. Если кольцо не согласится просто сниматься, то тогда ножом
Доброго времени суток! благодарю за советы и помощь! с меня +++

Мед поэзии

Цитата: koroleva от 05 октября 2015, 12:54:20
Здравствуйте Уважаемые
Помогите пожайлуста с трактовкой
делала отливки снять порчу и болезнь с сына
Вышли вот такие отливки

Первая отливка сверху

Похоже на сердце

Снизу

2 сверху

Снизу

3 сверху

Похоже тоже на сердце и на губы

Снизу

Благодарю за помощь
Порча есть, похожа на бесовскую. Поселенца нет, только результат работы бесов. Энергетика собственная у мальчика сильная, но есть родовой угол. Динамики особенной на отливках нет. В зависимости от возраста можно подключить более серьёзную чистку.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: Алика от 05 октября 2015, 17:00:02
Благодарна всем, кто откликнулся и помог с трактовкой, всем +++
Делала более 20-ти отливок в день, изменения есть, но не очень значительные. Хотя и руны использую параллельно. И отжиг сегодня подключаю. Подскажите пожалуйста. что видно на этих отливках. Первая диагностическая. На ней закреп, или я ошибаюсь?

И вот эта последняя отливка сегодня с заговором "Словом крепким, зароком древним..." Эта труба представляет из себя канал откачки? И что там видно еще? Есть ли динамика?

Это не закреп, это закрытие. А на нижней да, это канал, жирненький такой, активный. Канал прочный и рабочий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Прошу прокомментировать более опытных(лью мужа 4 день через нож) Решила  попробовать через  раскаленный нож в полынную воду " Я изгоняю тебя.." это фото  до
это отливка после [/URL]

[/img]
Есть ли динамика..на 2 фото немного волнует как петля..Буду благодарна за мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

koroleva

Цитата: Мед поэзии от 06 октября 2015, 11:28:15
Порча есть, похожа на бесовскую. Поселенца нет, только результат работы бесов. Энергетика собственная у мальчика сильная, но есть родовой угол. Динамики особенной на отливках нет. В зависимости от возраста можно подключить более серьёзную чистку.

Добрый день Мед Поэзии
Благодарю за помощь
А что значит родовой угол и динамика в отливках?
Ему 16, можно уже ставить сильнее чистку как взрослому?

Благодарю заранее за ответ

Мед поэзии

Цитата: koroleva от 06 октября 2015, 12:48:58

Добрый день Мед Поэзии
Благодарю за помощь
А что значит родовой угол и динамика в отливках?
Ему 16, можно уже ставить сильнее чистку как взрослому?

Благодарю заранее за ответ
Это угол на отливке. Он означает, что есть родовой негатив, который уже начал свою работу. Родовуха ведь не с рождения сразу вступает в силу, она постепенно эту силу набирает, хотя заложена в человеке с момента зачатия.
Динамика в отливках - это изменение отливок, когда постепенно вскрываются новые слои негатива, или негатив уходит.
Ваш сын уже взрослый и вполне можно чистку по сильнее. Как раз сейчас убыль. Чистка по серьёзнее может быть и чм, и бм. На ваш выбор, конечно.

lady fly

Цитата: Мицар от 06 октября 2015, 11:53:26
Прошу прокомментировать более опытных(лью мужа 4 день через нож) Решила  попробовать через  раскаленный нож в полынную воду " Я изгоняю тебя.." это фото  до
это отливка после [/URL]

[/img]
Есть ли динамика..на 2 фото немного волнует как петля..Буду благодарна за мнение. С уважением

Я конечно не сильно опытная, но все же, если можно. Сущ согнали))), поздравляю. Кольцо это закольцованная программа негатива, лейте на ножи нестесняясь, разорвет. И защиты ему, чтобы добро не вернулось, в виде сущи его  ;) , а так хорошо идет.

osilu

Доброго времени суток. Прошу помощи в интерпретации отливок. Молодая пара,женаты, маленький ребёнок.
Диагностическая отливка на отношения в паре

Диагностическая отливка Мж

Диагностическая отливка Жн
Личку читаю, но отвечать не могу.

Li

Цитата: lady fly от 06 октября 2015, 14:54:59Кольцо это закольцованная программа негатива

Да нет же,это не закольцовка так называемая,закольцовка негатива идет спиралью примирно как на отливке у Оsilu редкий случи кстати!!!А это самый натуральный канал приворотный на муже от любовницы вон он с ней в обнимочку целуется,у дамы волосы длинные!

osilu

Цитата: Li от 06 октября 2015, 18:13:11закольцовка негатива идет спиралью примирно как на отливке у Оsilu редкий случи кстати
Это Вы про первую отливку на отношения? Если не трудно, прокомментируйте пожалуйсто все три отливки

Li

Цитата: osilu от 06 октября 2015, 18:28:54Это Вы про первую отливку на отношения?

ДА!
А как сливали?На форто пары?

osilu

Цитата: Li от 06 октября 2015, 18:31:57А как сливали?На форто пары?
Да, на фото.Совместное и раздельные. У них последние полгода очень плохо всё стало. Я только учусь делать отливки, делала ради тренировки( с их согласия),думала, что мне показалось нехорошее. У Мж-это сущь такая жирная? Про общую отливку подумала, что под замком негатив, а у Жн как то всего много и морок?

Мицар

Цитата: Li от 06 октября 2015, 18:13:11!А это самый натуральный канал приворотный на муже от любовницы вон он с ней в обнимочку целуется,у дамы волосы длинные!
О если так вы правы.. в свое время когда мы с ним расстались( еще до замужества) я   просила именно темных- привязать его вернуть мне, много чего своими словами говорила.. долго долго со слезами.. и наверное недели полторы каждый день перед сном.. Про откупы и тд я знать не знала тогда.. и кстати , волосы у меня тогда были длинные)) Снимать ЭТО я не планирую))) Тогда , подскажите- можно  сейчас диагностическую и защиту поставить? Просто лестно, столько лет прошло а  приворот то еще в сердце.. (Любая возможность другой- отсутствует с вероятностью 100%) Моя благодарность Вам!! С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lisacrev

Цитата: Алика от 05 октября 2015, 17:00:02Благодарна всем, кто откликнулся и помог с трактовкой, всем +++
Делала более 20-ти отливок в день, изменения есть, но не очень значительные. Хотя и руны использую параллельно. И отжиг сегодня подключаю. Подскажите пожалуйста. что видно на этих отливках. Первая диагностическая. На ней закреп, или я ошибаюсь?

Если вы сделали 20 отливок и они практически похожи на выложенные, снять воздействие вам не по силам, хоть рунами, хоть как, ищите кто сможет снять.

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 05 октября 2015, 19:54:06Доброго времени суток всем!  вот отливка на ножи.  все развернулось, часть отпала, вылезло колечко, как у мамы. как думаете, отливать просто или через ножи? благодарю за ответы!

У вас то же самое. Порча есть, но у вас  она не снимается.

Цитата: Мицар от 06 октября 2015, 11:53:26Есть ли динамика..на 2 фото немного волнует как петля..Буду благодарна за мнение. С уважением

Если 4 день и опять кольца, то тоже не снимается. Если воздействие снимается, то кольца должны вскрываться и показать то, что внутри, само воздействие. А если куча отливок и одни кольца, или из 10 отливок 8 с кольцами - то ничего не снялось.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

LadyLu

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку.

обратная сторона

Заранее спасибо за ответ
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status